Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Cule 09.06.2007 21:17

F.ToRReS, А Кеп???ты помоему неумен :unsure: и это обижает меня...

Manc 10.06.2007 00:02

да ты наверное не понял просто что я имею введу. ты не обижайся просто в сообщениях не передать того что я имею введу

Kars 10.06.2007 22:52

Возобновились переговоры по Абидалю, примерная цена вопроса 14 млн, возрадуемся!

SandeR 11.06.2007 14:39

Мне интересно, кого выберет Барса Алонсо или Сеска? Я думаюскорее она выберет Алонсо т.к. Барсе нужен опорник, а он больше на него походит нежели Сеск. К тому же неизвестно как заиграет Фабрегас, и заиграет ли он вообще- молодой игрок в новой команде может сесть на скамейку. В то время как покупка Алонсо это надёжный игарантированный результат. Вообще не знаю кто для Барсы лучше.....

Cule 11.06.2007 14:44

SandeR, ну да, сначала Сеска про*ли, а теперь героически возвращаем за огромные бабки! умный ход...:unsure:

Mix 11.06.2007 15:02

SandeR, а что? Барсе выбор предстоит чтоли? :unsure: Первый раз слышу.

P.S. Gazzetta dello Sport пишет, что Милан готов выложить 40 лямов за Это`о.

SokraT 12.06.2007 01:55

межсезонье "Барселону" покинет большая часть футболистов, сообщает El Mundo Deportivo. Согласно информации издания, из команды уйдут Эскерро, Гудйонсен, Мотта, ван Бронкхорст, Маркес, Сильвинью, Эдмилсон и Тюрам.;)

Если это так то я думаю Маркеса по-любому нужно оставить

Stasio 12.06.2007 01:57

SandeR, И вправду, с какого перепуга Барса вобще смотрит в сторону Сеска? Ты сам так решил?

Cule, Млять сколько повторять, его никто не проёпывал, в академии Барсы и кантере полюбому талантливые игроки, однако шансы что Фабрегас попал бы в основу в 17 лет очень малы, их вообще почти нет, я не думаю что просидев до 20 лет в кантере или шатаясь по арендам в лучшем случае он бы вырос в игрока такого уровня, поэтому тот, кем является Сеск на данный момент заслуга Венгера с Арсеналом, но увы не наша.
имхо

Mix 12.06.2007 02:48

Цитата:

Сообщение от SokraT
межсезонье "Барселону" покинет большая часть футболистов, сообщает El Mundo Deportivo. Согласно информации издания, из команды уйдут Эскерро, Гудйонсен, Мотта, ван Бронкхорст, Маркес, Сильвинью, Эдмилсон и Тюрам.

Да что за фигня? Тюрам и Гудьонсен, которые только были куплены уйдут? Силвинью, который только продлил контракт с Барсой? Туфта все это, пока подобная информация не появится на главной странице данного ресурса - не поверю :kn:

SandeR 12.06.2007 09:40

Mix, понимаешь, Барсе полюбому нужен опорник, вот я и рассуждаю... Вообще-то мне кажется что не стоит отдавать бешеные бабки за Алонсо и Сеска, к тому же я очень сомневаюсь что их отпустят Арсенал и Ливерпуль. На мой взгляд неплохим бы ходом была покупка Де Росси. Отличный опорник, знающий, а главное умеющий делать своё дело игрок. Как раз такой Барсе и нужен. А на счёт Это'о, то я не хотел бы его отпускать, Анри всё равно его не заменит...

Kila 12.06.2007 09:45

Цитата:

Сообщение от Stasio
однако шансы что Фабрегас попал бы в основу в 17 лет очень малы, их вообще почти нет

я плакаль, ты сам-то понял, что сказал? Сеск всю дорогу считался одним из талантищ Кантеры, и потерял его клуб только потому что, у него возраст был, который не позвалял предложить ему профессиональный контракт, а уроды из арсенала подсуетились и урвали его из Барсы, таже учесть постигла и Франа Мериду - еще одного молодоко таланта нашей Кантеры.

SandeR 12.06.2007 10:05

А что там на счёт Дани Алвеса? Когда-то Слышал что Барса им интересуется. Кто знает скажите...

Cule 12.06.2007 11:28

Stasio, тогда нах закрываем кантеру, школу Барселоны, зачем нам собственные воспитанники!? будем бразильяк с аргентинцами покупать и будет колосо усем ))):lol:

Kars 12.06.2007 13:22

Cule, Как говорил один персонаж, истина где-то рядом, можно вообще играть одними каталонцами, как это делают баски, и будет в нападении бегать Эскерро, так что без футбольных гастарбайтеров из Аргентины и бразилии не обойтись. Кантера необходима, но мысль у Stasio, была привильная, кто знает что и как да Сэск подавал надежды и их оправдал, но это когда Вейра ушел, а выходя ему на замену кто знает что бы было, считаю что кантера барселонская одна из сильнейших, но пробиться оттуда в основу могут единицы, а тут еще туповатая разница в законах с Англией, я не оправдываю руководство, но такое случаеться Супер-клуб это очень сложно!
Теперь хочу поговорить по трасферам, подытожить слухи что ли, хоть может и рано.
1 Анри, то он уже подписал контракт, то нет, но ФФ пи.деть не любит, значит была такая инфа, подадут на них в суд нет дело третье. Ну что ж если и перейдет , хоть я лично против, начинаю свыкаться уже, Lawyer, хорошо сказал и Сэму конкуренция, и молодежи наставник.
2 Абидаль, Киву, впринципе и то и другое хорошо, Киву лучше, ну там будет видно к этим ребятам вопросов нету, буду только рад.
3 Хайнце появилась и такая инфа, в силу слабости и симпатии к аргенцинцам говорю ДА, конечно он часто теряет позицию, но это МЮ и Англия там все более скоростное и силовое. Ему 29 себя он покажет ИМХО, кстати он капитанствовал в ПСЖ, когда там играл Рон, и с Месси знаком, так что я думаю проблем с адаптацией не будет!
4 Яя Туре. Видел его не много только на ЧМ, там он как то терялся на фоне брата, но тут задавали вопрос еа конфе по нему ответ положительный, совсем не раскрученный игок, а потонциал большой.
5 Трио из Сарагосы, здесь наверное выделю Диого, массу плюсов, да еще зуб на мандрил имеет. Милито нап не сделает хуже в свете ухода Кролика, тухлого Гуди и Эскерро. младший маловат ростом, но по игре Кэп, может оно и много таких два игрока как Кэп, но такого опрника будут бояться.
6 Алвеш, Алонсо, Сэск, Сиссоко, в разной степени хорошо или совсем не хорошо, но Имхо не сбыточно!

Cule 12.06.2007 13:57

Kars, Кто такой ЯЯ????Это что простите такое? Хрен с ними с бразильцами, аргентинцами и т.д. Но простите, еще одного Это'О в команду, (я не о позиции говорю, я вообще его не знаю) чтоб после каждой Сарагосы или Атлетика ему всей Каталонией сопли вытирали и успокаивали...нет уж, таких нам не надо!
Согласен насчет Хайнце, но один минус-он подвержен травмам, а в силу и без того слабости левого фланга, будет тяжко. Тут уж я больше к киву склонен.

Stasio 12.06.2007 14:22

Lawyer, Да можешь плакать дальше )))) Млять не мы его потеряли, а он нас потерерял! Его чё кто-то гнал? Он сам сделал свой выбор и выбор как мне кажется правильный, но здесь ему и фартануло с уходом Виера, незвестно как могло бы всё сложиться. Ну куда его пихать в полузащиту ??? И вообще откуда уверенность что в Барсе его в 17 лет потянули в основу? И сколько он бы в этой основе играл? Я вижу ситуацию именно так, если бы нас потерял Месси, вот тогда можно поразоряться, а Сеск как Сеск, и без него ЧИ брали с ЛЧ, да и вобще он мал ещё и неизвестно что с ним будет.

Cule, Если все одарённые юнцы будут теряться в Европу, то можно и прикрыть:lol: Ипал я такие порождения как Олегер :krut:
Ты насчёт кантеры пишешь буд-то мы Атлетик из Бильбао, кантеранос должны быть, но в меру, их и так 8 человек в заявке, вполне достаточно.

Kila 12.06.2007 15:44

Цитата:

Сообщение от Cule
чтоб после каждой Сарагосы или Атлетика ему всей Каталонией сопли вытирали и успокаивали...нет уж, таких нам не надо!

глупость говоришь, ибо Анри и Туре - они мужики в отлчае нашей камерунской принцессы, ИМХО первый (Анри) не обломается и забьет гол, а Тура сломает кому-нибудь из соперников ногу.
Цитата:

Сообщение от Kars
Киву

он ИМХО намного универсальней да еще и моложе Абидаля, тут опять же ИМХО все на стороне Киву.

Mix 12.06.2007 19:38

Цитата:

Сообщение от SandeR
вот я и рассуждаю...

Ты не рассуждал, а выбирал скорее ;)
Цитата:

Сообщение от Kars
Хайнце

Да ну, мне кажется второй Тюрам будет... :sorry:

Kila 12.06.2007 19:46

Цитата:

Сообщение от Mix
Тюрам будет...

Тюрам не тюрам, но в 31 год, пусть идет к блевотным.

Stasio 12.06.2007 22:47

Кстати о возрасте 30 лет с физической стороны это можно сказать рассвет, в таком возрасте игроки ещё могут многое дать и на протяжении 3 лет играть вполне уверенно, здесь загвостка не в возврсте, а в мотивации, главное чтобы желание играть и побеждать было.

Kila 12.06.2007 23:35

Stasio, я думаю, что с мотивацией у него нет проблем, ибо до мю он, если мне память не изменяет выступал за Бордо, а они уже лет сто ни*** не выигрывали

SandeR 12.06.2007 23:46

Mix, А я думал здесь можно свои мысли высказывать, а вы здесь одни факты обсуждаете. Скажи, Mix, откуда вы берёте эти новости? Адресок не подскажешь:):):)

Kila 12.06.2007 23:59

SandeR, парень, ты о чем? если ты хочешь помечтать, то мечтай, а если у тебя проблемы и претензии, то тема есть соответствующая вопросы и предложения называется.

Stasio 13.06.2007 00:08

Lawyer, За ПСЖ если быть точным.

Raph 13.06.2007 00:10

Цитата:

Сообщение от Lawyer
Тюрам не тюрам, но в 31 год, пусть идет к блевотным.

Если ты о Хайнце,то ему 29 лет.

Amerigo 13.06.2007 00:12

Кстати ходят слухи, что скоро в Барсе может появиться аргентинский вратарь Индепенденьте Оскар Устари. Может наконец у нас будет надежный голкипер:barca2: , потому что при всем моем уважении Валдес очень уж ненадежен, а этого парня называют самым перспективным вратарем Южной Америки.:barca2:

Cule 13.06.2007 00:13

Да хоть 18!!! сколько матчей он пропустил из-за травм?...и потом, он стал основным игроком МЮ помоему только в этом сезоне, и то не окончательо! не спорю, игрок он неплохой, но можно и получше найти....хотя с нашими селикционерами :krut:

Kila 13.06.2007 00:14

Stasio,Raph, малацы, попроавили старика Килу, один фиг сути не меняет. IMHO, нах его

Cule 13.06.2007 00:17

Amerigo, Гы-гы...его еще в этом сезоне подписали, и где он?! нет и не будет!!! а если тебя не устраивает Вальдес, тогда извините, купите нам сами за свои в Барсу Буффона или кто по вашему мнению лучше...

Mix 13.06.2007 00:18

Amerigo, незнаю, я считаю Витю надежным вратарем. А слухи на счет Устари еще в конце прошлого года ходили...

Kila 13.06.2007 00:30

э, Веспучи, ты че мозгом тронулся, да если бы не Вальдес пипец бы Барсе в этом сезоне пришел окончательный, тем более с учетом того, что у Барсы весь сезон стабилен только один защитник - КЭП вообще чудо, что он пропустил в примере всего 32 мяча, а скока раз он выручал команду, мдя, иди-ка ты лучше за милан всем сердцем болей или за мю, и кланяйся в ноги дидам и ван дер сарам.

Kars 13.06.2007 01:19

Lawyer, Может и нафиг Хайнце, но только стоит он 5 млн, а это очень хорошое соотнешение цена - качество
Cule, Я так тоже лично не знаком с Яя Туре, но ты всех и не должен знать, или ты оцениваешь игрока, знаю не знаю. Я например понятие не имел еще 2 месяца назад кто такой Алфонсо Алвеш, а сейчас я знаю что это 2 дрогба минимум, если все пойдет, ты поройся в постах на него ссылка есть не поленись, а то знаю не знаю так как-то неочень, селекция на то и силекция что б урвать тех кто заиграет раньше всех!
ЗЫ
Зря вы Самуэля обижаете, психанул а что поделаешь?, я вот больше на Райка обижен что Деко и Рона на каникулы отпустил, а те поехали, это ИМХО хуже чем отказаться выходить на замену, в конце концов никто лучше его огранизм свой не знает, а тут ребята показали что они особенные, это не хорошо, а то что одни забивают, а он нет так травма, предсезонка впереди исправляй прицел, все в его руках, всмысле ногах!

SandeR 13.06.2007 08:53

Mix, у тебя что своей головы нет, или тебе никогда не хотелось самому нового игрока в Барсу подкинуть? Неужто ты думаешь только о тех игроках, о которых и так всё известно? Неверю.

Kila 13.06.2007 08:58

SandeR, последнее предупреждение, процитирую сам себя.

SandeR, парень, ты о чем? если ты хочешь помечтать, то мечтай, а если у тебя проблемы и претензии, то тема есть соответствующая вопросы и предложения называется.

если ты решил доебаться до кого-то, то ты не по тому адресу зашел.

SandeR 13.06.2007 09:09

Вообще-то я хочу пообсуждать политику Барсы.

Mix 13.06.2007 09:46

Цитата:

Сообщение от SandeR
Mix, у тебя что своей головы нет, или тебе никогда не хотелось самому нового игрока в Барсу подкинуть?

Ого, нет, ну конечно хотелось, но у меня нету таких финансовых средств. А ты часто Барсе игроков-то подкидываешь? :finest: :finest: :finest:
Цитата:

Сообщение от SandeR
Неужто ты думаешь только о тех игроках, о которых и так всё известно?

Конечно, а что ты мне предлагаешь, за Васей Пупкиным из воронежского Факела следить? :finest: :finest: :finest:

Kila 13.06.2007 09:53

Цитата:

Сообщение от Kars
Может и нафиг Хайнце, но только стоит он 5 млн, а это очень хорошое соотнешение цена - качество

вот я просто уверен, что именно такие мысли у нашего руководства в отношении приобретений. не правильно это, на хороших игроков денег жалеть не надо, вон блевота, затарилась зимой перспективной молодежью, щас летом еще кое-какие позиции улучшат и будет нам с нашими игроками по 5 мультов (зато какое соотношение цена-качество) ой как тяжело.

Qvado 13.06.2007 15:46

В ближайшие несколько дней защитник "Депортиво" Жорже Андраде может стать игроком "Барселоны".

Почти нет никаких сомнений, что Жорже Андраде следующий сезон проведет не в "Депортиво". У него есть несколько интересных предложений, которые он намерен рассмотреть.

Одно из них и, наверное, самое заманчивое - от "Барселоны". Уже несколько лет только и говорят о заинтересованности "сине-гранатовых" в услугах Жорже Андраде, но постоянно руководство "Депора" отказывало каталонскому гранду. Сейчас, ввиду некоторых финансовых трудностей, продажа португальского защитника выглядит вполне реальной.

В "Барселоне" верят, что Андраде станет достойный партнером Карлесу Пуйолю в центре обороны. Лилиан Тюрам уже не первой молодости мужчина, а Рафа Маркес тот еще защитник. Не говоря уже об Олегере.

http://www.football.ua/default.aspx?...&news_id=18911

Давайте вместе посмеемся над последним абзацем)))))

Stasio 13.06.2007 19:18

По своему пришествию в Депор Андраде был хорош, но вот пересидел он свой уход, его давно уже сватают в Барсу, теперь млять латать центр подешевле это уже с Тюрамом вроде прошли, млять скупой платит дважды, согласен с Альбертом, подбираем подешовке, что нам оставляют и хотим катать на 3 фронта, один раз прокатило, в этом сезоне всё-таки гром грянул, а поп крестится не спешит. Лето переждём, но млять Лапорта допрыгается.

laantane 13.06.2007 20:51

Цитата:

Сообщение от Qvado

http://www.football.ua/default.aspx?...&news_id=18911

Давайте вместе посмеемся над последним абзацем)))))

Особенно можно посмеяться над обсуждением новости

04 августа 2025 года. Понедельник - 18:33 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot