Форум - Интер - Барселона (20.04.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Интер - Барселона (20.04.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2516)

sergey1986 22.04.2010 12:06

Chek, у меня плохо складывается общение с людьми, которые не понимают сути того, что я говорю (хотя мне искренне кажется, что в своем посте, я выразился достаточно четко, когда высказывал тебе претензии). Так вот ты меня не понял...

Я тоже считаю, что летнее трансферное окно по большому счету провально, так как у нас явный недокомплект игроков, но все же считаю, что из-за одного Мадридского долбоеба, проводить активную трансферную политику было невозможно. Про матч я тоже во всем согласен и писал об этом.

Но суть моей мысли не сводилась к конкретному матчу с Интером, а к твоему общему поведению на данном форуме...

Я не понимаю твое общее поведение, оно мне абсолютно чуждо и не надо его оправдывать провальной трансферной кампанией. В прошлом году, когда мы были на пике и наша сила вообще не могла подвергаться какому-ть сомнению, ты все равно штамповал такие-чудо посты с завидной регулярностью.

Надеюсь, что ты понял о чем я говорю.

Al Capone 22.04.2010 12:10

Цитата:

Сообщение от tuuliky

Также Кройфф высказался против деятельности арбитра матча, Olegario Benquerenзa, который, по его мнению, сильно задел интересы блауграны.

"Да, это достойно комментария. На мой взгляд, ты можешь ошибиться, и не увидеть офсайд Милито (особенно, если твой лайнсмен его не видит), ты можешь не поставить пенальти на Алвеше. Все может быть. Но нехорошо получается, если все, чего ты не видишь - работает против "Барсы". Это случайность, но это нехорошая случайность!"

Ну , Starsdeath и ко, если вам и эти слова ничего не скажут, то вы реально потеряный народ....

Ключевые слова :"все, чего ты не видишь - работает против "Барсы".

BarceL 22.04.2010 12:34

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от loveFCB
Поеду на работу, кого нибудь вызову на ковёр...

Какой ты крутой парень.

Если выйдёт состав, как и в первой встрече, то шансов станет ещё меньше.

Chek 22.04.2010 12:38

BarceL а ты надеешься увидеть кого-то другого на поле??:finest: Начнем с того,что у нас даже в принципе и не кого то другого поставить,кроме Туре. Если уж Пике в атаке играет,то... Ждем опять какого-нибудь тактического хода,хотя Пике в атаке был не плох,просто Сезар был очень хорош.

BarceL 22.04.2010 12:48

Chek, а ты так дико ржёшь с этого? Я считаю, что нужно дать шанс Анри и Туре.

Optimus 22.04.2010 12:53

Ну нескоько перестановок уж точно будет, например в старте просто обязан выходить Абидаль. Ну а дальше неизвестно, может все-таки Пеп не будет принципиален и мы увидем Туре на поле..

Mankind 22.04.2010 15:10

Вот я не понимаю, поченму при счёте 3/1 Гвардиола меняет центрального нападающего на защитника. Что он этим хотел сделать? Как хотел спасти матч не понятно.

Chek 22.04.2010 15:16

Этим он показал,что наконец-то понял,кого он купил летом.....

Nikolay19 22.04.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от Mankind
Вот я не понимаю, поченму при счёте 3/1 Гвардиола меняет центрального нападающего на защитника. Что он этим хотел сделать? Как хотел спасти матч не понятно.

Цитата:

Сообщение от Chek
Этим он показал,что наконец-то понял,кого он купил летом.....

Ну во-1, он хотел сделать эту замену ещё при счете 2-1. Во-2, через фланг Максвелла были забиты два гола, поэтому он поставил туда игрока который надежнее играет в обороне. В-3, Ибра только после травмы, и он не в состоянии стоять на месте играть 90 минут.

Foxara 22.04.2010 15:28

Вы что долбитесь?? Уже тысячу раз писали про это. Какая разница кто номинально вышел, если в итоге как было, так и осталось. В результате замены - +1 защитник, -1 нап, в результате перестроений +1 нап и -1 защитник - Макс уходит вперед.

04 августа 2025 года. Понедельник - 21:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot