![]() |
Такой вопрос - ДВД-ром перестал читать диски. Т.е. часть читает, а часть не желает видеть, при том, что с диском точно все в полном порядке. В чем причина?
|
Фокяра... у меня такая же хрень недавно была... попробуй вытащи из сидирома провода и подключи их к жёсткому диску, а провода из жёсткого диска подключи к сидирому. У меня заработало.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, как понимать "часть читает, часть нет"? Если читает CD, а DVD нет или наоборот, то полетела одна из головок(а их две, потому что CD и DVD читаются на разных волнах). Вообще если ему много лет(больше 3-х) и часто использовался, то наверняка пришло время менять. Не знаю как у вас, а у нас это дешевле, чем чинить. |
Цитата:
Причина подорожания DVD приводов Цитата:
Раньше приводы стоили 700 руб (копейки) сейчас же - больше 2000. Теперь вот ссыкотно за свой, который стал в последнее время немного барахлить. Ремонт в любом случае будет дешевле. Ест конторы где он стоит рублей 300, это в разы дешевле, чем поукпать новый. |
Цитата:
Я недавно свой возил в сервисный центр, отказались брать, сказали им невыгодно заниматься ремонтом ДВД-ромов. Так что придётся покупать… |
Catala, ДВД одни читает, другие нет. Причем те которые не читает периодически может и прочесть, например стоял у меня с неделю там диск не желавший никак открываться и неожиданно про очередном включении компа "зажжужал". Что-то похожее было с год назад, но как-то само собой прошло за пару дней, а тут уже с месяц наверное. ДВДшнику 2 года так что по идее служить ещё должен ого-го. Кстати записывает диски "легко и приятно". В общем я в растерянности.
|
Foxara, попробуй чистящим диском головку лазера почистить. Знаешь, есть такие специальные диски? Если нет, то зайди в любой комп. магазин спроси там, по-любому есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Foxara, у меня была та же проблема, я уже собиралась покупать новый ДВД-ром.
Но однажды я делала срочную работу, увлеклась, забыла сохраняться и фотошоп упал, обвалив 3 часа моих стараний в аццкую бездну. В порыве нервных чуйств, я шарахнула кулаком по системному блоку (кстати, левой, так как стоял он слева) и сильно погнула корпус, задев дивидюк. Он стал кривой, но зато теперь читает все, что дадут, без писка. Видимо, испугался. Если терять нечего - попробуй... |
Друзья, мой мозг выпал от в принципе несложной задачи. Наверно матан давит)
нужно полностью разобраться с радио на винампе. нашел для русского радио и юнитона файлы с расширениями pls и asx. их проигрыватель открывает и спокойненько поёт. где еще можно найти подобные файлы для многих (основных) радиостанций типа энерджи, дфм и европа плюс. есть еще способы прослушивания радио? спасибо за любой полезный ответ:) |
Как сделать основным проигрывателем аимп? Просто у меня на клавиатуре есть кнопка медиа-плеера. Нажимая на неё включается винамп, который 2 часа грузится.
|
Forza Barca, в настройках аимпа найди горячие клавиши. и перенастрой на другие, специализированные
|
R54,
Спойлер
Куда клацать? |
Forza Barca, попробуй так : на файл.mp3 нажать на правую кнопку и настройки и там уже изменить с винампа на твой проигрыватель. Если не поможет,то сори)
|
Цитата:
Какая клава? Смотри, скачай софт под клаву, и настрой через него на кнопку Медиа файл aimp2.exe (ну там c:/program files/aimp2/aimp2.exe) Если клава - A4Tech, то тебе нужна софтина Ikeyworks. Причем конкретно для твоей модели, хотя большинство из них отличается лишь расположением и набором медийных и горячих клавиш |
Forza Barca, кстати да, забыл написать что дрова есть для клавиш таких.
жми на глобальные наверно и меняй |
Вот такая у меня клава:
Спойлер
Оказывается она называется Defender S Zodiak KM-9010. Я и не знал :lol: Щас на неё драва установлю с офф. сайта и отпишусь. Ура, все заработало! Спасибо большое всем! :pivo: ЗЫ: убила фраза с офф.сайта: "Яркий вызывающий дизайн и стильные цветовые решения – только для дерзких парней и смелых девчонок." :finest: |
|
Nikolay19,
Не знаю как тебе помочь,но посоветую одно,-ни в коем случае не кликай на эту херню и не вводи ничего,а то тебя пошлют на какой-нибудь сайт,а там твой комп подхватит вирус. |
Цитата:
|
Nikolay19, 90%, что это какой-то вирус. Еще повезло, что не подхватил такой, где порнуха на пол-экрана, причём не только в браузере :sorry:
|
Forza Barca, Теперь вопрос, как это исправить?
|
Создай нового пользователя. Должно помочь.
|
messilona, Ты о чем?
|
Попробуй зайти в Инструменты -> Дополнения -> Расширения -> ну а там должно быть сразу понятно что удалять
|
У меня подобная хрень была... я создал пользователя, и всё проканало....
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
даже не знаю ,что я натворил,но вся музыка склеилась в один большой файл, например в альбоме было 12 песен которые благополучно превратились 1 длинную, можно сделать что нить?
|
Цитата:
|
Кто знает фильмы, где есть фраза типа: "это не просто все", - главное слово "не просто". Хотел из Бумера сделать, но там мобилка пищит(((
|
Блин за месяц надо сбросить 5 лишних кило.Подскажите,каким образом можно сделать(питание,упражнения и т.д)
|
Pensador, дело в том, что лучше поступить иначе. Не "сбросить за месяц пять кило", а просто начать вести спортивный образ жизни. Спорт должен стать даже не привычкой - он должен стать частью твоей жизни. Тогда проблем со временем и с "расширением тела" никогда не возникнет. Даже больше, будешь все время находиться в отличной форме и для тебя это будет уже также обыденно, как и то, что у тебя есть уши.
|
Pensador, бегать, бегать и ещё раз бегать
|
Как можно парад в Москве 9 мая посмотреть вживую? :krut: Не сам парад вернее, а технику и самолёты, проезжающие и пролетающие на Красную Площадь... Туда же вроде не пускают бесплатно... :unsure: интересно, мост тоже закроют? :unsure:
|
Цитата:
|
Вы чета гоните.)) Парад бесплатный, только что-бы что-то увидеть, надо часам к 5-ти утра место занять, а-то не протолкнешься.;)
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 07:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot