![]() |
Фух выиграли всё таки)))2 мяча с пеналя-это тоже нормально))Главное что 3 очка набрали в копилку,ну а расслабленность на последних минутах становится фирменной частью Спартака)Думаю Черчесов поработает над этим.
|
Вот был бы прикол если б Байер на последней минуте сравнял :finest:
А ведь мог |
Ага и тогда бы Черчесов такое бы игрокам устроил не позавидуешь)))И болельшики бы за сердце схватилисьB)
|
Leo 19,
ДА и Черчесову тож не весело было бы от руководства |
Всех болельщиков Спартака с победой! Провели очень неплохой матч, только опять в конце подсели. Обыграли достаточно сильного соперника, могли забить и больше. Хорошо сыграл в этом матче Веллингтон. Торбинский с Калиной тоже неплохо сыграли. А Паволюченко после матча с Англией продолжает разочоровывать. Хорош хотя бы пенальти забил. Теперь будем ждать матча со Спартой. Если выиграем, то на 95% обеспечиваем выход в 1/16.
|
LEOpard, мы вообще-то играем с чешской Спартой мой друг.
|
У Спратка очень хорошие шансы! Гораздо выше чем у Локо! В Кубке Уефа теперь Спартак будет играть одним фронтом! (ну как и все принципе рос. клубы) У наших появляется приемущество! Завтра закончится то что мы называем Россгострах Чемпионат Ролссии по футболу и все! свобода! Два матча КУ без оглядки на чемп!
|
Вот и конец чемпа почти....Последний матч....У меня перед этим матчем нервов уже дохрена потрачено......
Последний матч с Динамо.....Очень стремно мне по этому поводу.....Динамо не Ростов,придется попотеть,чтобы обыграть,и еще надо,чтобы Зенит лучше проиграл или хотя бы вничью сыграл....Надеюсь,Сатурн нам поможет Всё зависит не от нас...Это и напрягает..... Но всё равно желаю удачи МОЕМУ ЛЮБИМОМУ КЛУБУ........:winner: :winner: :winner: :winner: :winner: :winner: :winner: |
eeYoreShakerDen, ты не рановато?))) матч-то завтра)
|
Цитата:
А я ничего не говорю,что сегодня....Просто поднял эту тему уже сегодня))) |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 02:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot