![]() |
|
Как не зайду на спортивный портал, везде новости о том что Перес рассматривает то одного, то другого кандидата на пост Зизу :D Дедуля что совсем из ума выжил ? Или он рассчитывал что Зидан должен стать Пепом 2.0., только круче, с середины сезона замутить
|
Я вот знаете сейчас подумал о чем... Мы должны быть пожизненно быть благодарны нашему руководству:hello2: Вы вдумайтесь в то, что творят в Мадриде :sorry: Продать Ди Марию, Алонсо и Месута!!! Из этих троих просто ума не постижим трансфер аргентинца:st: Это же тащер был:bowdown: Он реально фланг взрывал всегда свой! И его в расцвете сил продают!!! СМЫСЛ??? Покупка Хамеса!!! О нем говорить то стали после ЧМ, когда он стал лучшим бомбардиром турнира... Играл себе в Монако и играл...У нас еще слава богу грамотно вырулили после ухода Хосепа, прям раз раз и вырулили и сейчас (тьфу тьфу тьфу) такое вытворяют второй сезон, что уши в трубочку сворачиваются от удовольствия!!!
Сейчас буду смотреть матч Реала... Хочу посмотреть как у них обстоят дела... И хоть уже 2 часа ночи, думаю будет интересно |
Pilatius, я в общем то о том же самом всегда твержу, когда тут частенько ругают наше руководство, трансферы и все все остальное. Люди забывают, что все относительно. Я понимаю, что всегда хочется чтобы мы были лучше и это правильно, но всегда надо понимать реальные обстоятельства. Наше руководство делает самое главное для Барсы как для спортивной команды - достаточно грамотными решениями оно уже больше 10 лет позволяет нам находиться на вершине мирового футбола, обеспечивая преемственность и поступательное развитие команды. Да, у нас самая большая зп ведомость в мире, но когда у тебя играет лучший игрок в истории, играла возможно лучшая связка полузащитников в истории и практически наверняка лучшее мировое трио в нападении - это вполне логично.
Я просто смотрю, какой пиздец происходит во всех топах АПЛ, Реале и т.д. и нарfдоваться не могу, что у нас нет такого сумасбродного пиздеца без какой-либо стратегии. Где покупают регулярно *** знает кого, продают лучших, имеют два состава, а все равно все говно и т.д. Как я уже говорил, на мой взгляд, Барса, Бавария и ПСЖ, это самые грамотные команды с точки зрения общей стратегии управления клубом (и сопоставимые по финансовым возможностям и своему бренду что ли), именно поэтому я не включаю сюда Атлетико, который работает просто шикарно. |
Плюс Порто долго держалось в нише Атлетико, но счас подсдулись основательно.
Да, и Севу забыли. |
Роналду: "Мечтаю забить гол, обыграв всех футболистов в составе соперника"
С дриблингом на уровне Куэнки - маловероятно) |
Сегодня будет эпичная битва с Сельтой. Нолито снова мордой повозит сливочную защиту.
|
Что-то прогноз у тебя не задался. :D
|
Почему? Нолито повозили мордой по газону:D
Если бы Сельта играла дома, то шансы бы были. А так ожидаемо сдулись. На СБ бой Мадриду, могут сейчас в Испании дать максимум 3-4 команды. Остальные просто проигрывают. Пускай кристина свою мусорную стату обновляет, глядишь и не продадут летом:krut: |
А Роналду был сегодня хорош! Удары проходили атомные просто! Мощно и красиво!
|
Сельта после нового года потеряла свои яйца.
|
Цитата:
Это скорее было пожелание.:krut: |
При Флорентино Пересе, в 14-ти жеребьёвках 1/8 и 1/4, Barcallona, Bayern, Chelsea, Psg, Juventus, Arsenal, Milan, City, Inter сыграли между собой 24 раза и ни разу против Реала, которому попадались Apoel Nicosia, Galatasaray, Cska, 2 раза Schalke 04 и Olympique Marsiglia, Tottenham, Roma, Borussia Dortmund, Manchester United, Wolfsburg e Atletico Madrid.
Я думаю когда Перес уйдёт, Реал ожидают не мало скандалов, как на национальном так и на интернациональном уровне. Ждём-с. |
Цитата:
Меня больше всего бесит то, что болелы этого недоклуба, в большинстве своём причём, считают что это фортуна такая к ним благосклонная. Причём уже который год, тока пока это им не очень помогает:D Да ничего не будет. Мадрид оплот же монархии, в отличии от провинциальной Барселоны, которую поддерживают одни радикалы)))) |
Цитата:
Это что за команда такая?))) |
Я конечно за любой кипиш, кроме голодовки, но заговр жеребьевки, как по мне, бредятина. Ну сами посудите. На жеребьевке люди, вытягивающие шарики постоянно разные. Это сколько же людей нужно подговорить, поугражать им молчать и заставить сделать все по плану. Я не верю.
Болелы Реала тоже могут сказать, что нам подсунули Атлетов, потому что Диего сливает Луису еще до матча. |
Цитата:
Друг, сливают это когда счет матча 5-0, 10-0, 7-0... Когда в матче с Атлетами идет настоящая рубка и команда выигрывает с разницей в 1 мяч - это разве сливает? Сам в заговоры ни особо верю... Но если честно немного напрягает сетка Реала в плей-офф ЛЧ... Реаль команды идут просто адски слабые из всех возможных. Ну так ведь тоже не бывает? И ведь не зря куча фанатов по всему миру язе до жеребьевки ржали и говорили, что Реалу попадется Бенфика или Вольфсбург? И вуаля - Вольфсбург собственной персоной:D |
Pilatius, про Атлетов согласен. Но болелы Реала думают именно так.
|
Цитата:
Что обсуждать дебилов мадридских, у них и хетафе, с эспаньолскими подстилками бьются с ними. А не просто раздвигают ноги. Цитата:
Нет никакого заговора конечно, просто перец договорился с госпожой Фортуной. И занёс ей много спасибок, или чем там Фортуна питается:D |
Так что самое интересное, болелы сливочных как-будто никогда не смотрят матчи атлетов с барсой, а смотрят только на результат. Не видят, что ли, какая рубка постоянно идёт, с каким трудом даются эти победы Барсе? После жеребьёвки вчера у них на сайте уже посыпались комменты типа - ну чё, в этой паре всё понятно, будут еле бегать, Симеоне как обычно раздвинет ноги и т.д. Пи*дец бесит такой бред читать...
|
Сезон 10-11
1/8 Реал-Лион Барселона-Арсенал 1/4 Реал-Тотенхем Барселона-Шахтер Сезон 11-12 1/8 Реал-ЦСКА Барселона-Байер 1/4 Реал-Апоэль Барселона-Милан Сезон 12-13 1/8 Реал-МЮ Барселона-Милан 1/4 Реал-Галатасарай Барселона-ПСЖ Сезон 13-14 1/8 Реал-Шальке Барселона-Сити 1/4 Реал-Боруссия Барселона-Атлетико Сезон 14-15 1/8 Реал-Шальке Барселона-Сити 1/4 Реал-Атлетико Барселона-ПСЖ Сезон 15-16 1/8 Реал-Рома Барселона-Арсенал 1/4 Реал-Вольфсбург Барселона-Атлетико Что мы видим? За 6 сезонов Барселона играла 2 раза с Арсеналом, 2 раза с Сити, 2 раза с ПСЖ, 2 раза с Атлетико, 2 раза с Миланом(который был еще нормальным) и один раз попались Шахтер и мертвый Байер. У Реала за 6 сезонов 2 раза мертвый Шальке, а так же Цска, Апоэль, Галатасарай, Рома, мертвый Лион( который явно не ПСЖ) и всего 2 раза нормальные команды- МЮ и Атлетико! Комментарии я думаю не нужны!!! |
Да пох, наоборот, будем в тонусе на всех стадиях, а Реал пусть охуеет в полуфинале в итоге:hello2:
|
Мне просто не очень нравится, что Барселоне попадаются крепкие соперники регулярно... Матчи крутые - спору нет. Но все это выливается в повреждения, карточки и тд. И чем ближе к финалу, тем все эти аспекты острее и острее.
А на счет болельщиков Реала... Об интернетовских говорить не буду. А вот среди моих личных знакомых и друзей, так они все рады и прыгают от счастья:hello2: При чем их радость на 50% от того, что Роналду может установить новый рекорд по голам за одну ЛЧ... Ну и про Атлетико они рассуждают так же))) Мол да что там париться, Барселона уже в полуфинале:krut: |
Что за уёбки комментируют испанский футбол в последнее время?
|
Цитата:
|
Ай-яй-яй, фанаты Барселоны, ну зачем же так про Криштианку, некрасиво-то как... ;)
Поаккуратней, а то испанское сообщество по защите прав геев и лесбиянок уши-то вам понадерёт :D http://rsport.ru/football/20160405/910651159.html ![]() |
А тем временем "переигравший" нас Реал всасывает 0:2 Вольфсбургу, да еще и Бензема сломался.
Вперед Волки! |
Волки дрючат сливочных...красота...Думали, наверно, в полноги обыграть немцев:finest:
|
Душа поёт!!!:D
|
А вот и наш "главный" конкурент... Без особых вариантов проигрывает 0:2 восьмой команде Германии. Представляю, что тут с Барсой за такое сделали бы...
Задача волков теперь очень проста - забить гол в Мадриде, если сделают, то выйдут в полуфинал, т.к. я не верю в 4 от Реала, а если и верю, то только с полным открытием тылов, а там Шюррле и Дракслер смогу на части разобрать Мадрид. |
А знаете....Я так и хотел. Я, если помните, хотел второй состав на класико. И я не против, что мы второй тайм сыграли не на тех скоростях, что были во втором тайме с Атлетами. Потому что с симионавцами мы включились и дожали, хоть и большинстве, а Реал к 60 минуте копыта откинул.
Блин, против сливок тактика одна. Не давайте им бегать в контры. Тогда можно просто стоять и угорать с их позиционки. Это эпичный пи#дец. Они вообще нихера не умеют. Лишить их пространства и, О БОГИ, индивидуалка на нуле! Бедный Хамес пахал один за всех. Где КриРо? Бэйл...это Дани Алвес, но без возвратов в оборону. Проход-навес...все!!! И вот почему на трансвермаркете его стоимость 80, а Буси 50? Что происходит с футболом? Поздравляю Реал. Фотка с Криштиану в трусах после победы на "унитазе" стоила им ЛЧ. Да и х*й на них. |
Думаю, что мадрид легко уйдет с 0-2 от волков. Не та эта команда немецкая. Вот и вопрос, который я подчеркнул, об тяжести выхода после рубилова с Барсой. В общем, и атлеты по всем правилам физиологии должны в среду ползать. Уверен, правда, что скорее увидим битву лабораторий. Слишком много фармакологии в современном спорте. Уже неоднократно отмечал работу тренеров двадцатого века на подводку пика формы, синусоидное планирование сезона на отрезки и тому подобное.
Сейчас все по-другому. И у меня нет претензий к игрокам - это большой бизнесс, а не принимать - нереально, уедешь в морг прямо со стадиона, или зрелище будет как в замедленной съемке. Лет так 15 назад атлеты после такой игры на КН ползали бы по полю до числа 20-го апреля. |
Чё там фанаты Реала говорили про симуляции Бускетса?:finest:
|
Aleks73, а я вот как раз думаю, что если Реал и уйдет с 0:2, то с гигантским трудом. Такого как Барса - Милан 4:0, уверен, что не будет.
Реал с огромной долей вероятности будет без Бензема, значит давление будет слабей. Рома имела уйму моментов против Реала, так что если Вольфсбург не будет тупить и пытаться полностью закрыться, то скорее всего они свой гол забьют... А вот забьет ли Реал 4 большой вопрос. Идеальный расклад для волков это забить первыми или забить хотя бы при счете 1:0 в пользу Реала, тогда те будут вынуждены очень сильно оголить тылы и шансы будут хороши. |
Да уж, знатно реал обгадился в ЛЧ. А то уже после победы над нами, стали мечтать о победе в ЛЧ:D
Но всё равно шансы в ответке у Мадрида есть. Если их будут тащить судьи, плюс волки уйдут с первых минут в глухую оборону, то мадрид идёт дальше. Если будут играть как ни в чём не бывало, то реал вылетит из турнира. Хоть и Волкам, придётся попотеть для этого изрядно. Но полуфинал ЛЧ того стоит. |
Только сейчас заметил очень интересные пару фактов:
1. У обоих последних соперников Реала в ЛЧ (Рома и Вольфсбург) прозвище "Волки". 2. А еще оказывается, что Рома и Вольфсбург занимают последовательно две позиции в клубном рейтинге УЕФА, Рома - 47-ая, Вольфсбург - 48-ой. Забавно. |
Немцы сейчас страдают от американских санкций. Да-да, их Фолькс стал жертвой очередного крупного транснационального заговора. Поэтому сейчас они вроде как Барса в Каталонии - символ города и завода. Уверен, что драться они будут до последнего. Но, слишком уж велика разница в мастерстве. МС или Бенфика, конечно, имели бы больше шансов.
Забивать на сб трудно. Я по ходу даже текущего сезона видел на ходу подобные команды, которые элементарно не решали почти в стопроцентных моментах и были биты. А волки как раз и не обладают таким хладнокровным форвардом. Может им стоить со старта поставить Макса Крузе. Думаю, счет 5-0 или 5-1 будет. Может быть мадрид не сможет еще пережевать игру на КН ко вторнику или как то через жопу все, дай бог, пойдет. Посмотрим. Справедливо, что возможная потеря Бензема, который склеивает Геля и Гарика, ослабит их ударную мощь. |
Цитата:
![]() |
Пике красавчик, и тут нашел как затралить:D :D :D Такой результат считаю случайностью, недооценили пацаны соперника. Реал пройдет, если не пропустит, ваш кэп.
|
Я сегодня не верю в легкую победу Реала, отыграть два мяча на заказ сложнее, чем просто разгромить соперника на своем поле. Тем более этот Реал не впечатляет. Два мяча они скорее всего забьют, а что дальше? Додавят, пропустят мяч и вылетят, дополнительное время? Все возможно. Но думаю у немцев неплохие шансы на успех. Во всяком случаи надеюсь на это.:perekur:
|
07 августа 2025 года. Четверг - 22:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot