![]() |
InNOcent, думаю Дрогба бы пригодился Милану,у них нету стабильного форварда (хотя Дрогба в этом сезоне смотрится не очень):sorry:
|
Foxi, да ты прав.Милану бы форвард не помешал ,но как ты уже заметил Дрогба начел не очень этот сезон.Думаю Милану надо найти другую алтернативу,ведь Дрогба будет уходить летом,а Милану нужен форвард уже в зимнем трансфере.:unsure:
|
Я думаю,им нужен форвард силового плана-противоположность Пату,например,какой-нибудь,Хюнтеллар или Трезеге))))))(мое мнение)
|
Ну и Дрогба сморознул,Малан показывает зрелищный футбол.Я куею,чювак вобще футболом не интересуется.:finest:
|
@LEG
Просто он открыто продается. Если в Милане больше заплатят он будет говорить что Милан лучший, если в пидриде, то соответственно пидрид. |
Ронифанбест,вот он и шлюха.
|
Да все они Челсюки деньги любят)))кто больше даст тот и будет лучшим клубом планеты по мнению этого игрока.Всегда так,почти со всеми.
|
Челси играет в эти выходные с Мидлсбро на выезде,лондонцы уже 2 года подряд не могут выиграть у Боро,дома Мидлсбро непобедим для Челси (надеюсь этот год не станет исключением и Челси проиграет):finest:
|
Пусть у роботов масло кончится во время матча, желаю Мидлсбро победы:krut:
|
Ивуарийский форвард "Челси" Дидье Дрогба признал, что сожалеет о своем откровенном интервью изданию France Football.
Напомним, что лидер атак лондонцев заявил про желание покинуть команду и поведал о проблех в обстановке команды после ухода Моуриньо. "Я сожалею о том, что сказал это. Я игрок "Челси" и на 100% лоялен к тренеру, партнерам и клубу. О своем будущем до конца сезона и заикаться не собираюсь" - приводит слова Дидье официальный сайт "Челси". А за базаром то следить надо :lol: |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 17:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot