![]() |
|
Цитата:
Если нет - приедет а Барселону. Пока так. |
Нафиг не нужен. Оставим за скобками травмы и возраст, но мы станет ещё более уязвимыми без мяча.
Не забывайте про этот крайне важный в нынешних условиях пункт. Если бы мне пришлось выбирать между Фирмино - Мане и Мбаппе - Неймар, то я без раздумий выбрал бы первый дуэт. Я уверен, что аналогичным образом поступили и Пеп, и Клопп. Нам нужно ориентироваться на ТОП игроков, которые не брезгуют игрой без мяча. |
Может слева наигрывать Фати? Он парень, который будет играть и с мячом и без, лишь бы укрепиться в основе. Кике может его научить правильно распоряжаться мячом. Все же говорят, что он любит заниматься с молодежью. Вот и настал тот самый момент.
|
Я думаю, что по первым матчам, уже узнаем что нам нужно. Может даже Месси выйдет в центр нападения и будет играть выше обычного, не опускаясь так сильно в полузащиту.
|
Цитата:
|
Пока слишком рано говорить о том, что Коута будут возращать, а тем более говорить, на какой позиции он будет играть.
Тоже самое касается Неймара. Но скорее всего, летом нас ждут большие уходы и приходы. Но для начала надо погасить 124 мл. по финансовому отчёту. |
Цитата:
Вернера у нас не будет. Не зимой, не летом. Цитата:
Пока это просто слухи, не более. Цитата:
Я так понимаю, у Барсы был просто интерес, но не было предложение. Да и куда его нам. Пускай идёт в Милан. Цитата:
Ну если тока в обмен на Гриза, плюс деньги. Чисто денег у нас нет. |
Виктор Фонт: «Хави будет краеугольным камнем моего проекта. Я с ним на связи каждый день. Пуйоль тоже там. Ожидается, что Гвардиола вернется в клуб. Я хочу, чтобы это было так и для Иньесты. Это люди, которые знают клуб и имеют опыт, который должен принимать решения для клуба.
|
Цитата:
|
Торрес из Валенсии тоже хороший вариант, кстати, на позицию правого вингера.
https://fbref.com/en/players/9e1035f8/Ferran-Torres https://totalfootballanalysis.com/ar...alysis-tactics |
15 марта 2025 года. Суббота - 07:12 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot