![]() |
Альмерию нужно обыгрывать.Райк понимает что если он не выиграет,болельщики будут злыми,и лишний напряг.Он выпустит основных игроков,если по ходу матча будет выигрывать в 1-2мяча то молодеж сто балов выпустит.
|
Алмерия команда симпатичная,в последних матчах играет достойно,как для команды пришедшей из Сегунды,думаю Райкаард не станет рисковать,и выпустит игроков основы,т.к две не самые удачные игры хорошее для этого основание.
|
Не думаю что Райкард выпустит основной состав скорей всего 50/50.Пусть даже и после двух не выиграных матчей и не смотря на то что Алмерия не плохая команда, даже полурезервный состав должен обыграть ее на классе!
|
считаю что в старте должны выйти и Сантос и Гуддс и Боян,возможно даже Санти Эскеро(на замену точно)Тюрам,Сильвиньйо,Кросас,можно даже Алберта выпустить(для експеримента)
|
Туре,Дзамбротта и Маркес вроде уже приступили к тренировкам,и это радует,Туре готов играть с первых минут,Дзамбротту может на второй тайм выпустят,а Рафу только в крайнем случае,рановато ему ещё играть.
|
Если Райк идиот, то он выпустит Дзамбу, Туре и Маркеса, но мне кажется, что никого он выпускать не будет и даже во втором тайме, т.к. все только начали выполнять упражнения с мячом. Райк не отказывается от схем, принесших положительный результат, например, кто помнит 3-4-3 прошлого сезона, прикатило с Сарагосой и он начал пихать ее всюду, прогорев на Ливерпуле в ЛЧ. Райк попробовал Пуйоля на краю и тот показал отличную игру, за что и получил хвалебные отзывы от прессы, а суринамец очень подвержен ее влиянию, и наверняка выпустит кэпа справа. В центре защиты не так уж и много вариантов, т.е. двое из трио Олегер, Тюрам, Милито будут в старте, скорее всего последние двое. Слева - Абидаль, хотя я бы дал ему отдых и выпустил бы Сильвиньо, но Райк и тут может всех "заткнуть" и выпустить Абидаля в центр, а Сильвиньо слева. Полузащита будет "привычной" Хави, Иньеста и Гуди, надо дать набрать форму Туре. Ну и атака соответственно Рони, Анри и ДДС, т.к. у Месси согласно Спорту перенапряжены мышцы и доктора советуют ему воздержаться от этого матча, Хотя выход Бояна также вероятен либо вместо Рони, либо он его заменит по ходу второго тайма. Также вероятен выход Кросаса на замену, но только в том случае, если будет сделан задел в 2-3 мяча. Короче, Райк не будет рисковать только что восстановившимися игроками, исключением может стать только Туре. Будем ждать, но феерии точно не будет, т.к. эту победу мы должны добыть "малой кровью", и это будет не полигон для экспериментов с составом и проверкой молодых и восстановившихся игроков....может быть потом, ближе к концу, но не в начале матча. :perekur:
|
Не знаю выпустит ли Райк Маркеса и Дзамбротту , но Туре в матче сиграет ИМХО. Но у нас матч с Альмерией , которой надо забивать все что незакатили в матче с Вильяреалом и Рейнджерс. Календарь сейчас легкий , матчи - несложные и за ето время как раз большынство травмированых должно выйти из лазарета , и к более сложным матчам команда будет готова в полном составе :))
|
Vityok_D, Матчи то несложные но они идут через 2-3 дня, очень напряженный график, те более я бы не сказал что матч с Рейндерс даже дома будет легким ИМХО.
|
Ну думаю Райкард не будет рисковать и выпустит примерно тех же игроков, за небольшим исключением. Думаю останется та же схема. Ее можно назвать 4-3-3, с Гудьонсеном в полузащите, а мне кажется, что схема все-таки ближе к 4-2-4. И Гуди играет ближе к атаке. Наверно Райкард от нее не откажется, причем наверно поменяет лишь защитников. Слева выйдет Сильвиньо, а справа Олегер. Пару в центре составят Пуйоль и Милито. Хочется чтобы играла потенциально основная пара центральных защитников. А-то при таком обилии травм, из-за которой тренер вынужден постоянно тасовать состав они практически не играли вместе. А ведь это потенциально основная пара центрдефов на несколько лет. Думаю если все пойдет хорошо, и мы получим преимущество в первом тайме, то на замену выйдут наши молодые таланты. Надеюсь, что у них будет достаточно времени, чтобы себя проявить, а-то они не получают достаточно времени, а выходя на замену и не имея много времени сложно показывать все на что ты способен. А они, я верю, способны на многое
|
1 26 августа Депортиво - Альмерия - 0:3
2 2 сентября Альмерия - Валенсия - 1:2 3 15 сентября Реал Мадрид - Альмерия - 3:1 4 23 сентября Альмерия - Мальорка - 1:1 5 26 сентября Мурсия - Альмерия - 0:1 6 30 сентября Альмерия - Расинг - 0:1 7 7 октября Атлетик - Альмерия - 1:1 8 21 октября Альмерия - Осасуна - 2:0 Сильный у нас соперник епта... Навыезде Депро вынести! Еще и Осасуну! Легкой прогулки не будет! |
LaVinG, Я так не думаю, Барса легко и спокойно возьмет свои положенные три очка.
|
да,проблем не должно быть.Алмерия всеже не тот соперник который может попортить дела Барсы...хотя в футболе может быть всё что угодно.вобщем посмотрим.но я уверен в победе Барсы.:winner:
|
Честно говоря даже в проигранном матче с Реалом на Сантьяго Бернабеу Альмерия могла рассчитывать на большее. Там судья не дал чистый пенальти при 2:1. Уже ближе к концу поединка. Да и по игре смотрелись они неплохо. Так что соперник серьезный. Они в межсезонье неплохо поработали. Но я думаю у нас проблем возникнуть не должно. После двух неудач подряд игроков даже не надо особо настраивать, тем более перед Камп Ноу с практически сотней тысяч болельщиков настрой будет итак боевой. Вот тут и надо себя проявлять тренеру. Надо объяснить игрокам как действует соперник, и что можно применять в той или иной ситуации. Думаю справимся. Ну и конечно будем болеть. Ведь поддержка им очень нужна в такой ситуации
Надеюсь только, что НТВ+ на этот раз не подведет |
Друзья матч в 21:00!!!! часы то перевели!
|
Райкаард просит Чави и Иньесту давать больше мячей Анри. 99% состав:
Вальдес Олегер Пуйоль Милито Абидаль Туре Чави Иньеста Месси Анри Рональдиньо |
Все-таки Райкард удивил. Он выпустил в стартовом составе только что восстановившихся после травм Туре и Дзамброту. Но при этом дал отдохнуть Месси, выпутив Джовани Дос Сантоса. И молодой воспитанник клуба оправдал доверие, отдав голевой пас на Анри и заработав пенальти, реализованный Месси,который незадолго до этого появился на поле вместо Роналдиньо. По моему мнению именно молодой мексиканец стал лучшим игроком матча. Как думаете?
|
Я тоже удивился выходу ДДС.Но паренек не простой,а золотой))).Вот и помог команде.Первые 30минут Альмерия смотрелась лучше.Но Барса выровняла игру и победила.С победой кулес!!!
|
Дос Сантос красавец, Ронни сыграл неплохо но не более того, Туре очень понравился. Вобщем чистейшая победа на класе.
|
Очень рад победе,да Джиоанни красавчег...вскоре он переплюнет и Рона и Месси...Анри меня не радует(я насчет тенденции забивания только слабочкам ,леванте,Альмерия)
|
Рони красавец играл, очень старался, несколько раз опасно бил по воротам. Мне понравилось больше всего его желание играть, приносить пользу команде и побеждать. и может он не показал выдающейся игры, но мне кажется, что он движется в правильном направлении, постепенно прибавляя от игры к игре. Обратите внимание, с каждой игрой уровень его игры повышается. И может он еще не играет на уровне того Роналдиньо, которого все мы помним, и которому аплодировал Сантьяго Бернабеу, который до этого ни разу в истории не аплодировал игроку Барселоны.
А еще очень понравилась связка центральных полузащитников Иньеста и Хави. Проделавших большой объем работы, разгонявших все атаки и игравших очень красиво и продуктивно, особенно Иньеста, Хави больше играл на команду. Но больше всего порадовал ДДС. Который временами надолго уходил в тень, но в итоге сделал результат. Вот только обратило внимание на себя то, что он теряется, попадая под плотную опеку. Что является скорее психологической проблемой. Надо Коучу с этим постараться что-то сделать. Ведь это может стать серьезной проблемой, которая может помешать игроку реализоваться. А этого бы очень не хотелось |
Барса должна была побеждать в этом матче,что она и зделала.Райк молодец,против такого соперника выпустил ДДС,дал поиграть не совсем востановившихся после травмы Дзамброту и Туре,и сагое главное дал отдохнуть Месси:yo:
|
Ronnifanbest,
ну что? спокойно взяли 3 очка? Альмерия и огрызалась и в обороне игрла слаженно. овезло, что все-таки забили в первом тайме. Игра не очень понравилась. Без Месси Барса не та все же. Роналдинью не смог несколько раз пройти один-в один, хотя рагьше по трех накручива, пасы не проходили, игра не клеилась. Роналдинью не понравился мне в этой игре. Джиованни показал не лучшую игру. Милито пару раз ошибся, Дзамбротта вроде ошибок не допускал, да и Пуйоль тоже. Все же без Деку... без Деку нет той игры, которая была на старте... 3-0 Лиону, 4-1 Сарагосе. А сейчас? 1-3 от Вильярреала, 0-0 с Рейнджерс и 2-0 Альмерии. Последние результаты неудовлетворяют. |
Цитата:
|
LaVinG, Да, спокойно, затратив для победы ровно столько сил сколько было нужно.
|
Ну во первых всех с победой!:winner:
Во вторых о матче.Альмерия все-таки неплохой коллектив,в 1 тайме они смогли навязать некоторую борьбу,но Барса все-же атаковала больше и на 37 минуте забил Тити,конечно надо отметить передачу Джиованни,он просто молодец!Пенальти возможно необязательный,но он лишь упрочил лидерство нашей любимой команды.В итоге качественная игра,и вообщем-то прогнзируемая победа. |
К слову говоря пенальти там вообще не должно было быть, а в целом - не очень мне вчера игра понравилась,скучновато как то было,да и не Барселонская это игра была,может так и было впринципе Райкардом задумано,чтобы не очень то выкладываться на поле:unsure: хрен с ним,3 очка взяли и хорошо. Анри меня чё то разочаровывает,да он уже не молод,но в игру он на мой взгляд вообще не вписывается,а скоко уже выходов 1на 1 порол??? может это временно и он всё таки заиграет на более или менее достойном уровне? буду ждать от него ответов. Рональдиньо - жалко мне его,где какая ошибка - сразу гул недовольный,зачем??? Поддержать надо парня,он старается как может и вчера это было видно во всех его действиях! На мой взгляд у него этот кризис потому,что он не может поверить в то,что он больше не является так сказать идолом команды,он прекрасно понимает,что они могут и без него уверенно играть,да и все авации теперь Месси достаются. Ронни пахал до этого как проклятый,вспомните, когда ему после матча с Реалом аплодировал весь Сантьяго Бернабеу??? Надо поддержать его,внушить со стороны болельщиков что он нужен им и они в него верят,и тогда у него пройдёт этот кризис и он заиграет так как раньше!
|
Конечно мы не показали той игры на котрую мы все расчитывали, с этим трудно спорить. Но так же трудно спорить и с тем, что после двух неудачно проведенных матчей настроение у команды было не очень хорошим. Поэтому в данной ситуации победа, возможно и не такая красивая, какой бы нам всем хотелось, но все-таки довольно уверенная, была достигнута. А значит, проведя еще несколько матчей может быть и не очень красиво, но добившись в них положительного результата, команда обязательно прибавит. И будет демонстрировать именно ту игру, за которую мы все ее так любим. И надеюсь так мы и подойдем к Суперклассико. Вот тогда-то и покажем кто действительно является лидером ЧИ
|
Знаете что будет в первую ночь ноября????
Разгром Вальядолида! Уж в этом я уверен! Опять Испанцы мутят воду! Нагружают команды как хотят. Три матча в неделю не многова-то? плюс ЛЧ и плюс игры сборных уже скоро? |
LaVinG от всей души согласен с тобой. Надеюсь на разгром. Но больше всего хочу спектакля от Роналдиньо. Все-таки ему это сейчас очень нужно. Да и мы, болельщики, в таком случае в накладе не останемся. Все-таки когда Рони играет вдохновенно, игра смотрится просто потрясающе. Надо поддерживать игроков, и они отплатят нам таким спетаклем..... Аж дух захватывает от одной мысли, что же будет, когда и Рон, и Лео, и Тити начнут играть на своем уровне( да и ДДС с Бойаном не отстанут, а уж про полузащиту вообще молчу, там итак уровень игры впечатляет) какая тогда будет игра, и сколько радости она нам принесет. Вперед Блау-Грана
|
Анри преждевременно покинул тренировку. На пресс-конференции он сообщил, что последние игры играл с болью в ахилловом сухожилии и возможно пропустит игру с Вальядолидом
|
Да жаль Анри. Ну тогда хотя бы понятно почему он не показывал своей игры, и уровень его игры был не такой к какому мы привыкли. Ведь когда играешь с повреждением трудно чувствовать комфортно и делать привычные вещи с той же легкостью как обычно.
|
Это плохо,интересно,выпустит ли Райк Бойана с первых минут?Или же даст возможность поиграть Гуди?
|
Нашёл тут в сети предматчевое обсуждениие предстоящей игры, мнение, конечно, интересное, но я с ним не в полне согласен:
"Вальядолид" — "Барселона" Впечатляюще стартовавший "Вальядолид" продолжает разочаровывать своих поклонников, проявляя неслыханную щедрость по отношению к соперникам. Во второй раз в текущем сезоне подопечные Хосе Луиса Мендилибара, на днях продлившего контракт до лета 2009 года, не смогли удержать преимущество в два мяча, позволив тем самым "Осасуне" сравнять счёт и уйти от поражения. В связи с этим морально-психологическое состояние футболистов "Вальядолида" в преддверии матча с одним из лидеров чемпионата оставляет желать лучшего, и они прекрасно отдают себе отчёт в том, что без должной концентрации и надежной игры в обороне рассчитывать им будет особо не на что. В то же время нападение "Барселоны" сейчас далеко от своей идеальной формы. Роналдинью, видимо, ждёт зимнего перерыва, чтобы уйти в "Милан", Анри всё ещё пытается адаптироваться к игровому стилю "Барсы", а если ещё и Лео Месси почаще оставлять на скамейке запасных, то очень скоро чужие защитники почувствуют себя в полной безопасности. Трудно сказать, доверит ли вновь Франк Рейкаард место в основном составе Роналдинью, которого в этом сезоне он уже менял шесть раз по ходу игры, да и в самой команде мнения по этому вопросу разделились. Если её капитан Карлес Пуйоль считает, что "без Ронни расчитывать на титулы невозможно", то Дзамбротта уверен, что пребывание в запасе пойдёт бразильцу только на пользу. И матч с "Вальядолидом" очень хорошо подходит как раз для проверки второй гипотезы. |
Ganja Giant, Можно поинтересоватся с чем ты несогласен?Я вот например думаю,что Анри пусть не полностью,но с каждим разом все больше и больше адаптируется к стилю Барсы.Но остальное впринципе верно написано.
|
Нет все таки Райк снова же даст зеленый на основу Рону, и потом заменит его где то как всегда на 70-80 минуте Бояном скорее всего или Гуди(хотя этот на вряд ли)
|
Champion, Рон все-таки не чистый нападающий,все-таки думаю сыграют Месси,Рон(ДДС),и кто-то на острие атаки,но кто?Думаю все-же Бойан, к нему доверия побольше со стороны Райка.
|
LEOpard,
Цитата:
Цитата:
|
Champion, Ну и я о том,что нужен центрфорвард,к тому же игра не бог весть какая важная,можно и молодняк использовать.
|
Цитата:
|
Ganja Giant, Ну знаешь каждую игру его выпускают и почему-то в концовке меняют,хотя не думаю,что он такой уж уставший.Это ведь кое о чем говорит,или я не прав?Думаю,если он пока так играет,то лучше опробывать молодое поколение тем более с Вальядолидом.
|
06 августа 2025 года. Среда - 10:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot