![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
mquc, Арсенал переиграли, во втором матче по крайней мере. Однако считаю, что не удалили бы там Ван Перси, всё могло сложится иначе. Думаешь нет? Ну а с Реалом такая же ситуация. По игре может выглядели и лучше, но если бы не симуляции, не ошибки арбитра, всё могло быть по другому. Но мне на самом деле всё равно как вы прошли...)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну а с Реалом, жаль что ты замечаешь ошибки судьи только в одну сторону, в прочем, как и все. |
Цитата:
Кто ж им виноват, что Ван Перси - неуравновешенный человек с периодическими проблемами со слоухом, и что Пепе - вообще живет отдельно от интеллекта. Не удалили бы его - удалили бы другого) Там пол команды на красную наиграло... |
Короче, ребят, как ответил так ответил. Матч уже через 1,5 часа, так что сейчас не до этих споров. Я просто надеюсь что никаких обид нет, и мы с вами ещё пообщаемся...)
|
Цитата:
Не любить кого-то цивилизованно к сожалению умеют немногие. Чем отличается этот форум - болельщики барсы здесь очень адекватны и нормально воспринимают эмоции того же МЮ по отношению к Барсе. Жаль, что вы не потрудились ответить тем же, отмазки про "шутливый тон" - это только отмазки. |
Про "всех их уделал" меня конечно повеселило. Особенно когда он отвечал о замене САФа на Моуриньу. И лишь Моур... Моуриньу сделал бы следующее: он бы пришёл, построил, выиграл и был бы таков. В каком месте он замена САФу? Это два совершенно разных тренера. Более непохожих друг на друга тренеров не найти. Вообще беседа далеко не на уровне. Таких ответчиков полно на спортс.ру, кишат просто, особенно после последнего звонка. Думал, что отвечать будут действительно адекватные манки, а не то, что я сейчас прочитал. Наши то на уровне, на провокации отвечали сдержанно. Только пожалуй Сергей сказал горькую для манков правду.:) Про то, что Юнайтед слабее Барсы по совокупности. Собственно даже счёт угадал. Впрочем это читалось и до игры, просто у них нету средств, что бы противопоставить хоть что-нибудь Бускетсу, Чави, Иниесте и Месси. Другими словами, центр полузащиты был полностью схаван и раздавлен, в принципе как и два года назад. Ну не Гиггзу же с Кэрриком в самом то деле стопить наших.
|
Ооо, прочитал только сейчас ответы на вопросы. Наши просто с огромнейшим удовольствием. Видно, что подошли серьезно, в отличии от фанов мю.
Но по правде говоря, им есть у кого поучится. Вон САФ тоже рассказывал, что сделал выводы, а на деле... :D |
Вот, кстати да. Я ещё хотел сказать, что со стороны МЮ отношение показалось странным. Сами всё затеяли, а отнеслись, по-моему, не серьёзно.
|
Почти тысяча фотографий с финального матча в галерее: http://barca.ru/gallery/thumbnails.php?album=471
До этого максимум в одном альбоме фотографий 350 загружалось... ![]() 29.05.2011 Ночные беспорядки на улицах Барселоны после победы (19 фото) ![]() 29.05.2011 Барселона отмечает победу в Лиге Чемпионов (117 фото) ![]() 29.05.2011 Футболисты Барселоны на концерте Шакиры (12 фото) Ну и около двух сотен новостей пользователей за последние три дня. Похоже, что я истощен, ребята... Всех с победой!!! ;fl; :barca2: |
микс мы понимаем тебя,поработал как говорится
|
Находясь в здравом уме и трезвой памяти официально заявляю, что Mix человек, а не какая-нибудь программа, работающая без отдыха.
|
А можно сделать так, чтобы в опросе на главной можно было проголосовать от одного до пяти вариантов? Я, например, считаю, что все пятеро должны покинуть команду, но голосовать положено только за одного.
|
Сейчас точно не будем этого делать, возможно в течении лета.
|
Деньги как внезапно пропали когда то давно, так же внезапно и появились обратно, только в каком то странном количестве.
|
Ну появились они за ответ на вопрос "Кто станет лучшим бомбардиром Лиги Чемпионов УЕФА 2010/11?". А когда и сколько пропало?
|
Цитата:
Цитата:
|
Как-то рановато я Сориано признал лучшим бомбардиром Сегунды. У Гуэрры из Вальядолида еще как минимум два матча плей-офф, а то и все четыре. Отстает на четыре мяча от Сориано.
|
Добавьте пожалуйста вот этот
![]() |
Загрузил и поставил от балды 10 порядковый номер, так что он что-то вытеснил из смайлов "быстрого запуска". Что-то важное?
|
Catala, Спасибо:)
Вот этот::love:: смайлик вытеснился, ничего страшного в принципе. Самым не нужным считаю вот этот::diablo::, его крайне редко используют. |
Cегодня минут 20 не мог зайти!:gaah:
|
Явно есть проблемы, сообщил в поддержку.
|
Я захожу, но не с первого раза, первый пишет ошибку, а после обновления заходит...
|
Цитата:
|
jericho, у меня тоже самое
|
Опять звездочки
http://www.barca.ru/forum/showthread...=1530&page=169 |
У меня вопрос.
Почему на главной, в ячейке "ближайшие дни рождения" напротив Месси стоит 23, ему же 24 исполняется. В чем загвоздка?) |
Не грузится сайт с первого раза!!! загрузил раза с 10-ого!!!
|
Это было один раз?
Цитата:
|
Календарь Барсы на сайте обновил, общий календарь Примеры будет к выходным.
|
Не могу нормально зайти на сайт через Оперу!!! Открывает только шапку сайта со ссылками, но не дальше. Через Мазилу иои Хроме заходит нормально, причем проверял на двух компах с разными провайдерами...
|
Все работает. Странная у тебя опера.
|
Цитата:
наверное |
У меня Опера работает безупречно, пока:)
|
Andre3000, у меня после обновления до последней версии тоже глюки начались с Оперой. Но с б.ру всё нормально, с некоторыми другими сайтами есть проблемы. Так что эта версия Оперы просто неудачная
|
А что значит слово "Луна" в графе "Сегодняшние события"? Причём уже не в первый раз это видел.
|
AlimBarca решил, что лунное затмение будет 2 месяца и чтобы не забыть создал событие. Удалил его.
|
Мы вернулись. Проблема была ерундовая, но ее решили только после прямого обращения к руководству. Иногда мое терпение работает против меня.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 06:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot