![]() |
Цитата:
|
AlimBarca, просто интересно ты сказал ,что не смотришь РПЛ кроме Нальчика, вопрос откуда ты знаешь ,что Зенит может играть в матче с чуть менее классным соперником в пол силы? И опять же откуда ты не смотря матчи РПЛ знаешь кто и как играет в Анжи?
Цитата:
Цитата:
Так ,что скажешь про матч Бавария0-1Дортмунд не знаю качать или нет, а то не хочется смотреть на экономию сил. |
ш
Цитата:
|
AlimBarca, тогда какого ты не посмотришь обзоры этих двух матчей ,что бы не нести свой феерический бред, тебе два человека указали на ошибочность твоих суждений. Это полный звездец по обзорам и пару лет назад он смотрел...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Kuke, так не честно, выбирать для "дискуссий" слабых соперников :pcorn:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Roska, да просто хотел ему сказать что он ошибается, а его и ещё дальше понесло, два человека смотрели этот/эти матчи и сказали ,что он не прав, но нет я всё знаю, это и так ясно, я смотрел два года назад, тяжёлый клинический случай.
AlimBarca, игру Алвеса в Альмерии отмечалив студиях НТВ по окончанию сезона люди которые точно лучше нас разбираются в футболе, Уткин у себя в конфе выражал удивление почему стоит Гуаита ,а не Алвес. Много пропустил он. Это его вина ,что защита была проходным двором. Цитата:
Аптека за углом. |
Цитата:
|
Катись к чёрту, наркоман.
|
Цитата:
|
|
Сколько людей столько и мнений. По моему мнению только конченый дебил или наркоман способен нести такую ахинею после того как я(видевший эти матчи) тебе(не смотревшему матчи)предложил посмотреть матч или хотя бы обзор и привел несколько аргументов против на которые ты ответил "мне и так всё ясно зачем смотреть"," я смотрел пару лет назад".
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
AlimBarca, ты как считаешь Нальчик в игре с Краснодаром (2-3) силы экономил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где аршавин, где Красич?Лучано верим!!! |
Цитата:
|
Цитата:
18 дней что бы подписать Андрю. |
Цитата:
|
Российский футбол самый футбольный футбол в мире.:D
http://lenta.ru/news/2012/03/19/samba/ Добро пожаловать в Россию, Самба. |
Мне кажется что Зенит уже чемпион.Все остальные кроме ЦСКА не могут дать бой зениту из-за своего состояния.У Динамо пропала скорость и игра,у Спартака не стабильный состав,у Локо проблем вроде нет но Коусейро нужно чуть больше времени.
|
Блин, какой же позор. У нас просто через жопу снимают чемпионат. Что неделей ранее смотрел в Лужниках концовку матча Спартак - Зенит, если не ошибаюсь, что сейчас Динамо - Рубин. Снимают с таких ракурсов, что всегда на фоне футболистов оказываются пустые трибуны. Ну встань ты с другой стороны, ёпрст :D
|
Да здравствует чемпионат ничьих, куда не глядя там ничья. Как же убого играют наши клубы, в евро кубках им ничего не светят. Ну отдельно меня можно поздравить, с вылетом Спартака, они это заслужили, теперь посмотрим на что наши способны в 1 лиге.
|
Это пи*дос :svin:
Осторожно, много мата! Настолько много, что аж даже плеер не отображается http://youtu.be/oNmiS_ZCc4g Даа, Широков истинный быдлогоп. |
"...не для такого быдло, как вот это" особенно улыбнули эти слова от такого мудилы, как Широков :finest:
Рембо, ептэ. п.с. Не знаю, что там сделал болельщик, но так быдлячить... |
Там, как говорят, после финального свистка матча с Динамо, по завершении которого Зенит официально стал чемпионом, один из выбежавших на поле болельшиков попросил у Широкова футболку, а тот его послал. Затем на матче с Рубином фаны Зенита вывесили этот баннер
http://cs302506.userapi.com/v3025065...BdffwucR2A.jpg И вот так продолжилось |
"Зенит" 2-3 "Спартак".
Мдааа...по-любому после матча Валерий Георгиевич скажет своё нетленное "ну мы же не работаем с судьями в отличие от других команд". Поединок выдался захватывающим, интересным и, самое главное, с голами. Хочу высказать по поводу удаления. Судья, извините меня, урод. Что критического он мог увидеть в действиях Эменике? Ну ударил человек по внутренней части руки по венам после забитого мяча и ударил. Но судья - внимание! - увидел в этом жесте намёк на всем известный жест "фак". Абсурд! В матче с "Динамо" нигериец показал уже, как он умеет показывать фак. Вспомните финал ЛЧ в Риме, когда Это'О, празднуя забитый на 10й минуте гол, бежал к угловому флажку и бил себя по внутренней части руки. Вспомнили? Что, Сэм хотел болельщикам фак показать, ну или намекнуть на этот жест? Стопудова, суди тот матч Козьменко, он бы удалил нападающего "Барсы". Слов просто нет! Иной раз кажется, что судьи в каждом эпизоде ищут какой-нибудь подтекст. Ещё и комментатор разболтался: "всё, теперь Эменике впаяют дисквалификацию на 4 матча за этот жест и бла-бла-бла...". Какой жест, мать твою? Мало того, что Трушечкин не видел эпизода, так он ещё оценивал действия судьи по отрывкам из повторов. Повторюсь: Абсурд! |
Рубин обыграл Зенит 2-0 в матче за Суперкубок России. ;)
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 17:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot