![]() |
Цитата:
|
Ибрагимович:"Я бы тоже забивал по 90 голов за сезон при помощи судей"
Такое возможно здоровому человеку сказать?:D Я буду ждать опровержения, хотя от Златана и не такого можно ожидать :crazy: |
Дерево оно и есть дерево. Так и хочется спросить, что ж ты при помощи судей за сезон в Барсе еле дополз до отметки в 20 мячей, и то когда Месси из жалости твоей голевой засухи уступал право пробить пенки? Сказал бы хоть спасибо Барсе, а то так бы и не разу не почувствовал вкус гола в плей-офф Лиги Чемпионов, говнюк :D
|
Цитата:
|
Ибра "отличился" в игре с Лионом. Говорят футбольная федерация Франции накажет игрока за данный поступок.
|
KalleL, теперь у него есть все, чтобы им начал интересоваться Реал)
P.S. Меньше 5-ти матчей дисквы - не пойму. Примера Чеха должно хватить. |
Золотой Мяч ему, срочно!
|
Он наверно тоже хочет чтоб его записали в историю футбола .
Он уже не знает чего делать от безысходности.Уже начал людей колечить.Ну может его запишут как самый бесталковый футболист в истории.Который из-за денег в любой клуб пойти готов. |
Рафа свободным агентом ушёл на родин в местный "Леон"
![]() |
Подборка magic Рони 2012.
|
Кто ещё помнит Куарежму? Так вот, он теперь игрок «Аль-Ахли»
![]() |
Дразнит судью
![]() Прикольные гримасы:finest: Он ему ещё помойму средний палЭц показал:D:
Он чуточку мне Мистера Бина напомнил:D |
ЯЯ забил и отдал голевую за Кот Д'Ивуар против Того. Хотя они выиграли, но в целом не впечатлили.
|
Яша только что опять красивый положил Тунису. Уже 3-0 ведут.
|
Мауро Икарди положил четыре штуки Пескаре. Скоро будем возвращать :D
Надеюсь в обмен на Алексиса, ессичо) |
Кэунка в Аяксе до конца сезона. Очень печально:not i:
Хотя там будет игровая практика, какая никакая |
Стыдно признать, но это имя ассоциировалась у меня с одним участником форума который в свое время бурно участвовал в споре Каталы и Ривалдо, теперь все кардинально изменилось. Прощу, думаю всем будет интересно :)
Я просто поражен его умением отклеиваться от защитников, умением выбрать правильную позицию в атаке, а про игру головой вообще молчу) Вдвойне стыдно что не знал про него ничего. |
Мне вот до сих пор жалко, что Пеп в свое время не дал шанса проявить себя Нолито. В своем единственном полноценном матче за главную команду он отличился красивым голом:
|
Вчера Кейта спас Мали от поражения в 1/4 КАФ против ЮАР (1-1). Мали потом выиграло по пенальти.
|
![]() |
|
Кому интересно, интервью Роналдинью - http://barca.ru/news/11413
|
Кейта снова забил за сборную, и помог своим победить Гану в бронзовом матче на КАФ. Мали выиграли 3-1. Сейду вего забил 3 мяча на турнире.
|
Ну и вчера Великий наш бывший игрок Ривалдо, забил за свой новый клуб Сан-Коентао в ворота обладатель КЛ, Коринтианса.
|
Исаак Куэнка дебютировал за "Аякс" в матче против "Роды". Футболист отличился голевой передачей.
|
Цитата:
http://barca.ru/news/11446 Перевел статью про Мауро Икарди со Спорта - http://barca.ru/news/11468 Хенки был экспертом на тв во время матча Селтик - Юве, в котором его бывшая команда была разгромлена:
|
Сегодня исполнилось 36 лет Джанлуке Дзамбротте.
Интервью с Дзамброттой: "Даже Вальдес играл ногами лучше меня" Еще из последнего интервью Нолито: "Пеп попросил меня остаться, но уже было поздно" Ну и самое на мое ИМХО интересное интервью, хоть и оффтоп в данной теме, Дженнаро Гаттузо: "Месси не может существовать" |
:D
|
ripalexey, и в чем хитрость? в том, что он попить попросил? С момента, как Рон отдал бутылку прошло целых 10 секунд - вполне достаточно, чтобы встать в ворота. А то, что он такой пас получил, так все по правилам было.
Понятия не имею, из-за чего этому голу повесили такой ярлык. |
К@t@LoNeЦ, Возможно это было и подстроено. Я не подписывал это видео. Впервые вижу такую ситуацию взял да и выложил. Если на видео был бы и другой игрок, я бы добавил в "Интересное видео".
|
Какой же Яшка сильный футболист, классный гол забил синим ! Шикарные передачи, проходы, борьба, гол - это все про Туре :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Куенка против Ден Хааг
P.S. Куенка хорош. Мне кажется, лучше бы Санчеса отдали в аренду, чем такого талантливого парня. |
Да, очередной мастер-класс Туре, на сей раз против синих. Никогда не смирюсь с его уходом - фактически, имел же все возможности кроме доверия тренера, чтобы играть АПЗ заместо Кейта...
|
Отличная статья из книги Карло Маццоне
Нужно обязательно читать Звонок Гвардиолы. Как Маццоне и «Барселона» выиграли Лигу чемпионов |
До Рони я терпеть не могу футбол, больше хоккей любил :D Когда увидел его игру, и фирмовый эластико, я просто влюбился в футбол.
![]() |
Сегодня посмотрел игру "Минейро"с аргентинским "Арсеналом". О боже, Рони играет великолепно, конечно он уже не идёт в одиночку на пять защитников, но исполнительское мастерство никуда не уйдёт. Просто посмотрите как он забил второй мяч, просто фантастика.
У Рона есть все шансы попасть на ЧМ. Матч целиком:
|
Интересная новость - Ибра хочет вернуться в Юве и уже информировал руководство итальянской команды о своем желании.
|
Нолито классный голешник со штрафного в ворота попугаев сегодня положил, который стал единственным в матче и, соответственно, победным для Гранады.
ESP 0-1 GRA по ADSA214 |
19 июля 2025 года. Суббота - 14:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot