Форум - Арсенал (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Арсенал (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=255)

StranGe 17.02.2011 17:22

machete, обижаешь, я болею за Арсенал 6-7 лет и всегда сужу объективно в зависимости от состояния команды. До матча, я так же был уверен в нашей победе. т.к. вижу на каком мы подъеме и как играет каждый из игроков. И так же могу замахнуться уверенно в победе на НК. В прошлом году я и не лез сюда даже, потому что понимал, что шансов маловато.увы
Арсенал избавил себя от необходимости забивать на НК? шутишь, мы конечно еще меньше с мячом будем, но стремиться забить точно будут игроки.

StranGe 17.02.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
в то время, как Барса просто положила йух на второй тайм.

отмаза №1 болелов барселоны, начитался уже сегодня.
не поверю чтоб хоть одна команда ЛЧ в 1/8 положила йух! без разницы в каком тайме и при каком счете.бред

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
И все же, лучше загляни после второго матча сюда.

обязательно загляну, при любом раскладе:)

StranGe 17.02.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от Foxara
Счет 2-1 для домашнего матча самый худший вариант победы. Вы добыли эту победу на пределе напряга, дома, против ходящего большую часть матча пешком соперника. ОТКУДА уверенность в проходе дальше? Меня вот этот матч только лишний раз убедил в том, что не видать вам 1/4 как своих ушей.

Конечно такой счет неприятен, но победа в любом случае сладка и дает дальнейшей мотивации. Откуда уверенность в дальнейшем проходе...мм..в этой победе:) ну и конечно же наши контр атаки остры как острый нож. про дискф. Пике и травм. Пуйоля молчу.

Цитата:

Сообщение от Foxara
Хотя уважать себя ваша команда заставила несомненно.

Не знаю как тебя лично, но Арсенал давно уважают, ни на этом ли форуме побаивались нас перед матчем?;)

DotsFam_10 17.02.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от StranGe
отмаза №1 болелов барселоны

Вообще-то это очевидно, по крайней мере для меня.
Цитата:

Сообщение от StranGe
отмаза №1 болелов

арсенала - судья в матче с Ньюкаслом! Вот это №1!

StranGe 17.02.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
арсенала - судья в матче с Ньюкаслом! Вот это №1!

у каждой команды бывает, что судья несправедливо судит в важных моментах,грубо говоря засуживает, это факт, а не отмазка.

Foxara 17.02.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Вообще-то это очевидно, по крайней мере для меня.

Никит, они не "забили", ты не так выразился, видимо. У них просто не было ни сил, ни желания "рвать попу" при добытом преимуществе в один мяч, это да.

Tarle 17.02.2011 20:50

Не стоит преуменьшать победу Арсенала и поливать их грязью.Впервые за долгое время нас переиграли в футбол.Арсенал действительно играл против нас а не спрятался всей командой в автобус,как моуинтер или команда здоровенных трусливых негров под руководством Хиддинка.
Конечно это только первый матч и все еще впереди,но факт есть факт-соперник играл в футбол лучше Барсы впервые за долгое время.Думаю,что стоит поздравить их со справедливой победой.

Scarrt 17.02.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от StranGe
т.к. с нынешнем составом мы сильнее, доказано

Блин, во насмешил:finest:
Кто сильнее, определяется после двух матчей

Scarrt 17.02.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от Pensador
о факт есть факт-соперник играл в футбол лучше Барсы

Вообще не согласен. Барса играла лучше, большую часть матча мяч был целиком под ее контролем . Просто так бывает в футболе, одна команда атакует весь матч, а в итоге забивает другая, про это говорят "счет не по игре "

-Barca94 17.02.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от Scarrt
одна команда атакует весь матч, а в итоге забивает другая, про это говорят "счет не по игре "

Вот как-раз Арсенал и атаковал при первой же возможности, а Барса просто держала мяч.
Поэтому победу Арсенала считаю справедливым.

Scarrt 17.02.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от -Barca94
Вот как-раз Арсенал и атаковал при первой же возможности, а Барса просто держала мяч.

Объясни, что значит " просто держала мяч ?" У Барсы такой стиль, она держит мяч и катает его перед штрафной соперника, выискивая слабые места, затем следует либо острая передача, либо индивидуальные действия кого - то. " Держание мяча" - это неотъемлемая часть АТАКИ Барсы, когда Барса держит мяч - она атакует...

StranGe 18.02.2011 12:07

Scarrt, по твоему мнению я так понял барса непобедимая, ведь она - о боже держит мяч и постоянно атакует! и даже тот факт что Арсенал частенько перебегал с полноценными атаками на поле соперника, все равно, все нечестно и не справедливо, ну ну:hello2:

Catala 18.02.2011 12:18

Цитата:

Сообщение от Scarrt
когда Барса держит мяч - она атакует

Если бы...

armena3.. 18.02.2011 12:39

конечно все мы разочарованы поражением Барсы, но нужно помнить что здесь играют люди а не роботы, a с Арсеналом мы в ответном матче справимся.

mquc 18.02.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от StranGe
Scarrt, по твоему мнению я так понял барса непобедимая, ведь она - о боже держит мяч и постоянно атакует! и даже тот факт что Арсенал частенько перебегал с полноценными атаками на поле соперника, все равно, все нечестно и не справедливо, ну ну:hello2:

Ну вот вспомни, сколько голевых моментов создал Арсенал не считая гола Аршавина? Гол Робина даже за голевой момент нельзя посчитать, ну я имею ввиду про 100-процентные голевые моменты.

Scarrt 18.02.2011 20:14

Цитата:

Сообщение от Catala
Если бы...

А с чем ты не согласен ? Без вот этого нескончаемого перекатывания перед чужой штрафной невозможно представить атаку Барсы. Что - то я не припомню атак Барсы, чтобы она в 2 - 3 паса доходила до штрафной соперника и забивала гол - это не ее стиль...

Catala 18.02.2011 20:35

Цитата:

Сообщение от Scarrt
А с чем ты не согласен ?

С тем, что ты написал.

Цитата:

Сообщение от Scarrt
когда Барса держит мяч - она атакует

Иногда, и не так уж и редко, владение мячом становится не средством, а целью. С Арсеналом например. Все было так, как любит Барса - высокая и ненасыщенная линия обороны с приличными пространствами. Но Барса этим не воспользовалась. Хави не сделал ни одного паса на Вилью, зато щедро снабжал Иниесту, Бускетса и свободного Алвеша, ну и вынужденного спускаться Месси, потому что вперед пасы почти не шли. Иниеста и Бускетс тоже в основном пасовались между собой. Позади подбегал Абидаль и им тоже не брезговали. Вот они между собой и напасовали больше всех. Хотя в таких условиях можно было скоростных напов запускать в прорыв сколько душе угодно. Конечно точность пасов была бы заметно ниже, зато и моментов было бы несравненно больше. Но этот матч только один из примеров, в начале сезона чуть ли не каждый матч было то же самое. Потом игра стала вертикальной и последние матчи опять началось перекатывание ради владения.

amyrocher 18.02.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от Catala
началось перекатывание ради владения

ради отдыха, т.к. и в начале сезона и сейчас команда не в форме и играет максимально экономно, не тратя лишних сил на постоянные рывки

Farik 24.02.2011 00:04

Похоже Фабрегас травмировался, аж на 13й минуте заменили.

mquc 24.02.2011 01:19

Походу ещё и Уолкот. Machete, что с Ван Перси?

LaRoja 24.02.2011 10:23

а кто-нибудь в курсе что с Арсом? откуда у них столько травм?

Andreas 24.02.2011 11:22

С костоломами из Стока играли. Финал кубка лиги рискуют пропустить, но к ЛЧ думаю восстановятся.

machete 24.02.2011 12:03

ван Перси и Косьелни не играли из-за небольших болячек.К финалу КЛ по словам Арсена должны быть готовы.
Ребята в твиттере пишут,что Сеска заменили из-за предосторожности.Что-то с его любимым подколенным там.Не удивлюсь,если недельку-другую отдохнёт.Но к Барсе должен быть в строю.А вот по Тео сказать ничего не могу.Сегодня сканирование будет.
Что тут говорить,играли с самой грубой и хамской командой в АПЛ.

mquc 24.02.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от machete
ван Перси и Косьелни не играли из-за небольших болячек.К финалу КЛ по словам Арсена должны быть готовы.
Ребята в твиттере пишут,что Сеска заменили из-за предосторожности.Что-то с его любимым подколенным там.Не удивлюсь,если недельку-другую отдохнёт.Но к барсе должен быть в строю.А вот по Тео сказать ничего не могу.Сегодня сканирование будет.
Что тут говорить,играли с самой грубой и хамской командой в АПЛ.

Вот Тео то ты с большой буквы написал, а Барса почему-то нет, по-моему тебя уже предупреждали.:zol:

machete 25.02.2011 11:46

Немного неприятная ситуация получается сейчас с Сеском.Вчера Арсен сказал.что в финале Сеск не сыграет.Но как пишет его физиотерапевт,Сеск может появится в воскресенье,т.к. травма не серьёзна.Венгер же опасаясь рецедива не хочет его выпускать.Сеск уже напи сал в твиттере,что сделает всё возможное,чтобы убедить его в обратном.Всё-таки жаль немного парня.Впервые появился шанс вывести команду на финал на Уэмбли,и тут эта запара.

Andreas 25.02.2011 20:05

Французский наставник "Арсенала" Арсен Венгер еще раз уточнил сроки выхода на поле травмированных игроков и рассказал, что капитаном команды в отсутствие Фабрегаса будет ван Перси.

"Хоть у Фабрегаса и легкое повреждение, но он все равно расстроился из-за того, что не сыграет в финале Кубка лиги. А вот Уолкотт выбыл на две-три недели и вряд ли поможет нам в ответном матче против "Барселоны". Насчет состава на финал я пока что ничего не могу сказать, но капитаном в отсутствие Сеска станет ван Перси", - цитирует тренера официальный сайт "канониров".

Ruslan_007 26.02.2011 00:56

Andreas,
нe зaвидное положения у арсенала. Кругом одни потери. Безусловно это скажеться на игре в финале.

machete 26.02.2011 15:44

Последний раз возвращаясь к теме воров и шакалов,Арсен,на мой взгляд разумно и просто всё изложил.Вот его вью:
"Вы забывает, что этот парень - англичанин. У него есть английский паспорт, его мать из Англии. Надеюсь, он присоединится к нам летом", - сказал коуч Арсенала.

"Наши игроки тоже переходят в другие клубы Англии. Мы не сделали ничего противозаконного".

"Я люблю Барселону, я люблю Каталонию, ничего не имеют против них. Если футболист, который наполовину англичанин и наполовину испанец хочет играть за нас, то почему мы должны отказывать ему, если все это законно?"

"Если бы нарушали закон, то я бы сказал: "Прости, мальчик, мы не можем сделать это". Много игроков покинули наш клуб точно таким же образом".

По поводу негодования президента Барсы Сандро Роселя Венгер заметил: "Давайте вы сначала посетите академию Барселоны и узнаете, где они берут всех своих игроков, а тогда мы с вами об этом поговорим".

Так что всё тут в рамках закона.Думаю вы всё понимаете.

mquc 27.02.2011 22:20

Эх Арсенал, очередной трофей, который был самым ожидаемым про*бали. Да совсем не в лучшей форме пушкари, особенно физической. А защита на протяжении всего матча просто клоуны, особенно Джуру. Ну и привезли себе, вот что значит отсутствие опыта. Жалко Арс.

Andreas 27.02.2011 22:26

Лоооооооооооооооооооооооол. Лоханулись в самой концовке матча))
Жесть, надо же так, просто подарить кубок. Канониры сами виноваты...

bluegarnet 27.02.2011 22:45

Обидно конечно очень канонирам. Но про пруху Бирмингема говорить глупо...Арсеналу нужны опытные игроки, которые могут завести команду. Командой детей Арс не стоит называть, но...какая-то ветренность и отсутствие стойкости сильно мешает.

Mr.Тень 27.02.2011 23:18

machete, поздравляю:finest:

Foxara 28.02.2011 00:49

И эта команда собирается пройти Барселону.

Badger 28.02.2011 02:38

Цитата:

Сообщение от Foxara
И эта команда собирается пройти Барселону.

И эта команда обыграла Барселону...::shame::
(пусть и дома))

Tarle 28.02.2011 08:36

А мне лично жаль,что они проиграли в этом финале. Сеск говорил,что пока не выиграет с Арсеналом трофей,в другой клуб не перейдет. Сегодня такой шанс был,жаль что Арс его упустил.

-Fg- 28.02.2011 08:49

Жалко Арсенал, жалко. Больше всего мне жалко Венгера и Сеска... И machete

Кубок был очень близок, и мало кто верил в победу Бирмингема(например я:D ), но ваша оборона:gaah: ...

P.S. Сочувствую вам, не хотелось бы подобное испытать 17 и 20 апреля:not i:

Katalonec18 28.02.2011 10:30

Цитата:

Сообщение от -Fg-
не хотелось бы подобное испытать 17 и 20 апреля

С каких пор ты стал переживать за Мадрид?:D

bluegarnet 28.02.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от Pensador
Сеск говорил,что пока не выиграет с Арсеналом трофей,в другой клуб не перейдет.

Что ж, очень хорошо. Пусть там и остается.

Andreas 28.02.2011 14:05

А machete всё нету и нету, понимаю траур...
Я считаю шансы Арсенала победить в остальных турнирах такими:
КА- 55%
АПЛ-75%
ЛЧ-20%
ИМХО

Kuke 28.02.2011 14:39

Andreas, ты МЮ оставил 25 %?))

05 августа 2025 года. Вторник - 11:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot