![]() |
Цитата:
Супер, многие тут готовы сожрать Серхио за малейшую его оплошность, кантерано который показывает восхитительный футбол начиная с финала ЛЧ с МЮ + отпахал на ЧМ его ни разу не сменили после форс мажорных обстоятельств в 1 матче фуриирохи, меняли всегда Алонсо, человек который грызёт землю на тренировках, человек который выходит на индивидуальную тренировку когда всех отпустили на каникулы, меня восхищает его изящество, его игровой почерк, его манера обращения с мячом, его отбор, его умение выходить из сложных ситуации, он наш свой родной , а вам подавай в основу за заслуги. |
Цитата:
А мы и купили игрока классом ниже. Фактически обменяв Туре на Маскерано. ЯЯ то ведь намного более классный игрок. Считаю тут было сделано все отлично. Туре хотел уйти - ушел. Маскерано хотел прийти - пришел. Клуб на их обмене поимел 15 лимонов разницы примерно в плюс. То что Маскерано шел на лавку сидеть под Чемпионом Мира отчетливо понимал даже последний абориген из племени Тумба Юмба. И конечно же сам аргентинец. Так что нечего жаловаться на то что играет намного более перспективный для Барсы игрок (ибо свой и не сорвется чуть где кусок пожирней предложат). Хотел играть в основе выбирал бы клуб попроще. Это Барса, а не АПЛ и кальчо, тамошние звезды типо ибрагимовичей и маскеран тут сидят в запасе. Это другой уровень. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Конечно да, Маска - фуфло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
------ Я вообще к тому, что Пеп мог бы давать времени Маскерано побольше. Вплоть до половины с Бускетсом. Играет он, повторюсь, отлично, а выпускать его только ради кубковых и формальных матчей - бред. Уж лучше кантерано какого-нибудь так наигрывать. |
Цитата:
|
ДжаZ-man, тебе нечего сказать не ,потому что я ,что то думаю о Маскерано, а потому что ты конкретно ничего написать не можешь.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты что думал этот топорненький аргентинец сходу посадит на скамью Бускетса? Думай еще...ты оказался неправ. Даже малоследящим за игрой Барсы людям было ясно что по крайней мере первые полгода играть будет Бускетс. Если бы игра у Барсы расклеилась или лично Бускетс бы сдал, тогда у Маскерано появились бы шансы. Ни того ни другого нет. Эркулес - Маскерано на поле, Мальорка - Маскерано на поле, Атлетик - Маскерано на поле. ВСЕ очковые потери в двух турнирах с Маскерано в составе. Упс, похоже надо ждать еще полгода. |
Цитата:
Ну так напиши об этом Пепу. Может он тебя возьмет Советчиком С Барса.РУ. Росель официально должность такую учредит. Будешь Пепу варианты составов подкидывать, указывать кто сколько минут играть должен. А то ведь он бедняга не справляется, ишь 43 очка за 16 туров, совсем сдает старик...надо помогать. |
Цитата:
Это Бускетс опекал Хаби, а в Реале его опекает Хедира, а иногда и он не справляется еще Диарра на подмогу вызывают, так и бегают втроем. Ведь один Алонсо никак не могет. В отличии от Бускетса. Кстати, да и Алонсо бы сейчас сидел на скамейке в Барсе. |
Цитата:
Вполне логично в ситуации Туре было постараться каким-либо способом похвалить тренера и его действия, чтобы получить возможность проявить себя. Понятное дело, что если бы он только скандалил, то шанса у него не было бы еще и по внефутбольным причинам. Что касается остальных - более чем уверен, что они так и думают. |
Здесь на целый тренерский штаб хватит, который объяснит Серхио(и Мистеру) ,что он говно и ткнут его в послужной список, а Хаби может сдавать медальку, играл он из-за сосунка Буси, и заодно докажут, что у нас вместо Вильи может играть средненький форвард.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тогда тоже Буся был Чемпионом мира? Почему такой игрок как Туре жестко игнорировался? Из-за Кубка Африки - бред. |
Kuke, у тебя талант преувеличения, свойственный Туулики. Я даже начинаю забывать, что она ушла, потому что есть ты. Ты все так хорошо написал, а главное ты так заходишь, скажешь пару фраз и все. Ждешь следующего момента, чтобы сыграть на публику и уколоть меня. Я привык, так что не старайся. Пеп не идеал, также как и бускетс. Потому что не бывает идеального человека/футболиста/тренера. Он тоже может ошибаться, потому что он живой человек. Бускетса он тулит, потому что хочет сделать хорошим игроком, но почему игноряться другие кантерано? Думаешь Бускетс - старший тут воооообще не причем? Прямо вот вообще-вообще? На ЧМ Бускетс играл потому что он сыгран с командой, потому что очень важно было иметь центр поля - живой организм. А Хаби выпадал из него, потому что он не играл в Барсе. Алонсо постоянно подстраховывал Серхио, я много раз это замечал. А сам Бускетс меня бесит из-за своих симуляций. Ужасный человек, при том, что есть очень хорошие задатки стать очень хорошим опорником для Барсы, 4 номером, каким был Пеп. Именно этого Мистер и хочет, но при этом страдают другие люди. Туре, Маска. Кто следующий? Кто захочет быть в игноре и петь диферамбы с бумажки Серхио?
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Отношения разладились, когда Селюк стал много разговаривать, правда по делу, когда Туре попал в жесткий игнор 2. Почему? Туре прекрасный и опорник и созидатель. Он универсал, такие игроки на полу не валяются. Горожанам очень повезло. 3. Вспомни сам, что вытворял Бускетс! Как он привозил голы на пустом месте! Я помню минимум 6! Это самый минимум с его прямой виной. При том, что пользы от него было куда меньше, чем от Яя. Яя внес огромный вклад в триплет, был железным игроком основы. Почему за лето он вдруг перестал подходить Пепу? Ты не думал? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А твой аргумент, мол в сборной центр должен быть сыгранным - бред. Играют команды, у которых в центре поля все игроки из разных клубов и ничего. А Алонсо Бускетса не страховал на ЧМ как минимум потому, что играл куда выше. |
Цитата:
|
Ну что-то когда Сенна был это не помешало..
|
Цитата:
Сугубо ИМХО. Хотя Сенна был очень хорош на Евро. |
Цитата:
Думаю Буся старший не причём, вот ваше ваше, я придерживаюсь второй по популярности версии о голубизне мистера , которого поразила неземная краса Серхио. Цитата:
Ну было дело досталось ему тут из-за актёрства, по делу . Вроде в матче с матрасами Маскерано отлично сыграл роль в центре поле , после лёгкого касания , действительно есть чему учиться Бусе. |
Хоть убейте - посмотрел кучу нарезок- ну не считаю я Бускетса хоть на грамм лучше Маски...Но Пепу надо делать выбор,кому он больше даст времени ...Мы видим,кому ...
|
Раньше писал, почему Бускетс играет в основе сб. Испании. У них с давних пор проблема с опорниками, поэтому даже бразильца позвали в сборную. А перед ЧМ Сенна был травмирован, и оставалось два варианта, неопытный и несыгранный Мартинес и Бускетс, который сыгран с основной полузащитой. Выбор был очевиден.
Gangster10, про Туре вообще не понял. Как это не подходил?? Он великолепно играл, причем, как и в созидании, так и в разрушении. Думаю, со мной многие согласятся. И если он хорош в созидании, это не значит, что он плохо исполняет свои основные функции. Отчетливо помню, как он страховал Алвеса, и прерывал контратаки. Помню постоянные комменты после матчей “Туре монстр. Непроходимая скала в центре”, и прочие в таком роде. Да он даже на позиции центр дефа играл нормально. |
Таааак, и я вставлю свои пять копеек. Ни в коем разе не скажу, что Бускетс говно и ничтожество, сразу как бы предупреждаю, чтобы не приписывали.
Естественно, что Маске нечему учиться у Бускетса. Во-первых, второй просто младше и опыта имеет куда меньше. Во-вторых, если у кого он и будет учиться, так это у Гуардиолы, а не у Бускетса. Все эти слова прессе не что иное как пускание пыли в глаза. Ну знаете как это бывает, всё отлично, всё хорошо, напарники молодцы, учусь, мучусь, верчусь, кручусь и т.д. Для прессы это. Маскерано сам по себе сильный мастер. Просто под стиль игры не подходит. Он теряется когда мяч по 70 с лишним (а то и больше) процентов находиться у твоей команды. Он всю жизнь играл без мяча, выбирая позицию, читая игру и хавая всё что движется в сторону ворот. Ни Ривер, ни Коринтианс, ни Вест Хэм, ни Ливерпуль, ни Альбиселесте не играли в такой футбол, как Барса, никто не мог столько владеть мячом. У Бускетса в этом плане большое превосходство. Он с детства так играет. Плюс у Бускетса как это модно стало писать отличное взаимопонимание с Чави. Вдвоём Бускетс с Маской играть не будут, если только Бускетс не передвинется выше. Здесь всё логично, нафига нам при таком владении мячом два опорника? Ситуация с Туре была иная. Я конечно тоже считаю Яяшку более сильным игроком, нежели Бускетса, всё-таки на тот момент один из лучших опорников сел под молодого кантерано. Что есть странно. Много можно гадать почему да как. Плюс Селюк постоянно в прессе нагнетал обстановку. Но его мотивы понятны, он бабла хотел срубить. У него на сколько я помню были часть прав на Туре-младшего. Тогда как раз на Туре были высокие цены на рынке, вот он и хотел продать и рубануть бабла. Если посмотреть какой он контракт выбил в Сити, то работу он свою выполнил на все сто. Ну и на счёт Фурии. Извечная их проблема - это опорная зона. Иначе бы туда не выходил играть натурализованный бразилец. И если бы Сенна был здоров, да и в той форме, какая она у него была на Евро (один из лучших в составе Фурии был на том Евро, многие считаю, что лучшего игрока должен был получить он, а не Чави), то сидел бы Бускетс на лавке. Но всё это сослагательное наклонение конечно. Факт - Бускетс всё-таки титулар и вполне прилично играл. Просто вы как-то все из крайности в крайность бросаетесь. То Бускетс у вас говно, то Маскерано. Смотря за кого топите. Такая позиция с корня неадекватна. п.с. ах, ну и да, Маске надо было в Интер переходить, я это уже не раз повторяю. Может даже в будущем и перейдёт, кто его знает. Эта команда ему подходит по стилю как никакая другая. |
Krayzie Barзa, и все-равно,согласись,- Маска потихоньку начинает вписываться в нашу игру,начинает пасоваться,игру вообще не портит,а в опоре я его считаю сильней Бускетса Он как наш Пуйоль - лучше сфолит - но все-равно не пропустит..Я чуствую,он Бускетса способен заменить совсем
|
Даур, я и не говорил что Бускетс гавно. Спор возник из-за того, что я посчитал бредом, что Маскерано учится у Бускетса. Маскерано опытный боец и отличный опорник.
|
Цитата:
О чем можно вообще здесь спорить на несколько страниц я не понимаю. |
Цитата:
|
маскерано хороший игрок но для английской лиги ну посмотрим как он у нас адаптируется
|
считаю что маскерано очень пригодится команде!!!
|
Цитата:
А какой настрой кстати у самого Маскерано ? Намылился куда или наоборот всеми силами держится ? Может реально в аренду ? Может у кого нибудь есть информация на этот счет ? Серьезно, мне было бы очень интересно узнать. |
на скамейке и так никого,так еще и по арендам раздавать.Мы вон одно дерево уже отдали...
Можно отдать в аренду Бояшу,если купим Тевеза(чего естественно не будет зимой).Он как раз хочет поменять клуб.Что он там писал в своем интервью?Не хватает общения?Пеп у нас любит поговорить,ой как любит:rasta: |
Вы мне объясните просто с чего все эти споры? Дайте ссыль чтоли где Маскерано объявил о том, что собирается уходить, или что ему не нравится что Пеп выделяет ему мало времени.
|
Решительно не пойму настроя против Маски! Когда еще о Бускетсе и речи не шло, все в один голос твердили что если не Туре, то Маска должен играть в Барсе на этой позиции. Теперь нету Яши, а Маска оказывается и нах не нужен, я все правильно понял?!
|
06 августа 2025 года. Среда - 08:16 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot