![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мда все таки принтер забил, да еще и Диего. Как же он ускорился первым шагом, почти как Анри.
Ну ниче будем надеется на контратаку мало ли чего. |
А интер может сделать уникальное достижение обыграв в ЛЧ всех чемпионов своих стран с большой четверки. Но надеюсь Бавария этого не допустит.
Диего в центре внимания, главная звезда принтера, кросавчег хуле :) |
Ну Интерс победил в своем стиле 0-1 и победил в чемпе. Надеялся на Рому, но римляни сами виноваты...
|
Интер сегодня очень много атаковал, особенно в первом тайме. Очень хорошая была игра. Потом когда забили все равно атаковали, но уже чаще держали мяч, перекатывали его в стиле Барселоны. Довели чемпионат до победы. Логичной победы. Интер наголову сильнее всех итальянских команд - это показывают еврокубки. Фиорентина, Дженоа, Рома, Лацио, Ювентус, Милан - всен оступились на различных стадиях, никто кроме Интера не прошел 1/8 и ЛЕ и ЛЧ. А тут еще говорят, незаслуженно...:unsure:
|
Цитата:
ДжаZ-man, Заслуженно.Я всего лишь считаю,что Рома так же заслужила этот скудетто.И заслужила даже больше,тем,что в отличии от Интера показывала привлекательный футбол(я не обобщаю кубок и ЛЕ,только Серию А). |
Кто-нибудь знает, что с Гаттузо?
|
Интересующимися Серией советую посмотреть итоги Серии А от НТВ+. Практически полностью согласен с ведущими. Много уделено Интеру и Моуру. Посмотрите, много что станет понятным для вас. Люди то в студии сидели довольно компетентные. Правда есть один момент по Интеру и Жозе, с которым я не согласен. Там говорилось, что Жозе привнёс новую тактику в Интернационале. Это не так. Он просто немного её апгрейдил и освежил. Если раньше роль пружины исполнял Камбиассо и отчасти Станкович, то при Моуриньу эта роль перешла к атакующим игрокам. Т.е. они возвращались в защиту, отбирали и тут же на контратаках сами же несли мяч к воротам. До Моура такого не было. Это конечно же изменения в тактических схемах и самой игре Интера, но на мой взгляд не столь существенны. Интер и раньше так играл, просто Жозе нашёл лучшую альтернативу. В этом он преуспел. Как бы его не любили, но этот человек действительно мастер своего дела.
|
Федерация футбола Италии ужесточила правила лимита на легионеров.
Отныне в матчах чемпионата Италии в составе команды на поле может находиться только один футболист, у которого нет паспорта Евросоюза. Ранее этот показатель был равен двум. Также если клуб намерен купить нового игрока из-за пределов Евросоюза, то он должен продать футболиста, у которого нет паспорта ЕС. Подобное нововведение повлияло на планы многих клубов, которые уже сделали предложения футболистам из других чемпионатов. Таким образом планируется привлечь внимание клубов к поискам талантов в собственных детских академиях, сообщает Football Italia. идиотизм :sorry: |
08 августа 2025 года. Пятница - 08:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot