![]() |
Вторым приобретением "Барселоны" при Хосепе Гвардьоле может стать форвард "Валенсии" и сборной Испании Давид Вилья, сообщает AS. Каталонский клуб готов выложить за одного из лучших нападающих прошедшего чемпионата Испании, забившего в 28 играх 18 мячей, около 15 миллионов фунтов стерлингов
Надо покупать.хороший нападаюший :barca2: Источник:http://news.sport-express.ru/online/.../nl237813.html |
Лучше брать Бензему. Если уйдет Рон, то как раз на его место...;)
|
Jumbo, Вторым приобретением Барсы стал Херард Пике, а вот третьим я бы хотел увидить Давида Силву.
Я знаете о чем подумал, ведь в полузащите вместо ушедшего Эдмилсона и уходящего Деку, у нас появился только Кейта (во всяком случае про других полузащитников не говорят), так что если ДДС останется он может сыграть в полузащите, потому что 4 игрока на трех позициях это мало, а я насколько знаю (это не точная информация), ДДС в молодежных командах играл именно в полузащите. |
Цитата:
|
Cule, Но когда Эдми выходил, то я очень хорошо помню зачем он выходил, просто не было никого другого, и какое отношение имеет сколько он выходил, даже если посмотреть не на игроков которые выходят или не выходят, 4 игрока на 3 позиции это точно мало.
|
Starsdeath,
Ну тогда Ван Дер Ваарт явно не для скамейки...соответственно сядет Боян......впринципе норм.....главное Анри "дать играть" как в Арсенале..тогда думаю он еще позажигает,на возраст этого игрока можно не смотреть...у него такой запас прочности,опыта,таланта и т.д.,что он сделает свое....только дать сделать... |
А разве стиль игры Барселоны подходит для "старого Анри"??!!
Надеюсь,что в новом сезоне Барселона перестанет играть в "закатай мяч в 3 игрока"!!!Хочется больше ударов!) |
Krosa
все трансферы не плохи.
а вот где наш Кросас, наш кантерано? неужели его не вернут из Лиона? считаю как замена ушедшему Едмилсону, не плохой вариант был бы, если он конечно на его позиции играет. хотелос бы его видет. |
ну так что насчет трансфера ронни будет иль нет???
|
Batyrlan, он приедет 30 июна.
P.S/пишется не Krosas a Cro:pivo: sas |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 23:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot