Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Andreas 02.07.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Меня больше мучает вопрос, а куда девать Иньесту при Сеске и Хави??? Снова на фланг? Да и Тиаго продлили наверное не для банки и количества, тоже будет играть и также в центре. Бедный Иньеста...

Ты хотел наверно сказать куда девать Сеска при ХавИньесте?
Если всё же Сеск и выйдет на поле, тогда Андреса только на фланг вместо напа.

AlimBarca 02.07.2011 22:34

Трансфер

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Меня больше мучает вопрос, а куда девать Иньесту при Сеске и Хави??? Снова на фланг? Да и Тиаго продлили наверное не для банки и количества, тоже будет играть и также в центре. Бедный Иньеста...

Это покажет предсезонка если конечно подпишем,а так это бессмысленно писать и рассуждать.Есть ещё неделька,нужно потерпеть.

Andre3000 02.07.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от Andreas
Ты хотел наверно сказать куда девать Сеска при ХавИньесте?

Я вроде все четко написал или нет? :hello2:

Цитата:

Сообщение от Andreas
Если всё же Сеск и выйдет на поле, тогда только на фланг вместо напа.(Андреса)

Это вообще убило просто :bowdown:

Andre3000 02.07.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Это покажет предсезонка если конечно подпишем,а так это бессмысленно писать и рассуждать.Есть ещё неделька,нужно потерпеть.

Спасибо, Кэп, но я все-таки постараюсь порассуждать раз уж тема так названа...:pivo:

Andreas 02.07.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Я вроде все четко написал или нет? :hello2:

Это вообще убило просто :bowdown:

Я не так выразился, имел ввиду Андреса на фланг вместо напа.

Andre3000 02.07.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от Andreas
Я не так выразился, имел ввиду Андреса на фланг вместо напа.

ну и я о том же...::frown::

Ali G 02.07.2011 23:02

Я мечтаю, чтоб у Барсы в нападении была такая троица Неймар-Месси-Санчез. Эт моя фантазия.

Denisalja 02.07.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от Ali G
Я мечтаю, чтоб у Барсы в нападении была такая троица Неймар-Месси-Санчез. Эт моя фантазия.

Делафеу-Месси-Санчез, по мне так предпочтительнее.

AlimBarca 02.07.2011 23:22

Трансфер

Цитата:

Сообщение от Denisalja
Делафеу-Месси-Санчез, по мне так предпочтительнее.

А чем вам не нравиться теперешний состав,а у вас фантазия просто чума.

Denisalja 02.07.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
а у вас фантазия просто чума.

Не в фантазии дело, а в секрете стабильного выступления команды. Игроки, которые выросли в Ла Масии предъявляют к себе гораздо больше требований, чем наемники. Почему Барса Райкарда поплыла после первого триумфа в Париже,а Барса Гвардиолы уже 3 года насилует всю Европу и жестко расправляется с теми, кто посмел топтать её газон в прошлом сезоне и показывать недостойные жесты кулес? Ответ думаю очевиден - воспитанники клуба. Наличии большего процента талантливых воспитанников в составе - залог успешности клуба. Скоулз,Гигз,Невил,Тотти,Дзанетти,ДельПьеро,Мальдини,Пуйоль,Хави, СтивиДжи,Кара ... для них клуб всегда выше собственных амбиций,они отдают за него все силы и за это их боготворят.
Так что небходимо отталкиваться именно от школы, а уже потом, при необходимости выходить на трансферный рынок.
PS.Я бы на месте Платини ограничил количество трансферов до 2-х за сезон. У команд бы появился почерк и успех был бы следствием долгой и кропотливой работы, а не рекордного бюджета (Реал) или финансовой мощи владельцев (МС и Челси).

05 августа 2025 года. Вторник - 13:23 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot