![]() |
ARMAGEDON, у вас не было разных мнений. Ты послал болельщика Барсы болеть за Реал, он юмор не оценил и превысил(возможно) свои полномочия. По крайней мере я так решил и разбанил тебя, несмотря на твою репутацию и попытки стеба.
|
Как говорил мой учитель по русскому языку про ЕГЭ, часть С-1, "Без аргументов - вы никто!", так вот, я согласен как раз-таки с Каталой, реально не видел такого, о чем идёт описание, да, я видел, когда банили из-за особого юморного "шарма" и из-за вспыльчивости отдельного модератора, будь то Энрике или Димс, но мы же не роботы, нам свойственны эмоции, даже Супер-Модераторам... Единственное, что извиниться - также часть человеческих качеств, которое должно быть присуще каждому... Забанил неправильно, не по делу - разбань и извинись в личке или публично, кому как угодно... Пусть это всё было бы внутренним разбирательством.
А насчет gaskar`а, не прав товарищ, ой не прав... Много раз висел "на волоске" от финской, но уходил, а сейчас что хотел - то и получил, уж извините... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
за что так неожиданно ron'а заблокировали на месяц?
|
почему спойлеры нельзя использовать? Конечно потребность в них минимальна, но так на всякий случай, например в разделе "Афиша". Или ещё темы, где выкладываются изображения, эти изображения можно помещать в спойлеры, чтобы человек не тратил траффик попусту, а смотрел, только то, что ему надо.
|
Цитата:
|
спасибо за ответ;)
|
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 00:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot