![]() |
Маленькая копия Кэпа:D
![]() Очень холодно в испании. Обычно в среднем зимой +8 +10 ![]() |
Хави получил премию Bulgarelli от итальянской футбольной ассоциации.
![]() |
![]() |
Твит Пуйоля:
«Невероятная игра! А вот фотка с грандом». ![]() |
Пуйоль на всех фотках абсолютно одинаковый.
|
Несколько фоток с твитов!:
|
|
Месси снялся в рекламе для Pepsi вместе с Дрогба, Лэмпардом, Уилширом, Агуэро, Торресом и ди-джеем Келвином Харрисом.
![]() |
Месси воспользовался двумя выходными после матча с Валей и съездил в романтическую поездку в Париж со своей подружкой Антонеллой.
![]() ![]() ![]() |
Anfan, а взади похожая аудио-система, что и в фильме Шаг Вперед 3
Фото!:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хехееххех) Думаю без сомнений скажете кто это;)
![]() |
Антонио Бандерас что ли:D
|
Колорадо скорее всего:crazy:
|
ripalexey, может Давид Вилья? По-моему очень похож!:krut:
|
Сеск, брови его:krut:
|
Да, Сеск, только фейс какой-то круглый.
|
Цитата:
Я Доволен что вызвал у вас некоторый интерес. Спасибо:hello2: |
Цитата:
Я уже начал забывать, что Вилья в нашей команде. Очень жаль конечно, но я все-таки надеюсь, что он вернется на свой уровень и не уйдет из команды Судите сами - эпоха Пепа началась с того, что ушел Сэм, потом Анри провел в Барсе неплохие сезоны, но как-то все равно мало (думаю, почти любой фан Барсы хотел бы видеть его в команде дольше), и в итоге слился в НЮРБ, ну с Ибаргимовичем все ясно, да я и не питаю к нему каких-то особенных чувств, это человек только для серии А, да еще и буян, вот теперь Вилья уже в возрасте получил травму. С учетом того, что игроки другого амплуа тоже сливаются как-то даже безнадежно (Милито, Маркес), и Педро к сожалению начал превращаться обратно в Педрито... Все это бред конечно. Перемены неизбежны, у нас теперь есть молоток Алексис и 2 вундеркинда на подхвате (Тельо и Куэнка). Просто мне хотелось бы, чтоб у нас в атаке был еще 1 игрок, кроме Месси, который бы задержался в клубе надолго, и стал бы с Барсой единым целым. |
|
Цитата:
|
![]() |
Цитата:
Еще бы Ибра смотрел в третий, было б вообще класс. Хотя может так и есть. ------- "Милановец Рон"...что-то фотки на меня в последнее время какие-то ностальгические мысли навевают...сам конечно виноват, что форму растерял, но технарь потрясающий...до сих пор во Фламенго такие перлы мутит, что огого. Жаль, Рон, что ты уже не с нами. |
![]() |
|
С машинкой непонятно, неужели нельзя новую эмблемку было нарисовать? Или кому-то старая угловатая может нравится больше современной?
|
Foxara, может хозяин машинки фанат Барсы именно 90-ых годов? Вот и попросил нарисовать любимый герб любимого клуба на любимой машинке!
|
Цитата:
|
Вчера игроки Барсы (Педро, Дани Алвес, Маскерано, Месси и Бускетс) смотрели шоу, называемое “Cirque du soleil”
:
|
|
Наткнулся на это фото вконтакте. Там возник вопрос, Франко ли сидит в первом ряду. Судя по годам, это мог быть и Франсеско. Посмотрел фотки в гугле. Вроде и не он. Знатоки, помогите!
![]() Кто это, если не Франко? |
Цитата:
Да кто угодно, на каждом матче десятки тысяч собираются. И почему Франко должен быть на матче Барселоны? |
Цитата:
Не знаю, почему он там мог оказаться. Просто сидит в первом ряду, к тому же, бесцеремонно спит! :D Плюс в военной форме, вот и подумал, что знаменитость того времени какая-то, например Франко! |
ГИТАРИСТЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))
![]() ![]() а Давид правда в каком то клипе снимался? |
![]() Тык:
|
[MES10], самый смак, ну не хило... может меня врач полечит))) ::frown::
|
ripalexey, Канэшшш http://www.youtube.com/watch?v=c70S9bnYQOY&ob=av2e :krut: ;)
|
|
Цитата:
Крутяк) Че на аву не поставишь? Быстрее, а то я поставлю))) |
04 августа 2025 года. Понедельник - 12:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot