Al Capone |
06.05.2014 15:18 |
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Нет, больше ничего не смущает. Два остова сгоревших троллейбусов и остов маршрутки. В случае использования этого хлама народным ополчением меня ничего не смущает. Это может ты какой-то стеснительный, тебя всё смущает, я наверно больше спокоен.
|
да, когда в центре города сжигают троллейбусы, чтобы забарикадировать ими улицу для того, чтобы не проехали БТРы и я , допустим, живу в этом городе, то скорее всего стану очень стеснительным и не стану вообще выходить без крайней нужды на улицу. Ну о вас то такие мероприятия наверное в порядке вещей.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Боже, 50 человек из Луганска будут уезжать в Славянск, Боже!!! Я так должен реагировать? У них автоматы на груди висят, не сворованные по принципу майдана, а из арсеналов местного беркута, к которому люди отнеслись по-человечески.
|
Ааааа, не сворованные? Ну это тогда кардинально меняет дело, пусть стреляют конечно. Вот если б ворованные - тогда низзя...
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Они не берут никаких заложников, никого не убивают,
|
Это конечно эпичные слова на фоне того, что происходит на Донбассе...
http://pro-test.org.ua/index.php?id=...&newsid=109922
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Туго, но надо просовывать.
|
ты про ровенскую жрицу любви? Забывашься, Андрюх, давай ближе к теме...
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Я приехал в Киев, захватил сдание мэрии с друзьями. Ты работаешь в мэрии на первом этаже. Пока я захватывал - ты успел бежать. Твои действия дальнейшие? Забиваешься в угол, закрываешь голову руками и начинаешь кричать? Нет, ты добегаешь до ближайшего телефона, дрожащими пальчиками набираешь номер милиции (в сранной имперской РФ это 02) и докладываешь о происшествии. Спустя минут 5-10 приезжает наряд, который оценивает обстановку и понеслась. Часа через 1,5-2 на месте будет опергруппа (в США это типа СВАТ, в РФ это СОБР и т.д.) у вас нет подобной темы, раз для тебя эта херня,или ты не понимаешь о чём я пишу, только честно?
|
я понимаю о чем ты пишешь, просто кроме плотских утех и игры в контр-страйк, есть еще реальная жизнь, иногда, как ты пишешь, тебе в ней скучно, но ведь не выход так уходить в себя?
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
У нас скучно в реальности. Никого заживо не жгут, никого не убивают за политические взгляды. Да и вообще не так весело.
|
|