Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Gangster10 22.10.2009 20:51

Не гоните вы бочку на Диду. Он уже старый, да и к тому же года полтора почти не играл. Нормально он сейчас стоит!)

Сумкин 22.10.2009 21:57

Цитата:

Сообщение от Эхис
Ничего подобного. К первому голу претензии прежде всего к Касу. Нечего спать на боевом посту. Тоже мне, многоопытный боец. Защита в таких дальних ударах - не помощник.
Второй - это просто антирекорд для любого вратаря.
Ну а третий гол, конечно, прошляпили защитники. Зеедорф стоял с мячом бесконечно долго, ожидал, пока товарищи подтянутся, а защитнички зачем-то пялились на него. Поразительно.

Если говорить про оборону Реала, то соглашусь, что защита - не помощник не только при дальних ударах, но и при всех остальных.
Да и не стоит Икера "усыплять", ведь удар был сильный, по "ниспадающей траектории", та и почти в притирочку со штангой, да и подкручен был, и даже немного неожидано, ну и Пирло "любитель" таких ударов. В данном случае кипер был практически бессилен.
Со вторым голом вообще что-то не понятное было. Мне даже показалось была легкая "срезка" от головы кого-то из защитников.

з.ы. Кто подскажет на каком основании или за какую сумму был отменен один гол в ворота Реала?:)

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Не гоните вы бочку на Диду. Он уже старый, да и к тому же года полтора почти не играл. Нормально он сейчас стоит!)

Особенно в последнем матче:finest: Кстати первый гол пропущенный им - это в какой то мере или визитная карточка его или коронный трюк. Пару лет назад, кажется с Ливерпулем, он пропустил такой же, правда тогда дождь был и он в принципе сам пропихнул руками его в ворота.

Olia_3616 22.10.2009 22:37

Кто-то услышал,что прокричалось на 28 мин игры Реал - Милан под гимн Барсы?Болельщики начали со слов un crit valent, a в конце закончилось Barзa, Barзa, и вместо протяжного Baarзa ,было что-то другое. Просто очень интересто, что там было.:D

Garrincha 22.10.2009 23:10

Цитата:

Сообщение от Andre3000
по мне так позорнее от мертвого Милана пропустить 3 мяча на своем поле, нежели проиграть Рубину, который часто на выезде играет лучше, чем дома, т.к. дома на огороде трудновато играть...

Бредовая детская отмазка! Прими поражение как есть, и не ищи аналогий по сторонам, тем более такие нелепые! Милан может быть каким угодно: мертвым, полуживым, старым, медленным, но он всегда будет МИЛАНОМ! И как раз проиграть Милану, тем более с кучей ошибок, как в защите так и в атаке, куда менее зазорно, нежели проиграть так, как проиграла Барса! А вообще, по-честноку, Выиграл Рубин, выиграл Милан, и поражение, каким бы оно не было - это Поражение!и точка!

Gangster10 23.10.2009 01:08

Сумкин, учитывая то, сколько он в таких как вчерашний матчах не играл, какие у него травмы были и сколько ему лет. Если вспомнить, что за три года это его первый матч в ЛЧ, то все норм.

ДжаZ-man 23.10.2009 02:01

Цитата:

Сообщение от Эхис
Ничего подобного. К первому голу претензии прежде всего к Касу. Нечего спать на боевом посту. Тоже мне, многоопытный боец. Защита в таких дальних ударах - не помощник.

Ты либо не разбираешься в футболе либо слепой. Уверен, стой там Акинфеев, все бы сказали.. блин, ну вратарь тут не виноват.. удар неберущийся... Пирло пробил отлично!! ВЫШЕ всяких похвал! мяч трижды изменил направление полета и ахнул точнехонько в нижний ближний угол. Причем с бешенной силой. Неберущийся удар!

Сумкин 23.10.2009 11:22

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Сумкин, учитывая то, сколько он в таких как вчерашний матчах не играл, какие у него травмы были и сколько ему лет. Если вспомнить, что за три года это его первый матч в ЛЧ, то все норм.

Я против Диды ничего плохого не имею. Тем более он мне был симпатичен с момента появления у россонери, помню когда Иббиати вместо него ставили я очень злился.
Но у бразильца даже в самые лучшие времена бывали провальные ошибки и нелепые голы.

Mankind 23.10.2009 18:01

Цитата:

з.ы. Кто подскажет на каком основании или за какую сумму был отменен один гол в ворота Реала?

За атаку на вратаря, якобы. Хотя Икера свойже защитник толкнул.

Farik 23.10.2009 23:31

Цитата:

Сообщение от Mankind
За атаку на вратаря, якобы. Хотя Икера свойже защитник толкнул.

Нет, там скорей на Рауле было нарушение.
Хотя там совсем ничего такого не было, что б гол отменять. По этому такая заварушка и началась ...

NazimX5 24.10.2009 21:23

Там вообще не было нарушения. Чистый гол отменили, видимо арбитр таким образом компенсировал неназначеный пенальти, в ворота Милана, т.к. фол на Бензема был стопроцентный. Карим получил в нем травму и поэтому сегодня не выйдет на поле.

15 марта 2025 года. Суббота - 22:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot