![]() |
В данный момент Арсенал показывает свой лучший футбол, а МЮ и Челси играют в него всегда. У Челси игра более выразительная, я считаю, что именно синие достойны выиграть чемпионат.
|
Цитата:
В данный момент "канониры" не могут вернуть "свою" игру. Поэтому ни о каком лучшем футболе речь не может идти. Цитата:
Быть может достойны, только МЮ сейчас на первом месте и доказывает своё положение в таблице очень хорошей игрой. |
Joker777, в чем выразительность их игры заключается? Одна из самых скучных команд в АПЛ да и во всей Европе.... Никакой ярокости в игре, ничего.
А что касается Арсенал, то мне их даже жаль, после потери Эдуардо они рассыпались... Причем конкретно. Будем надеяться что они хоть вторую строчку отвоюют. |
Челси умудряется даже потерянные матчи спасать и даже выигрывать (Челси 4 - 4 Астон Вилла, Тоттенхэм 4 - 4 Челси) и надо отдать им должное за то что они не проигрывают на своём поле.
Может Арсенал и достоин выиграть чемпиоат по их игре, но пока у них не выходит, пока только 3 строчка в чемпионате, но они спокойно могут выйти на 2. |
Цитата:
Вообщето этот матч они не спасли, а облажались, вели 3-1, потом 4-3 и всё же умудрились не выиграть... |
Но они не проиграли а в концовки могли и выиграть.Всё же мне кажется что челси выйдет на первое место и получит возможность выиграть чемпионат:D
|
Так славно начать сезон и вот так вот его закончить!:sorry: Теперь можно сказать со всей уверенностью,Арсенал даже за второе место не поборется,они себя сами загнали в такую ситуацию. Посмотрел первый тайм игры с Болтоном - второй смотреть не буду,все и так уже ясно,да ещё и Диаби муд.к зачем то решил в ногу игроку подкатиться,идиот. Были на первом месте,крушили всех,что сейчас то случилось?? Почему игра то не идут?? Эх,очень жаль мне Арсенал,великолепная команда,а опять будет только 3,если ещё и не 4,но это врятли. Может Венгер нам сюрприз в ЛЧ приподнесет? Три игры с Ливерпулем,да обе стороны выдохнутся нафиг:unsure: Но чтобы то не было,желаю Арсу удачи,она им очень понадобится.
|
Неудержался и смотрел!!!!! Вдесятером,проигрывая 2-0,во втором тайме не только сравнять счет,но и выиграть 2-3!!!!! Арсенал!! Браво ребята! А ведь полюбас никто не верил,но молодцы. Матч просто супер! Болтону вставили огромный БОЛТ в самое неподходящее место!
|
Цитата:
всем до одного места... :finest: :finest: |
Говори за себя ,если тебе до одного места,че ты вообще тогда что-либо пишешь?? или за задницу своего Манчестера боишься??:finest: А то смотри,как бы они ещё на своем поле Канонирам не влетели,тебя должно только то согревать,что у Арса слишком сложный матч с Ливером будет.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 15:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot