![]() |
Цитата:
|
ДжаZ-man,
чего смешного?в команде,которая ничего не выигрывает,тренер то и дело занимается только молодежью и продажей ведущих игроков,футболист что-нибудь поимеет?(грубо говоря)? Цитата:
Вот то то и оно,кто просил Венгера продавать Адебайора,Коло Туре,Фламини и остальных?Или они сами ушли,увидев,что им нифига не светит?Если 2-ой вариант,то я их понимаю. Цитата:
Слава Богу,что у них не тренеры идиоты,которые с сырым составом каждый год надеются что-то выиграть. |
Цитата:
|
А мне кажется это газетная утка. Может он и не собирается подписывать новый контракт, но мне кажется, что он еще в Арсенале 2 года поиграет
По поводу того, что Кейта может заменить Хави - вообще анреал. Я считаю, что его у нас может только частично заменить Смерть |
Виллью снова сватают к нам!!! ;)
|
Andre3000, не пойдет он после того, что было летом...я очень люблю Барсу, но по отношению к нему мы повели себя очень не хорошо(Обещания Пепа и все такое ему лично...а в итоге...)Да и куда его? 2 девятки в клубе...
|
Цитата:
Я бы его купил, и играл бы в 2 форварда!!! А Месси бы играл по всему фронту атаки... |
Цитата:
|
Andre3000, кто его продаст? Соплежуй-президент Валенсии? Который из них? Да и не пойдет он в Барсу, поедет в Англию в Челси...А по поводу 2 форвардов...Пеп ничего не поменял с прошлого сезона...пока работает. Но я с тобой согласен полностью, что игра в 2 форварда нужна, хотя бы как альтернатива. Но покупать Вилью для этого...лямов за 50...перебор. или Бояна обменять с доплатой в 45, как любит Чики...;)
Уж лучше 25-30 за Сильву, тот хоть под схему подходит, чем красавчеГ из Баварии... |
Рибери лично я вообще не хочу видеть у нас!!! Этот субъект мало то, что сам не знает чего и в какую щель хочет, так и еще постоянно в лазарете сидит и требует з/п как у великих игроков...
|
Английские СМИ сообщают, что Пеп хочет видеть в Барсезащитника Рейнджерс Бугеру, ему 27 лет, и он алжирец...
http://www.youtube.com/watch?v=8MFR5rrbiNY |
Хм, sport.es сообщает, что Сеск якобы дал предварительное согласие на переход в Барселону....:unsure: Да что за бред??
http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803 ЎEl Barзa llega a un acuerdo con Cesc! Cesc Fаbregas ya ha dado el 'sн' para jugar la prуxima temporada en el FC Barcelona. El centrocampista del Arsenal ha llegado a un acuerdo verbal con el club azulgrana, con el que ha apalabrado su futuro contrato... я то перевел, но считаю, что никакие "предварительные соглашения" не имеют смысла.. |
Бугера вроде центральный. их и так много. Если он крайний правый - то не плохо.
|
Все ругали Пепа, что у нас много ЦЗ, а он все покупает и что товарищи? Как Вам ситуация с травмами и карточками, а??? Он все предвидит)) Все будет хорошо. Анри бы продать и Педро с Бояном давать играть побольше.
|
Извиняюсь за копирайт:
По сведениям испанских изданий, капитан «Арсенала» Сеск Фабрегас вслед за тем, как отказался подписывать новый контракт с «канонирами», достиг устной договоренности с «Барселоной» о возвращении в родные края будущим летом. Козырь «Барселоны» - в наличии в сине-гранатовой обойме экс-лондонца Тьерри Анри. К этому можно добавить июльское возвращение Александра Глеба из аренды и потенциальную покупку Матье Фламини. |
Цитата:
|
Защитников мало не бывает. Пуйолю сколько лет? Маркесу? Сколько они еще смогут играть на сверх уровне? Не думаю, что Фонтас и Бартра и даже Муньеса(17 лет парню) смогут их заменить в ближайшее время. Остается кто? Пике, Милито, Чигра и...а все больше нет никого. И то, при всем моем оптимизме, Чигринский далеко не фонтан, еще год как минимум пока его пеп не подтянет!!! Мистер знает, что клубу надо, доказано и не раз им самим.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Челси готов летом предложить за Алвеша 35 млн. евро, т.к. Анчелотти очень нравится бразилец, который должен по замыслам тренера усилить атакующий потенциал на правом фланге...
официалка отвергает любые договоренности с Сеском!!! |
Такой вопрос,Трансферы закрылись 1-го февраля? или в некоторых странах еще можно покупать?
|
В России можно точно
Starsdeath, это кто маринуется то из них на лавке??? |
Судя по тому, что пишут час СМИ, летом нас ждут минимум 2 громких приобретения, скорее всего Сеск и кто-то еще (Рибери, Сильва, Ди Мария и т.д.), а таже один латераль на замену Алвешу, который, как показывает практика, не железный...
|
TeMka, По идее можно. К примеру в Южной Америке были в декабре покупки. Просто игроки не могли выходить на поле до января. Т.к. только с открытием трансферного рынка можно заявить их в основной состав.
|
Цитата:
Когда Пуйоль и Пике в порядке, а они почти всегда в порядке, Милито, Чигра и Маркес маринуются на лавке. Это же очевидно. |
Цитата:
|
В принципе, если Алвес всё таки уйдёт, то можно на его место купить Майкла Ричардса(из М.С.). Быстрый, техничный. Хотя Дани Алвеса ИМХО не кто не сможет заменить.
|
Цитата:
Кстати, Ричардс разве правый защитник? |
Цитата:
|
ЧТо вы тут несете??? Какой нахрен Ричардс??? Это дерево бегающее полсезона сидит в лазарете, потом набирет форму, отыграв пару нормальных матчей, снова травмируется. Да, он можнее и лучше играет голвой и все!!! Скорость лучше у Алвеша, а про пас я вообще молчу...
|
Цитата:
|
Но заменить Алвеса я думаю сможет. Ладно, пока Дани в Барсе, и раньше времени всё равно его справлять не надо. Всё может измениться в момент.
|
Цитата:
|
Цитата:
Дааа уж, видимо кризис коснулся и вас ;) ОН стоит как паровоз, т.к. недавно продлил контракт с МанСити, его з/п, как у Пуйоля уже щас, а также не стоит забывать, что он - воспитанник МанСити, а продажа такого игрока - это будет удар по репутации шейхов. КТо после этого еще думает, что на него даже обратят внимание, когда Алвеш уйдет??? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Andre3000,
СТОПЭ, а разве не Алвеш говорил, что он хочет видеть себя только в Барсе и никуда не уйдет??? К чему обсуждения про всяких Ричардсов? |
не знаю как Сальва,Ди Мари но Рибери одназначно нам не нужен .человек всегда думал о реале что ему делат у нас .Сеск нужен.
|
Барса серьезно следит за прогрессом защитника Аякса Фертонгена, который считается в Голландии лучшим ЦЗ!!!
|
Цитата:
|
Сейчас на евроспорте вычитал: сватают нам О'Ши с МЮ. Даешь еще больше ЦЗ Чики!!! А все кантерано по боку...
|
05 августа 2025 года. Вторник - 11:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot