Al Capone |
05.05.2014 20:08 |
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Какая к чёрту самоорганизация, местные силы самообороны Донбасса вынесли за 2км от города кучу хламодья, обозначив блокпост, всё, что поразило твоё неискушённое сознание?
|
Ага, сожженые два троллейбуса и маршрутка тоже хлам, видимо.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Другое дело майдан - организованные перемещение, куча просто оружия, атаки-отступления и т.д. и т.п.
|
Конечно, в Славянске, оказывается орудует банда детей с продленки с водяными пистолетами.
http://www.youtube.com/watch?v=rkQpmlGc7Ag
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Вы в Киеве были именно тем народом, который чтобы выразить протест вооружился и устроил беспредел.
|
Ага, я как раз вооружился и устроил беспредел ))))
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
не ограблено ни одного военного склада или военной части - не нравится такие протесты, не в лоне демократии?
|
откуда тогда минометы и пулеметы? В шахте добыли?
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Неужели тяжело пораскинуть мозгой?
|
думаю, тебе это нужнее, учитывая твой "текст"
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Вот тебе примитивнейший пример, я возьму с собой 30 своих друзей, каждому по пистолету и допустим попадаем в Киев. Там мы захватываем здание допустим городской мэрии и объявляем крайне непопулярный среди вас курс на революцию. Вопрос тебе персонально, при абсолютной неподдержке всего остального Киева, сколько времени гипотетически мы с друзьями в количестве 31 человека сможем удерживать мэрию? А сколько времени это получается у ополченцев Донбасса? Ничего в голове не возникает светлого в виде мысли?
|
Киев - не вариант. Они же не захватывали Донецк, а взяли неприметный Славянск. При наличии должного вооружения, поставляемого "братской" державой, информационной блокаде, запугивании населения полчищами бандеровцев и ПС, которые едут убивать за русское слово, при инструктаже спецов из той же соседней страны, а при начале АТО привлечение местных жителей на улицы, дабы по сути прикрыться ними - у тебя с твоими друзьями есть все шансы удерживать определенную часть города достаточно продолжительное время.
Не знаю о чем здесь спорить. Или ты спец по антитеррористическим операциям?
|