![]() |
Я мечтаю чтобы была команда всех звезд:
схема 4-3-3 GK Messi CB Messi LB Messi RB Messi CM Messi AMF Messi LF Messi RF Messi CF Корчуганов (как пару лет назад, сейчас я что то пару киллограмов набрал) VeKtOr, честно говоря ты бред какой то написал. |
Бербатов и Адебайор стали основными претендентами на место Этоо в Барсе. Бензема и Ибры точно не будет у нас, т.к. и Лион и Интер отпускать их не хотят. Этоо будет продан примерно за 35 млн. евро, и этих денег по идее должно хватить на какого-то из этих двух форвардов. также сообщается, что Барса может купить еще и Гуису, который рассматривается в качестве джокера, т.к. игрока замены, этакого Ларссона...
Глеб может стать нашим третьим приобретением, с агентом игрока есть устное соглашение, осталось утрести все формальности с Арсеналом, который после ухода Фламини, травмы Росицки, будет ломить цену за игрока, цена вопроса может составить примерно 15-20 млн. евро, а нах он нужен за такие деньги? У нас и так почти никто не бьет по воротам, а Глеб вообще перестал на них даже смотреть, ИМХО он самый небьющий игрок Арсенала, даже находясь перед воротами, предпочитает отдать мяч... Также есть слухи про новые контакты с Сильвой, Алвешом, ну это уже все-таки именно слухи....;) |
Английские СМИ сообщают, что ДДС уще почти игрок Тоттенхэма, который готов заплатить за него 14-15 млн. евро. Это уже неплохо, т.к. МС предлагал за него не более 10!;)
Лиус Гарсия, игрок вылетевшей в Сегунду Сарагосы, и бывший игрок Барсы, покинувший ее в несколько летназад, может вернуться в стлицу Каталонии. Игрок стоит примерно 10 млн. евро, и может стать заменой Месси или левого вингера, т.к. в Сарагосе играл правого атакующего полузащитника, иногда левого...:pivo: |
Цитата:
не самая хорошая новость... мне бы не хотелось видеть ни того ни другого (Adebayor, Berbatov). А вот Златана и Бензему наоборот. Действительно, Глеба то зачем. |
Цитата:
|
А чё все про Хунтелара забыли? надеюсь увидеть Бензиму или Хунтелара в БАРСЕ, а так же Силву
|
Нашим Тюрамом интерисуется ПСЖ,так же хотят они видеть у себя в клубе Макелеле...
Да Тюрама нужно продавать,Макелеле тоже если не ошибаюсь уже не молод,вот представляю в ПСЖ играют одни старики;) Цитата:
|
Не знаю, стоит ли нам подписывать Серхио Гарсию...ему, конечно, ещё
24, молод вполне, но забил в этом году всего 4 гола в Примере (если мои источники верны:krut:). Так то он , канечно, неплохой игрок, но ИМХО только на лавку. Хотя... |
Andre3000, наверное ты имел ввиду Серхио Гарсию, по мне сколько игр я увидел с его участием отличный игрок, мне он очень гравится.
Про уход ДДС- а наверное уже решенное дело, ну что поделать, если прийдет Глеб он точно никогда не выйдет в основе. А еще хотелось бы спросить, как вы думает если купим Глеба то мы не купим Силву? Я просто очень хочу видеть Силву в Барсе. TIMON, А Тюрама мы не сможем продать, по одной простой причине, насколько мне известно у него закончивается контракт с Барсой. |
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 07:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot