Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

sergey1986 06.05.2014 11:47

И для вас дорогие друзья Украинцы и Путиноненавистники/Россияненавистники.

http://www.youtube.com/watch?v=bOTJCuChsvE

Это то как граждане Моего государства реагируют на события в небезразличной им соседней Украине.

И я уверен, что случись такая ситуация у нас, заявления Путина были бы максимально жесткими и реакция была бы незамедлительной.

Ваша власть тихонечко отмалчивается, поправьте, если ошибаюсь. Ну по крайней мере жесткого осуждения ситуация не получила.

KUMAN 06.05.2014 11:52

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Инфа проскочила что еврейская община Одессы намерена покинуть город, так как шествия национал-радикалов приобрели ежедневный характер и члены общины опасаются за свою безопасность.
Тут к Димону вопрос, можно опровергнуть или подтвердить?

Не правда.

homya4ok 06.05.2014 12:33

Al Capone 06.05.2014 12:55

Цитата:

Сообщение от Catala
а обычные граждане на футбольном форуме заявляют, что им плевать как умрет женщина старше моей матери на 5 лет, если у нее иные политические взгляды.

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Мне пофиг, как уничтожать человека, готового ввести войска иностранного государства в мою страну.
.

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Вот я вижу по другому: с инакомыслящими - диалог, с террористами и сепаратистами - исключительно силовые действия.

очередные передергивания уже от Каталы

homya4ok 06.05.2014 13:07

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Вот я вижу по другому: с инакомыслящими - диалог, с террористами и сепаратистами - исключительно силовые действия.

Это просто красивые слова, не имеющие с реальностью ничего общего. Сепаратисты и террористы и есть инакомыслящие, но с оружием. Здесь недавно писали, что мол москали и русские не одно и тоже. В Одессе было видно, что никто никого не спрашивал перед тем, как кинуть в него молотова или выстрелить, москаль он или русский, или просто украинский активист, но с другой точкой зрения. Всех под одну гребенку, сожгли толпу да и делов.

Catala 06.05.2014 13:11

Цитата:

Сообщение от Al Capone
очередные передергивания уже от Каталы

Какие передергивания? В Доме Профсоюзов в том числе погибла женщина 1955 года рождения. Моя мама 1960 года рождения. Да, возможно эта женщина была согласно на ввод войск для борьбы с подобными тем, с кем вполне вероятно воевал ее отец всего за 10 лет до ее рождения. И я считаю желание ее убить за это ненормальным.

Al Capone 06.05.2014 13:17

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Сепаратисты и террористы и есть инакомыслящие, но с оружием.

И что теперь? Террористов нельзя уничтожать, потому что они относятся к категории инакомыслящих?

bluegarnet 06.05.2014 13:21

Цитата:

"Командование напрямую заявило, что нам нельзя трогать киевлян из сотен саомобороны. Мол, была договоренность между ПС и одесской милицией, что мол, самообороновцы получат возможность самим разобраться с пророссийскими активистами. Если бы была команда, мы бы разогнали этот цирк уже через 15 минут", - доверительно сообщает мне знакомый милиционер.
Полный пздц ::shame::

Al Capone 06.05.2014 13:27

Цитата:

Сообщение от Catala
Какие передергивания? В Доме Профсоюзов в том числе погибла женщина 1955 года рождения. Моя мама 1960 года рождения. Да, возможно эта женщина была согласно на ввод войск для борьбы с подобными тем, с кем вполне вероятно воевал ее отец всего за 10 лет до ее рождения. И я считаю желание ее убить за это ненормальным.

У нас всех есть свои убеждения, которые мы обсуждаем с друзьями с семьями, мало ли кто в сердцах не пожелает смерти или еще чего то бандеровцам, сепаратистам, Ярошу, Путину, Тимошенко и т.д., разделить страну, бомбить Киев или Донбасс.... Но далеко не каждый человек будет активно действовать в этом направлении. И если ты решил идти по этому пути, будь готов, что с другой стороны есть такие же агрессивно настроенные люди с противоположной позицией и при конфликте никто никого жалеть не будет, сколько бы тебе ни было лет.
Не обязательно воевать и баррикадироваться в доме профсоюзов, ставя под угрозу свою жизнь и здоровье. Есть много других способов, например банальные выборы.
К тому же наивно предполагать, что государство спокойно будет взирать на то, как часть граждан активно призывает ввести на территорию армию чужого государства.

homya4ok 06.05.2014 13:28

Цитата:

Сообщение от Al Capone
И что теперь? Террористов нельзя уничтожать, потому что они относятся к категории инакомыслящих?

О каких террористах ты говоришь? Две застреленых девушки и их друзья, или сожженые заживо в здании? При этом пачками ловят офицеров ГРУ (сами придумали - сами словили) и ничего с ними не делают. Власть отрывается на беззащитных людях, чтобы показать кто в доме хозяин. Эти "террористы" такие же инакомыслящие, кто с оружием, кто без, какие были и на майдане.

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Не обязательно воевать и баррикадироваться в доме профсоюзов, ставя под угрозу свою жизнь и здоровье. Есть много других способов, например банальные выборы.

да ладно, а не это же советовали людям с майдана?

06 августа 2025 года. Среда - 01:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot