Форум - Решение ваших проблем...
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Решение ваших проблем... (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1707)

Foxara 20.04.2010 15:26

Такой вопрос - ДВД-ром перестал читать диски. Т.е. часть читает, а часть не желает видеть, при том, что с диском точно все в полном порядке. В чем причина?

messilona 20.04.2010 16:15

Фокяра... у меня такая же хрень недавно была... попробуй вытащи из сидирома провода и подключи их к жёсткому диску, а провода из жёсткого диска подключи к сидирому. У меня заработало.

Krayzie Barça 20.04.2010 17:34

Цитата:

Сообщение от Joker777
Всё сделал. Ничего не получилось... Всё та же табличка с тем же текстом выплывает...

Ну тогда я не знаю. Мне однажды помогло, но после такого морока я с чужих компов больше музыку не скидываю. И всегда после каждой загрузки музыки сохраняю папку "iTunes" на диск D.

Catala 20.04.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от Foxara
Такой вопрос - ДВД-ром перестал читать диски. Т.е. часть читает, а часть не желает видеть, при том, что с диском точно все в полном порядке. В чем причина?

Дисковод лучше всего проверять на другом компьютере. Если он не читает диски из-за вируса сразу станет ясно.

Вообще, как понимать "часть читает, часть нет"? Если читает CD, а DVD нет или наоборот, то полетела одна из головок(а их две, потому что CD и DVD читаются на разных волнах). Вообще если ему много лет(больше 3-х) и часто использовался, то наверняка пришло время менять. Не знаю как у вас, а у нас это дешевле, чем чинить.

ДжаZ-man 20.04.2010 18:09

Цитата:

Сообщение от Catala
Не знаю как у вас, а у нас это дешевле, чем чинить.

ну у нас трабл:

Причина подорожания DVD приводов
Цитата:

По поводу подорожания комплектующих, в частности DVD приводов - по всей видимости виновата монополия на производство пикап-юнитов для приводов. Единственный производитель пикап юнитов в прошлом году и в начале этого года, уволил порядка 70% сотрудников, а также сократил производство в 3 раза, мотивируя это выживанием в кризис. В результате всплеска спроса в августе стала понятна ошибочность этого решения, однако на восстановления производства в полном объеме им теперь необходимо около полугода.
Теперь от вышеописанного сложного к простому - в результате пикап-юнитов производителям приводов не хватает, а контракты подписанные со сборщиками систем типа IBM, ACER, HP и другими выполнять необходимо в любом случае, становится понятно что в канал они уходят в последнюю очередь после того как выполнены обязательства по контрактам. Соответственно сверхспрос вызвал повышение цен. К сожалению по всем прогнозам ситуация с приводами не улучшится до начала следующего года.

Раньше приводы стоили 700 руб (копейки) сейчас же - больше 2000.

Теперь вот ссыкотно за свой, который стал в последнее время немного барахлить. Ремонт в любом случае будет дешевле. Ест конторы где он стоит рублей 300, это в разы дешевле, чем поукпать новый.

BarceL 20.04.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от Catala
Не знаю как у вас, а у нас это дешевле, чем чинить.

Я недавно свой возил в сервисный центр, отказались брать, сказали им невыгодно заниматься ремонтом ДВД-ромов. Так что придётся покупать…

Foxara 20.04.2010 18:16

Catala, ДВД одни читает, другие нет. Причем те которые не читает периодически может и прочесть, например стоял у меня с неделю там диск не желавший никак открываться и неожиданно про очередном включении компа "зажжужал". Что-то похожее было с год назад, но как-то само собой прошло за пару дней, а тут уже с месяц наверное. ДВДшнику 2 года так что по идее служить ещё должен ого-го. Кстати записывает диски "легко и приятно". В общем я в растерянности.

Mercus 21.04.2010 03:11

Foxara, попробуй чистящим диском головку лазера почистить. Знаешь, есть такие специальные диски? Если нет, то зайди в любой комп. магазин спроси там, по-любому есть.

Catala 21.04.2010 03:14

Цитата:

Сообщение от Mercus
попробуй чистящим диском головку лазера почистить.

Я бы этого не делал. Они чаще портят головку, чем чистят.

Mercus 21.04.2010 03:29

Цитата:

Сообщение от Catala
Я бы этого не делал. Они чаще портят головку, чем чистят.

Не знаю, меня это часто выручало. А если ДВДром не работает и так, то чего уже терять то?

tuuliky 21.04.2010 09:46

Foxara, у меня была та же проблема, я уже собиралась покупать новый ДВД-ром.
Но однажды я делала срочную работу, увлеклась, забыла сохраняться и фотошоп упал, обвалив 3 часа моих стараний в аццкую бездну. В порыве нервных чуйств, я шарахнула кулаком по системному блоку (кстати, левой, так как стоял он слева) и сильно погнула корпус, задев дивидюк. Он стал кривой, но зато теперь читает все, что дадут, без писка. Видимо, испугался. Если терять нечего - попробуй...

R54 24.04.2010 20:52

Друзья, мой мозг выпал от в принципе несложной задачи. Наверно матан давит)
нужно полностью разобраться с радио на винампе. нашел для русского радио и юнитона файлы с расширениями pls и asx. их проигрыватель открывает и спокойненько поёт. где еще можно найти подобные файлы для многих (основных) радиостанций типа энерджи, дфм и европа плюс. есть еще способы прослушивания радио? спасибо за любой полезный ответ:)

Forza Barca 25.04.2010 00:36

Как сделать основным проигрывателем аимп? Просто у меня на клавиатуре есть кнопка медиа-плеера. Нажимая на неё включается винамп, который 2 часа грузится.

R54 25.04.2010 08:03

Forza Barca, в настройках аимпа найди горячие клавиши. и перенастрой на другие, специализированные

Forza Barca 25.04.2010 12:23

R54,
Спойлер

Куда клацать?

losttt 25.04.2010 12:31

Forza Barca, попробуй так : на файл.mp3 нажать на правую кнопку и настройки и там уже изменить с винампа на твой проигрыватель. Если не поможет,то сори)

ДжаZ-man 25.04.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от Forza Barca
Как сделать основным проигрывателем аимп? Просто у меня на клавиатуре есть кнопка медиа-плеера. Нажимая на неё включается винамп, который 2 часа грузится.

Какая клава? Смотри, скачай софт под клаву, и настрой через него на кнопку Медиа файл aimp2.exe (ну там c:/program files/aimp2/aimp2.exe)

Если клава - A4Tech, то тебе нужна софтина Ikeyworks. Причем конкретно для твоей модели, хотя большинство из них отличается лишь расположением и набором медийных и горячих клавиш

R54 25.04.2010 14:24

Forza Barca, кстати да, забыл написать что дрова есть для клавиш таких.
жми на глобальные наверно и меняй

Forza Barca 25.04.2010 14:37

Вот такая у меня клава:
Спойлер

Оказывается она называется Defender S Zodiak KM-9010.
Я и не знал :lol:
Щас на неё драва установлю с офф. сайта и отпишусь.
Ура, все заработало! Спасибо большое всем! :pivo:
ЗЫ: убила фраза с офф.сайта:
"Яркий вызывающий дизайн и стильные цветовые решения – только для дерзких парней и смелых девчонок." :finest:

Nikolay19 26.04.2010 07:11

Сижу на форуме, в контакте и прочих сайтах, и иногда при обновлении вылазит вот такая чушь, что это? Как исправить?

Katalonec18 26.04.2010 13:24

Nikolay19,

Не знаю как тебе помочь,но посоветую одно,-ни в коем случае не кликай на эту херню и не вводи ничего,а то тебя пошлют на какой-нибудь сайт,а там твой комп подхватит вирус.

Nikolay19 26.04.2010 13:32

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Nikolay19,

Не знаю как тебе помочь,но посоветую одно,-ни в коем случае не кликай на эту херню и не вводи ничего,а то тебя пошлют на какой-нибудь сайт,а там твой комп подхватит вирус.

Спасибо, я это знаю.

Forza Barca 26.04.2010 15:16

Nikolay19, 90%, что это какой-то вирус. Еще повезло, что не подхватил такой, где порнуха на пол-экрана, причём не только в браузере :sorry:

Nikolay19 26.04.2010 16:56

Forza Barca, Теперь вопрос, как это исправить?

messilona 26.04.2010 17:23

Создай нового пользователя. Должно помочь.

Nikolay19 26.04.2010 17:53

messilona, Ты о чем?

StaL19 26.04.2010 18:20

Попробуй зайти в Инструменты -> Дополнения -> Расширения -> ну а там должно быть сразу понятно что удалять

messilona 26.04.2010 18:57

У меня подобная хрень была... я создал пользователя, и всё проканало....

Forza Barca 26.04.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Forza Barca, Теперь вопрос, как это исправить?

Не знаю, попробуй почистить реестр, файлы cookie, переустановить браузер. Вообще советую воспользоваться программой CCleaner. Очень полезная программа, удаляет всякий мусор, кстати может и с твоей проблемой поможет.

Nikolay19 26.04.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от StaL19
Попробуй зайти в Инструменты -> Дополнения -> Расширения -> ну а там должно быть сразу понятно что удалять

что Именно тут удалить?

Цитата:

Сообщение от messilona
У меня подобная хрень была... я создал пользователя, и всё проканало.

Ты видимо не понял о чем я. Завязывай.

StaL19 26.04.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
что Именно тут удалить?

Попробуй по одному отключать, а вообще тут подробней

Kuke 28.04.2010 20:46

даже не знаю ,что я натворил,но вся музыка склеилась в один большой файл, например в альбоме было 12 песен которые благополучно превратились 1 длинную, можно сделать что нить?

ДжаZ-man 29.04.2010 00:48

Цитата:

Сообщение от Kuke
даже не знаю ,что я натворил,но вся музыка склеилась в один большой файл, например в альбоме было 12 песен которые благополучно превратились 1 длинную, можно сделать что нить?

в каком формате? ape? wаvpack?

DotsFam_10 29.04.2010 14:16

Кто знает фильмы, где есть фраза типа: "это не просто все", - главное слово "не просто". Хотел из Бумера сделать, но там мобилка пищит(((

Tarle 29.04.2010 19:45

Блин за месяц надо сбросить 5 лишних кило.Подскажите,каким образом можно сделать(питание,упражнения и т.д)

Starsdeath 29.04.2010 19:51

Pensador, дело в том, что лучше поступить иначе. Не "сбросить за месяц пять кило", а просто начать вести спортивный образ жизни. Спорт должен стать даже не привычкой - он должен стать частью твоей жизни. Тогда проблем со временем и с "расширением тела" никогда не возникнет. Даже больше, будешь все время находиться в отличной форме и для тебя это будет уже также обыденно, как и то, что у тебя есть уши.

DotsFam_10 29.04.2010 20:13

Pensador, бегать, бегать и ещё раз бегать

Даниэль 30.04.2010 00:10

Как можно парад в Москве 9 мая посмотреть вживую? :krut: Не сам парад вернее, а технику и самолёты, проезжающие и пролетающие на Красную Площадь... Туда же вроде не пускают бесплатно... :unsure: интересно, мост тоже закроют? :unsure:

ДжаZ-man 30.04.2010 00:32

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Туда же вроде не пускают бесплатно...

Боже мой. Современная Россия. Я уже ничему не удивляюсь:unsure:

Jericho 30.04.2010 02:07

Вы чета гоните.)) Парад бесплатный, только что-бы что-то увидеть, надо часам к 5-ти утра место занять, а-то не протолкнешься.;)

04 августа 2025 года. Понедельник - 07:00 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot