Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

AlimBarca 02.07.2011 21:29

Трансфер

Цитата:

Сообщение от Catala
Правда, вместе с Абрахамом.

По моему если не ошибаюсь они не играли регулярно в дубле,эпизодами выходили.

Catala 02.07.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от gray5
У тренера, президента и других людей которые отвечают за трансферы.

Нету у президента такого каприза. А других людей, отвечающих за выбор трансферных целей вообще нет. Это очередной каприз Пепа, а Росель пытается его удовлетворить, но в отличии от Лапорты не нанеся большой удар по бюджету клуба. Если бы это был каприз Пепа и Роселя Сеск бы давно был у нас.

gray5 02.07.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от Catala
Нету у президента такого каприза. А других людей, отвечающих за выбор трансферных целей вообще нет. Это очередной каприз Пепа, а Росель пытается его удовлетворить, но в отличии от Лапорты не нанеся большой удар по бюджету клуба. Если бы это был каприз Пепа и Роселя Сеск бы давно был у нас.

Ну вот сейчас понятно что ты имел ввиду. Я вот только не согласен с термином, по-моему слово каприз не очень подходит. Я все-таки придерживаюсь мнения что Сеск нужен Пепу для схем, а конкретно на замену ХавИньесте, так как в прошлом году они сыграли без травм, в этом есть большая вероятность травмироваться, а если это произойдёт во вторую половину сезона когда каждый матч решающий для завоевание трофеев? Тьяго конечно перспективный, но он пока не в состоянии встать в основу.

Andre3000 02.07.2011 21:59

ТОлько вроде Абрахам и Ориоль перешли с Сару или я ошибаюсь?

Catala 02.07.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от gray5
Тьяго конечно перспективный, но он пока не в состоянии встать в основу.

А пока этого и не требуется. Пока ему нужно давать практику, чтобы когда подойдет время он был в состоянии.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Олько вроде Абрахам и Ориоль перешли с Сару или я ошибаюсь?

Не ошибаешься, я на это не обратил внимания.

AlimBarca 02.07.2011 22:05

Трансфер

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ТОлько вроде Абрахам и Ориоль перешли с Сару или я ошибаюсь?

Не ошибаешься это правда,выше было.:perekur:

gray5 02.07.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от Catala
А пока этого и не требуется. Пока ему нужно давать практику, чтобы когда подойдет время он был в состоянии.

Согласен на 100%. Тогда вопрос остаётся открытым-что же все-таки будем делать если не возьмём Сеска, а Хави или Иньеста травмируются?

Andre3000 02.07.2011 22:27

Меня больше мучает вопрос, а куда девать Иньесту при Сеске и Хави??? Снова на фланг? Да и Тиаго продлили наверное не для банки и количества, тоже будет играть и также в центре. Бедный Иньеста...

AlimBarca 02.07.2011 22:30

Трансфер

Цитата:

Сообщение от gray5
Согласен на 100%. Тогда вопрос остаётся открытым-что же все-таки будем делать если не возьмём Сеска, а Хави или Иньеста травмируются?

Мы же находились без Сеска играли и выигрывали,а тут ещё Тьяго подрос.Не беда если не подпишем.

Catala 02.07.2011 22:31

Химичить будем. Если они не травмируются одновременно по качеству игроков наша полузащита(Бускетс-Тьяго-Хави/Иньеста при атакующем варианте и Бускетс-Маска/Кейта(разумеется первый во много раз предпочтительней, но я исхожу из предпочтений Пепа)-Хави/Иньеста при сдерживающем варианте) вряд ли кому-то уступит. Добавляем сюда Месси, Вилью, Педро, Алвеша, надеемся что они будут в нормальной форме и все равно получаем самую сильную по составу команду.

05 августа 2025 года. Вторник - 17:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot