Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

exsistentia 10.12.2007 12:32

F.ToRReS, неа я ему верю) у мну тож есть друг , типа болела Челски...ну так вот, я ему грю короче, типа вот Роббен вас предал уфол в пидрид, а он мне грит что Коул будет вместо него(который Джо), и что нам не нужен такой старик типа Роббена, что Коул быстрее и моложе чем он...тогда я чуть бы не умер со смеху...бывают же такие...он думает что Роббену где то под 30...

Spanish 10.12.2007 12:38

ДжазZ-man, А с чего ты решил, что те, кому нравится Рон глорики? Для меня он останется лучшим футболистом в мировом футболе, а если для тебя не так, то это не значит, что ты настоящий фан Барсы.

Manc 10.12.2007 15:18

Предлагаю сразу банить типа с ником RON@LDINIO :anger:

Messi 10.12.2007 15:34

F.ToRReS, в таком случаии прошу забанить меня, потому что мой ник Messi . и люди могут подумать что я болею за Барселону из-за Лео Месси.
Вообще проблема глориханства мне понятна, други мои, я болею за Барселону с 2003 года. В тот год Ронни пришёл в Барсу, многие могут сказать что я тока из - за Роналдинью болею, но я вот скажу так: "Ну и что, что Ронни пришёл в команду? что теперь с 2003 года фан клуб закрыть Барселоны?". Почему я болею за Барселону? это трудно объяснить, здесь не помогут сравнения типа "Хорошая игра", просто потому что, Барса это моя любимая команда. Ведь когда вы встречаете девушек на улице, какая нибудь вам приглядиться, и вы влюбляетесь в неё, сами незная почему. Просто потому что.
Я считаю так, если человек регенится с ником типа Ron@ldinho, пускай он будет, может через какое то время он станет одним из самых почётных форумомчан? По нику не судите людей.

ЗЫ инфа к размышлению, на БМ раньше был человек с ником Ronin ... помоему так звучал его ник... Он там администратором был, по статусу на форуме как у нас микс. Я просто там давно не был, сейчас незнаю что там творится у них на сайте, но надеюсь всё хорошо.

Manc 10.12.2007 15:52

Messi, смотри как он ник то написал... Щас начнут все вонять что он не болеет за Барсу, раз игрока неправильно пишет;)

Al` 10.12.2007 16:19

Цитата:

Сообщение от Messi
был человек с ником Ronin

он и щас там переодически появляется по-моему и частенько делает намек, что Рон никакого отношения не имеет к нику :yo:

ANTImadridIST 10.12.2007 16:51

Ну вы что, Ронин - это же чисто японское...
Знаю одного пользователя на благовещенском форуме - тоже зовут Ронин, но от футбола он очень далек.

Ну плюс ещё фильм был - Ронин... Явно не про ФК "Барселона"...

Anor 10.12.2007 21:14

Парни я конешно понимаю ваши заботы о глориках, но эта тема называется Вопросы и предложения, тема про глориков где-то была в кулесе, так что завязывайте это обсуждение здесь.

Foxi 11.12.2007 19:54

Думаю нужно уже открыть тему трансферы,а то уже есть разные трансферы;)

Al` 15.12.2007 00:28

вопрос за что забанен Масса? он вроде бана не просил, никого не оскарбил, или это енрике решил подтереть свои косячки пока админы не видят? :yo:

Anor 15.12.2007 00:32

:perekur:
Цитата:

Сообщение от Al`
вопрос за что забанен Масса? он вроде бана не просил, никого не оскарбил, или это енрике решил подтереть свои косячки пока админы не видят?

Цитата:

Ну что же здрасте всем,и в то же время досвиданья.Это будет мой последний пост на этом форуме,так как я не вижу сдесь никакого смысла оставаться.
По собственному желанию.:perekur:

Al` 15.12.2007 00:35

Цитата:

Сообщение от Anor
По собственному желанию.

:finest: :finest: а где там желание? последний пост вовсе не означает желание быть в бане - не тупите, как дети себя уже ведете :lol:

Anor 15.12.2007 00:38

Цитата:

Сообщение от Al`
:finest: :finest: а где там желание? последний пост вовсе не означает желание быть в бане - не тупите, как дети себя уже ведете :lol:

Цитата:

Это будет мой последний пост на этом форуме
Разве это не желание?;)

Anor 15.12.2007 00:41

Цитата:

Сообщение от Anor
Разве это не желание?;)

Человек который хочет быть на том или ином ресурсе так не напишет.

Foxi 15.12.2007 00:42

Начинается... Конешно желания у Масси быть забаненым небыло,ну забанили так забанили,но зачем было его пост удалять?

Al` 15.12.2007 00:43

Цитата:

Сообщение от Anor
Разве это не желание?

скорее в порыве охуевления и чтобы не опездюлится это желаемое модером выданное за действительное :perekur:

ENRIQUE 15.12.2007 00:44

Что то Аль опять какуюто демагогию разводит, F.Massa был забанен по собственному желанию меня и Анора, думаю этого вполне достаточно.

Anor 15.12.2007 00:46

Цитата:

Сообщение от Foxi
Начинается... Конешно желания у Масси быть забаненым небыло,ну забанили так забанили,но зачем было его пост удалять?

Затем что это не та тема.

Al` 15.12.2007 00:51

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
желанию меня и Анора, думаю этого вполне достаточно.

жилатели, фтыкайте, это вам доброе послание от Массы "бана я не просил,я просто сказал что не буду постить на форуме,оскорбления вроде не было в сторону энрике,и темболие если я не ошибаюсь то Катала говорил что больше этого цырка с банами по собственому желанию не будет"
желатели нсрали на слово Каталы, хех, зачОт :lol:

Anor 15.12.2007 00:54

Цитата:

Сообщение от Al`
жилатели, фтыкайте, это вам доброе послание от Массы "бана я не просил,я просто сказал что не буду постить на форуме,оскорбления вроде не было в сторону энрике,и темболие если я не ошибаюсь то Катала говорил что больше этого цырка с банами по собственому желанию не будет"
желатели нсрали на слово Каталы, хех, зачОт :lol:

Ну а зачем эти качели с последним постом? что когогото разжалобить хотел? нехочеш не пиши , что об этом докладывать? внимание к себе привлекаешь?;)

ENRIQUE 15.12.2007 00:55

Al`, я его забанил по собственному желанию, это правилами разрешено, поверь. Или будем спрашивать у каждого можно ли вас забанить?

Al` 15.12.2007 00:58

Цитата:

Сообщение от Anor
Ну а зачем эти качели с последним постом? что когогото разжалобить хотел? нехочеш не пиши , что об этом докладывать? внимание к себе привлекаешь?

вопрос не по адресу и не по теме, хех, модеры оффтопят :finest: есть желание выяснить, что Масса хотел в профиле наверняка есть аська, стукни и спроси :yo:

Anor 15.12.2007 01:02

Цитата:

Сообщение от Al`
вопрос не по адресу и не по теме, хех, модеры оффтопят :finest: есть желание выяснить, что Масса хотел в профиле наверняка есть аська, стукни и спроси :yo:

Мне это надо?:yo:

Foxi 15.12.2007 01:05

Ладно успокойтесь,просто надо было оставить все так как есть и никого не банить ИМХО

ARMAGEDON 16.12.2007 00:44

А что уже голосование на пользеватель год накрылось?Че та я не наблюдаю такой опции.Кому не вломак отзовитесь.

ENRIQUE 16.12.2007 01:10

Spanish 17.12.2007 01:01

Голосование закончится 31 декабря? А всех покажут за кого голосовали по итогам голосования, даже если место не заняли? И покажут ли кто за кого голосовал?

ENRIQUE 17.12.2007 01:44

Цитата:

Сообщение от spanish
Голосование закончится 31 декабря?

Да.
Цитата:

Сообщение от spanish
А всех покажут за кого голосовали по итогам голосования, даже если место не заняли?

Думаю будет интересно посмотреть первую пятерку во всех номинациях, но не более того.
Цитата:

Сообщение от spanish
И покажут ли кто за кого голосовал?

Конечно нет! У нас же конфиденциальность как на выборах, может там тоже будем вывешивать списки кто за кого голосовал? Хотя мы и так знаем что ты за КПРФ.:perekur:

Manc 17.12.2007 01:48

ENRIQUE, Почему в бюллетени не было графы против всех? :lol:

Messi 17.12.2007 04:34

голосование закончится первого января, результаты будут к 20 января, когда из запоя выйдим:))) не микс правда прикольнулся, говорит первого числа считать всё будем... когда считать то?:)) Там может напишим какую нибудь статейку, кто выиграл. И кто был близок, а занял тока 2 или 3 место. Короче посмотрим.

Mix 17.12.2007 09:32

Messi, у тебя уже похоже как раз первое января... Мы вручную не будем считать :yo: Думаю, что опубликовать в том же разделе итоговые результаты, у Каталы займет минут десять... :)

Spanish 17.12.2007 10:45

Эт типа где-то с декабря 30 и до 8 января форум как бы замораживается)))))
А если и не замораживается, то появляются темы и посты с бессмысленными названиями "@*1пса*" "ом£р>а1д" и тому подобное))))

ANTImadridIST 17.12.2007 10:59

20 дней считать -- это жесть =)

30 дней голосовали, затем 20 считали... =)

Правда сам иногда на своем сайте Турнире-Прогнозов недели 2 считаю результаты прошедшего этапа ))))

ARMAGEDON 17.12.2007 12:10

ANTImadridIST, Ну это ты сам считаеш,а здесь вижу есть кому считать.Возьмем даже самих с-модераторов,и модераторов...

Messi 17.12.2007 16:13

да вы прикололись?! что ли?:) я это к тому что первого января на форуме будут только самые стойкие от выпитого и съеденного.

Djek 17.12.2007 16:37

Давайте я посчитаю:perekur:

Catala 17.12.2007 20:41

У меня страничка результатов готова с первого числа, просто командой сайта решили не показывать ее до окончания голосования.

NLO 18.12.2007 23:25

Ребята я тут новенький так что не особо в ключен в разговор подскажите где что найти

Даниэль 18.12.2007 23:30

Ну это смотря что искать... ;)

Foxi 18.12.2007 23:37

NLO, а что тебе конкретно надо?:yo:

05 августа 2025 года. Вторник - 18:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot