![]() |
Ставлю 2000, что Месси сделает хет-рик;)
И я ничего не курил:crazy: |
-Fg-, Принимаю.
P.S. легкие деньги) |
Цитата:
А в каком соотношении? Ведь вероятность явно не 50/50. Или при заключении пари события всегда играются с вероятностью 50/50, независимо от коэффициентов? |
Anfan,
Если Месси забьет три гола - я выиграл. Если Месси не забьет три гола - я проиграл. Все просто:pcorn: =-Barca-= Договорились:) |
Цитата:
С 1 споришь? |
Цитата:
-Fg-, это понятно. Я хотел уточнить именно что касается денег. Я думал может здесь надо как-то придерживаться коэффициентов. Например вероятность того, что Месси сделает хет-трик к примеру в 5 раз меньше вероятности того, что он все-таки его сделает. Получается тогда, что если ты выиграешь, то получишь 2000, а если проиграешь, то отдашь только 400. Именно этот вопрос я хотел уточнить. Получается, если ты выиграешь, то получишь 2000, а если проиграешь, то отдашь 2000 независимо от коэффициентов на эти события. |
=-Barca-=
Деньги ушли. Мне совсем чуть чуть не повезло. DiosD, Видимо уже да:) Anfan, Целая наука прям. На будущее учту:pcorn: |
Сегодня касается в Фнл Камаз-Мордовия,ставлю 800 что Мордовия не проиграет,кто хочет поспорить?
|
Чили - Перу, 10.000 ~ 100.000 спорю со всеми.
Уругвай - Мексика, 10.000 ~ 100.000 спорю со всеми. |
100 000 на победу "Динамо" Киев в матче против "Рубина".
|
30 апреля 2025 года. Среда - 04:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot