Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Messi 28.05.2008 13:48

Я мечтаю чтобы была команда всех звезд:
схема 4-3-3
GK Messi
CB Messi
LB Messi
RB Messi
CM Messi
AMF Messi
LF Messi
RF Messi
CF Корчуганов (как пару лет назад, сейчас я что то пару киллограмов набрал)

VeKtOr, честно говоря ты бред какой то написал.

Andre3000 28.05.2008 14:07

Бербатов и Адебайор стали основными претендентами на место Этоо в Барсе. Бензема и Ибры точно не будет у нас, т.к. и Лион и Интер отпускать их не хотят. Этоо будет продан примерно за 35 млн. евро, и этих денег по идее должно хватить на какого-то из этих двух форвардов. также сообщается, что Барса может купить еще и Гуису, который рассматривается в качестве джокера, т.к. игрока замены, этакого Ларссона...

Глеб может стать нашим третьим приобретением, с агентом игрока есть устное соглашение, осталось утрести все формальности с Арсеналом, который после ухода Фламини, травмы Росицки, будет ломить цену за игрока, цена вопроса может составить примерно 15-20 млн. евро, а нах он нужен за такие деньги? У нас и так почти никто не бьет по воротам, а Глеб вообще перестал на них даже смотреть, ИМХО он самый небьющий игрок Арсенала, даже находясь перед воротами, предпочитает отдать мяч...

Также есть слухи про новые контакты с Сильвой, Алвешом, ну это уже все-таки именно слухи....;)

Andre3000 28.05.2008 14:22

Английские СМИ сообщают, что ДДС уще почти игрок Тоттенхэма, который готов заплатить за него 14-15 млн. евро. Это уже неплохо, т.к. МС предлагал за него не более 10!;)

Лиус Гарсия, игрок вылетевшей в Сегунду Сарагосы, и бывший игрок Барсы, покинувший ее в несколько летназад, может вернуться в стлицу Каталонии. Игрок стоит примерно 10 млн. евро, и может стать заменой Месси или левого вингера, т.к. в Сарагосе играл правого атакующего полузащитника, иногда левого...:pivo:

Batyrlan 28.05.2008 16:28

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Бербатов и Адебайор стали основными претендентами на место Этоо в Барсе. Бензема и Ибры точно не будет у нас, т.к. и Лион и Интер отпускать их не хотят. Этоо будет продан примерно за 35 млн. евро, и этих денег по идее должно хватить на какого-то из этих двух форвардов. также сообщается, что Барса может купить еще и Гуису, который рассматривается в качестве джокера, т.к. игрока замены, этакого Ларссона...

Глеб может стать нашим третьим приобретением, с агентом игрока есть устное соглашение, осталось утрести все формальности с Арсеналом, который после ухода Фламини, травмы Росицки, будет ломить цену за игрока, цена вопроса может составить примерно 15-20 млн. евро, а нах он нужен за такие деньги? У нас и так почти никто не бьет по воротам, а Глеб вообще перестал на них даже смотреть, ИМХО он самый небьющий игрок Арсенала, даже находясь перед воротами, предпочитает отдать мяч...

не самая хорошая новость... мне бы не хотелось видеть ни того ни другого (Adebayor, Berbatov). А вот Златана и Бензему наоборот.
Действительно, Глеба то зачем.

LEOpard 28.05.2008 16:28

Цитата:

Сообщение от VeKtOr
Я мечтаю чтобы была команда всех звезд:
схема 4-3-3
GK Cheh
CB Cannavaro Nesta
LB Abidal
RB Sergio Ramos
CM Fabregas Pirlo
AMF Kaka
LF ROnaldinho (как пару лет назад в феноменальной форме)
RF Messi (Ronaldo)
CF ПОГРЕБНЯК

Маразм крепчал...Действительно куда Карлесу до Каннаваро,а про Погребняка я вообще промолчу.Возможно это и команда звезд,но она точно не называется "Барселона".

LM_19 28.05.2008 16:51

А чё все про Хунтелара забыли? надеюсь увидеть Бензиму или Хунтелара в БАРСЕ, а так же Силву

TIMON 28.05.2008 17:46

Нашим Тюрамом интерисуется ПСЖ,так же хотят они видеть у себя в клубе Макелеле...
Да Тюрама нужно продавать,Макелеле тоже если не ошибаюсь уже не молод,вот представляю в ПСЖ играют одни старики;)

Цитата:

Сообщение от Manc
"Барселона" ведет переговоры с "Сарагосой" о возвращении форварда Серхио Гарсия на "Ноу Камп"

А можно какую нибудь информацию о нём?просто я о нём ничего не слышал...:yo:

Starsdeath 28.05.2008 17:57

Не знаю, стоит ли нам подписывать Серхио Гарсию...ему, конечно, ещё
24, молод вполне, но забил в этом году всего 4 гола в Примере (если мои источники верны:krut:). Так то он , канечно, неплохой игрок, но ИМХО только на лавку. Хотя...

gaskar 28.05.2008 18:00

Andre3000, наверное ты имел ввиду Серхио Гарсию, по мне сколько игр я увидел с его участием отличный игрок, мне он очень гравится.

Про уход ДДС- а наверное уже решенное дело, ну что поделать, если прийдет Глеб он точно никогда не выйдет в основе. А еще хотелось бы спросить, как вы думает если купим Глеба то мы не купим Силву? Я просто очень хочу видеть Силву в Барсе.

TIMON, А Тюрама мы не сможем продать, по одной простой причине, насколько мне известно у него закончивается контракт с Барсой.

Starsdeath 28.05.2008 18:02

TIMON, Серхио Гарсия родился 09.06.1983, ему скоро 25 лет. Он, как и другие наши форварды, невысокий (175), но тяжелый :) 72 кг.
Конкретного я о нем ничего не знаю.
Фото:

03 августа 2025 года. Воскресенье - 07:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot