![]() |
Я смотрю The Walking [Dead]. Интересный сериал, зомби показаны совсем с другой стороны, думал будет очередной бред, ан нет, затянуло :perekur:
И еще думаю в отпуске пересмотрю предыдущие сезоны [Хауса], уж очень мне этот сериал понравился. |
Цитата:
Он же вроде как пока один единственный сезон?!:huh: Цитата:
Такая же фигня ) |
Цитата:
|
В сегодняшней серии Большого Взрыва авторы прикольнулись над Доктором Хаусом. Не буду открывать содержание поскольку русская версия возможно еще не вышло, но обратите внимание на доску сами поймете в каком моменте(пару раз на нее оператор специально наезжает). Там не просто внешнее сходство, но и прямая отсылка к Хаусу - на доске можно прочитать любимую болезнь Хауса - lupus, она же волчанка.
Собственно и сам Хаус дважды прикалывался над сериалом 24, но он хотя бы принадлежит той же студии. |
Цитата:
|
Незнал что снимается Бригада 2
Акцент смещен в историю сына Александра Белова — Ивана. Думаю это один из сериалов, который не нуждается в продолжении. Посмотрим что получится. |
смотрите универ? прикольный сериал
|
Уже есть 2 первые серии 4 сезона Californication! Вчера посмотрел. Переводец правда не особо, но там и так всё понятно. Пока всё очень интересно.
|
Ну что там, когда новая серия Хауса??
|
Папина дочка оголилась для Maxim :)
![]() ![]() ![]() :pcorn: |
06 августа 2025 года. Среда - 01:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot