![]() |
Цитата:
|
Цитата:
на камп ноу будет продолжение избиения Арсенала! |
jericho, посчитал.. возьми калькулятор что ли... 71 гол. Более того...
http://football.kulichki.net/spain/index.htm |
Цитата:
2 плюхи тащи! и все неадэкваты прочитайте что вы писали перед матчем и зсуньте свой слова в одно место и подальше :mat: |
Я прочитал вроде все посты, только вот об этом ни слова не было... Просвятите меня, утка? :redcard:
|
ZuperMan, 1 апреля.
|
Цитата:
|
Цитата:
если ты не заметил, я написал "с большинством предыдущих", так что не надо Сарагосу приводить в пример. А вот как раз большая часть матчей в этом году именно такая как я написал в предыдущем посте. Так что исходя из твоей логики, а именно что "Венгер небось по пять раз пересматривал все последние игры Барсы и сделал выводы" Венгер как раз-таки не должен был ожидать от Барсы игры с места в карьер, это было для него сюрпризом, т.к. Барса в этом году в основном играет в экономном режиме, причём так чтобы сэкономить силы именно на концовку матча |
amyrocher, матч на матч не приходится. Иногда рвем и сначала. А иногда и оставляем силы на концовку. А Барса образца первого матча с Арсеналом обманула сама себя, начала рвать с места. Герйоство Альмунии и сумасшедшая нереалиазиция голевых моментов - вот тебе дивиденты от такого
Цитата:
|
|
28 июля 2025 года. Понедельник - 07:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot