Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Ali G 15.03.2010 05:14

gavr, поторопился с этим. Матч с Валей он провалил считай

Starsdeath 15.03.2010 11:28

gavr, для Примеры Педро достаточно, чтобы выигрывать в большинстве матчей. Но если мы хотим тягаться в Лиге Чемпионов с МЮ и прочими, на Педро далеко не уедешь. Он отличный игрок ротации, как по мне.

gavr 15.03.2010 17:37

Starsdeath,
Цитата:

Сообщение от gavr
gavr, Без сомнения Педро хорош, и вскоре он станет основным игроком основы, но для того, чтобы он так и продолжал развиваться ему нужна хорошая конкуренция на левом фланге, так что нам по любому надо брать какого-либо игрока на фланг..

Никто и не говорит, что Педро уже 100% игрок основы и что нам не надо покупать игрока на левый фланг!

С другой стороны посмотри на Манчестер.. Тот же Нани и Валенсия не намного лучше нашего Педро;)

XamAc 17.03.2010 17:50

Педро хороший футболист, но барсе нужен питбуль, чтоб "кидался" чтоб мог взорваться в любую минуту, но он должен быть с головой, я думаю Руни смотрелся бы в Барсе... имхо.

Ali G 17.03.2010 19:41

Цитата:

Сообщение от gavr
С другой стороны посмотри на Манчестер.. Тот же Нани и Валенсия не намного лучше нашего Педро;)

:bowdown: Эти оба игрока(ужасные ксерокопия Роналдо) обсолютные бездарности, тем более они куплены не за копейки. Единственно что они могут сделать с фланга, это финтить на ровном месте и забрасывать мячи в штрафную на Руни!

gavr 17.03.2010 20:40

XamAc, Руни не перейдет в ни Барсу и ни в один другой клуб.. это вам не Рональду!!
Руни должен играть ЦФ, а не на фланге! Руни раскрылся именно после ухода Рональду, когда вся команда начала играть на него.. Так что не думаю, что если он перейдет в барсу то будет играть как в МЮ, или надо Ибру продавать и ставить его вмесно него... НО это бред.. не для того Ибру покупали что бы через год продать!

Tarle 17.03.2010 21:44

Ассулина надо в первую команду вводить.Парень суперталантливый,но Пеп только говорит и говорит,уже два года так говорит,что Ассулин вот вот появится в первой команде,но чтото пока не выходит.И не кого покупать не надо,у нас и так лучшие игроки в мире,у любых других от барселонского стиля игры просто крышу срывает.

Starsdeath 17.03.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от Pensador
Парень суперталантливый

Вроде бы насчет этого как раз появились сомнения, поэтому его и не вводят пока в первую команду.

Nikolay19 17.03.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от gavr
XamAc, Руни не перейдет в ни Барсу и ни в один другой клуб.. это вам не Рональду!!

Ну да, и с Эвертона не он перешел ;)

Andre3000 17.03.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от Pensador
Ассулина надо в первую команду вводить.Парень суперталантливый

спасибо, поржал :finest:

DotsFam_10 17.03.2010 22:07

По Ассулину вообще непонятки: сначала он как бэ суперталантливый, после стали сомневаться. Пепу виднее в какой форме Ассулин, уж если бы он был на данный момент сильнее Педро или Жеффрена, то Гай бы и играл. А пока он сидит. Будем ждать, когда он выйдет в свет и покажет себя. А там уже будем судить.

6 Xavi 18.03.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от Pensador
Ассулина надо в первую команду вводить.Парень суперталантливый,но Пеп только говорит и говорит,уже два года так говорит,что Ассулин вот вот появится в первой команде,но чтото пока не выходит.И не кого покупать не надо,у нас и так лучшие игроки в мире,у любых других от барселонского стиля игры просто крышу срывает.

То же самое можна сказать и про Тиаго!

6 Xavi 18.03.2010 12:04

Хочу чтобы Сеск пришёл!Не сомневаюсь что переговоры будут вестись очень долго, но верю что всё сложится хорошо!Что касаётся левого форварда , то я против рибери и за то чтоб в команду пришёл Суарес или Силва!

Мигель 18.03.2010 12:18

Почему бы и нет?

А чем собственно плох Рибери?

Мигель 18.03.2010 12:22

Почему бы и нет?

Лично мне Франк напоминает зенитно-ракетный комплекс. В ближнем бою абсолютно бесполезный и немножко медлительный, но уж если начнет вести огонь по площадям, то мало не покажется никому. Особенно если площади вратарские ;)

Ryslan123 18.03.2010 13:39

Cобственно в инете появилась информация что Ибрагимовича могут поменять летом на Вилью или Торреса, если ето произойдет то неплохо былоб видеть в составе барсы пару Вилья и Силва т.к. у них хорошая сыграность за Валеньсию но Торрес мне больше импонирует. Вообщем я хотел сказать Ибрагимовича --->

gavr 18.03.2010 15:16

Ryslan123, Если уж и менять Ибру то только на Торреса, не нада мам еще один карлик в атаку..

Gangster10 18.03.2010 18:10

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
То же самое можна сказать и про Тиаго!

Нет нельзя.;)

Ryslan123 18.03.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от gavr
Ryslan123, Если уж и менять Ибру то только на Торреса, не нада мам еще один карлик в атаку..

Если барса еще купит Силву тогда будет лучше Вилья т.к. как некакая всетаки звязка будет. Да и за Торреса щас бореться Челси который готов выложить 50млн фунтов стерлингов и тот же Манчестер Сити который может и поднять суму до 100.....

6 Xavi 18.03.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от gavr

Согласен на счёт Торреса...но в его появление на Камп Ноу не верится!

Ali G 19.03.2010 03:32

Некоторые люди не верили, появлению Златана на Камп ноу. Так что все возможно, особенно если президент будет Россель, а я сомневаюсь что будет другой. Не знаю. не знаю. Обмены делать мы не умеем, но вот толкнуть того же Златана где то за 45, 50 М.С я был бы рад, и уже потом покупать игрока на его место! Бояна надо в Аренду в Аякс!

SERQIO 19.03.2010 12:06

да не перейдет Торрес в Барсу это уж точно, он сам не раз говорил что против перехода в Барсу и Реал в любой другой Грант но не в эти две команды, некоторые перестаньте строить илюзии на счет этого трансфера, а вот Вилья думаю будет летом у нас. и Рибери не нах. нужен, но если Роббен!!! то можно взорвать левый фланг до предела Роббен Вилья Месси или же Гюркуфф

Мигель 19.03.2010 12:34

Цитата:

Сообщение от SERQIO
да не перейдет Торрес в Барсу это уж точно, он сам не раз говорил что против перехода в Барсу и Реал в любой другой Грант но не в эти две команды, некоторые перестаньте строить илюзии на счет этого трансфера, а вот Вилья думаю будет летом у нас. и Рибери не нах. нужен, но если Роббен!!! то можно взорвать левый фланг до предела Роббен Вилья Месси или же Гюркуфф

Бавария покупала Роббена в качестве замены для Франка. А то, что он этим летом из бАварии уйдет сомнений не вызывает. Он точно также хочет побеждать на евроарене, а не смотреть, как это делают другие. А в Барсе он бы смог вписаться в игру команды и достичь успеха.

Gangster10 19.03.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от SERQIO
он сам не раз говорил что против перехода в Барсу и Реал в любой другой Грант

Он такого не говорил. Были только неоднократные заявления о том, что он не пойдет в Реал, так как сам родом из Атлетико, и ни за что не предаст свой клуб.

SERQIO 19.03.2010 13:00

Мигель
Лапорта говорил! что думали о покупке Робена но Реал нам его просто так не отдаст, только за очень большую сумму а в любой другой клуб за сумму на много меньшую чем для нас, не исключено что Робен был куплен для перепродажы в Барсу тем более президенты друзья, такие же как Моратти с Лапортой зачем Рибери если он поет о Среале нахер он нам нужен! а! Зачем был куплен Олич? ответь мне Мигель! и есть Бастиан

SERQIO 19.03.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Он такого не говорил. Были только неоднократные заявления о том, что он не пойдет в Реал, так как сам родом из Атлетико, и ни за что не предаст свой клуб.

многое ты знаешь!

Krayzie Barça 19.03.2010 13:30

Активно ходят слухи, что летом меренги избавляются от Игуаина-младшего и Рауля. Мол Перес уже решил это для себя. Нужно как-нибудь за Гонсало побороться. Пусть даже через лето. Прямой переход из Реала в Барсу маловероятен. Игуаин правда не пунта, но в этом сезоне не плохо справляется. В прошлом он так глубоко в чужой штрафной не играл.

andreyqa 19.03.2010 14:20

Не станет Игуаин менять 3 команды за год, тем более переходить в Барсу. Вот Вилья вчера отличный хет-трик отмочил немцам...эх а ведь мог бы уже играть за Барсу вместо кое-кого...

Tarle 19.03.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Активно ходят слухи, что летом меренги избавляются от Игуаина-младшего и Рауля.

У этой перди походу ничего святого нет.Человек пол жизни пахал в сливочной футболке а Перес может выкинуть его как отработанный материал а на его место купить какого нибудь отгламуренного Шамаха,который спустя сезон будет обратно слит в французскую лигу 1

Gangster10 19.03.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от Pensador
купить какого нибудь отгламуренного Шамаха

Во-первых, его не нужно покупать.
Во-вторых, он одной ногой в "Арсенале", а в-третьих, он не звезда и Перес ну никак не будет его к себе забирать.

Nikolay19 19.03.2010 16:58

Gangster10, Это был всего лишь пример...

Mishuila 19.03.2010 17:30

Я считаю, что нужно купить Кака. Пусть он не показывает результатов в Мадриде, он их там и не покажет, там не его игра, в Барсе он сто пудово начнёт заново раскрываться, как один из самых талантливых игроков

Ali G 19.03.2010 18:08

Mishuila, открой секрет , где он будет играть в Барсе? Во первых, меренг, во вторых, у нас центр не нуждается в нем, в третьих, его срок годности давно истек, в четвертых , он никогда к нам не перейдет, из за первого!

Ali G 19.03.2010 18:12

Оффтопик Сеск возвращается на родину! если мы выкинем Арсенал из Л.ч, то считайте пол дело сделано в сделке по его трансферу!
;)

Gangster10 19.03.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от Mishuila
Я считаю, что нужно купить Кака. Пусть он не показывает результатов в Мадриде, он их там и не покажет, там не его игра, в Барсе он сто пудово начнёт заново раскрываться, как один из самых талантливых игроков

:finest: :finest: Спасибо, насмешил...:)

gavr 19.03.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от andreyqa
Не станет Игуаин менять 3 команды за год, тем более переходить в Барсу. Вот Вилья вчера отличный хет-трик отмочил немцам...эх а ведь мог бы уже играть за Барсу вместо кое-кого...

НЕ нужен нам Вилья..У нас есть Ибра, и в следующем году он раскроет свой талант.. Что вы все на нем уже крест поставили игроку нужна адаптация!!

Gangster10 19.03.2010 19:25

А раскроет ли?;) 29 лет уже, как-никак.

Bahodir 19.03.2010 21:51

нам нужен купить Мата или Силву. Они прекрасно подходит нашему тактику :finest:

Romach 20.03.2010 03:00

Цитата:

Сообщение от Gangster10
29 лет уже, как-никак.

Немного поправлю: всего-то 28, как-никак:-)

Katalonec18 20.03.2010 03:25

Цитата:

Сообщение от Bahodir
нам нужен купить Мата или Силву. Они прекрасно подходит нашему тактику

И что здесь смешного???

05 августа 2025 года. Вторник - 14:23 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot