![]() |
И опять же Батиста не рискует поставить Пасторе вместо одного из опорников, в данном случаи вместо Гаго.
|
Сообщение от Алима
Цитата:
|
Забили все таки аргы под занавес первого тайма, Месси пока что нравится, этакий скоростной Хави на поле, классные передачи выдает, только вот Игуаин с Агуеро не хотят забивать, особенно первый, играет пока что плохо, кстати на счет Лео, выглядит он каким-то уставшим, измотанным, и скорее не физически, а морально, по крайне мере мне так показалось :)
ЗЫ. Матч скучный, Аргентина играет против себя самой, реализация плохая, игра в пас ужасная. |
Ну если и после ТАКОЙ второй половины первого тайма будут гнать на Месси....ну я не знаю тогда...(Но симуляция поразила...100 лет от него такого не видел.)
Ди Мария на этот раз радует...шустрый малый. Гаго вообще молодчинка... Милито кадр...что он собирался вообще делать, когда все поле с мячом пробежал - один он знает... Игуаина сажать надо...никакого просвета) Агуэро...ОЧЕНЬ средне...воробьи с верхних ярусов переселились пониже...там безопаснее... П.С. Аргентина (в целом) все такая же мертвоватая...что они дальше собираются делать с такой игрой - загадка. |
GERONIMO, ну Игуаин очень много свободного пространства всем остальным оставлял. Во многом благодаря этому Месси наконец-то был похож на Месси.
|
Только щас посмотрел матч, честно говоря понравился, но конечно это не показатель. В 1/4 посмотрим на что способны.
Месси наконец-то выдал классный матч, у Агуэро поначалу игра не шла, а так в общем на уровне. что я вам говорил на счет ДиМарии? Кто здесь мне кричал, что он "тухлый", "мертвый" на этом турнире? Гаго тоже понравился в этом матче, хороший такой распасовщик. А 3й меренг как муха сонная, моментов 20 запорол. На лавку его, до конца чемпионата. |
Месси стал новым капитаном сборной Аргентины.
|
Цитата:
|
Тут все просто: Барса периодически пытается давить на федерацию футбола Аргентины, чтобы не вызывать Месси на товарки и т.д., а теперь это будет сделать проблематично, т.к. он - капитан сборной, а капитаны играют всегда...
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 21:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot