Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Pilatius 11.08.2016 12:57

Цитата:

Сообщение от Andre3000
sergey1986, я рассматриваю все в целом, а не по отдельности. ЧТобы иметь возможность покупать тех игроков,которые тебе нужны, а Барсе нужны именно готовые игроки в большей степени, нужно уметь и покупать и продавать, а тут нам расти до любого клуба, - хуже нас никто не умеет так вести бизнес. Надо уметь и покупать и продавать, а до бесконечности доить спонсоров нельзя...

Друг, взгляни на кол-во выигранных нашим Клубом титулов за последние 16 лет... Какой Клуб впереди нас?))) Это важно... Пусть они продают и покупают кого хотят и как хотят) Мы разве не болельщики? Нам разве не футбол важен в их исполнении?

Заметил уже несколько лет подряд такая тенденция в интернете на форумах, многие люди вместо того, чтобы просто болеть за команду, ударяются в какой-то анализ дикий финансовой деятельности Клуба, их маркетинга и т.д. зачем вам все это?))))) Я вот вчера посмотрел матч с Сампой и просто тупо кайфанул от игры, кайфанул от Месси, который с мячом обращается как Бог

Andre3000 11.08.2016 14:40

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Друг, взгляни на кол-во выигранных нашим Клубом титулов за последние 16 лет... Какой Клуб впереди нас?))) Это важно... Пусть они продают и покупают кого хотят и как хотят) Мы разве не болельщики? Нам разве не футбол важен в их исполнении?

Заметил уже несколько лет подряд такая тенденция в интернете на форумах, многие люди вместо того, чтобы просто болеть за команду, ударяются в какой-то анализ дикий финансовой деятельности Клуба, их маркетинга и т.д. зачем вам все это?))))) Я вот вчера посмотрел матч с Сампой и просто тупо кайфанул от игры, кайфанул от Месси, который с мячом обращается как Бог

Я всю сознательную жизнь болею за Барсу, но я также пытаюсь и от игрового аспекта отходить, а тут у нас не все так хорошо.

Pilatius 11.08.2016 18:04

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Я всю сознательную жизнь болею за Барсу, но я также пытаюсь и от игрового аспекта отходить, а тут у нас не все так хорошо.

Просто смысл в этом разбираться если все равно повлиять на это никак не можем мы? Ну выяснили мы, что вс Лене так хорошо и что теперь нам делать?))))

Andre3000 11.08.2016 18:08

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Просто смысл в этом разбираться если все равно повлиять на это никак не можем мы? Ну выяснили мы, что вс Лене так хорошо и что теперь нам делать?))))

А смысл говорить о титулах и игре, если ты повлиять на это не можешь?! :D

Pilatius 11.08.2016 19:47

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А смысл говорить о титулах и игре, если ты повлиять на это не можешь?! :D

Нам остается просто смотреть и выражать эмоции, восхищаться или негодовать)))

К@t@LoNeЦ 08.09.2016 20:52

Похоже, что обоим мадридским клубам впаяли запрет на трансферы начиная со следующего лета.:pcorn:

sergey1986 09.09.2016 11:21

Я лишь хочу обратить внимание, что когда запрет впаяли Барсе, тут очень многие в очередной раз критиковали руководство и говорили, что они ни *** не смогли сделать с этим баном. А теперь оказывается, что и всемогущего Переса тоже вполне реально покарать.

Ну что ж, у нас появляется преимущество, а Реал ничего не сможет сделать в ближайшее время для омоложения центра защиты, а там у них потенциальная проблема... Варан далеко не всегда надежен, а Пепе уже 33 (в феврале уже 34), да и напомню, что Роналду в феврале будет уже 32.

Kaspers 09.09.2016 13:35

Most irregular contracts due to the FIFA sanctions [@JesusMalaga]:

Barcelona - 10 minors

Real Madrid - 39 minors

Atletico Madrid -100 minors

Судя по количеству нарушений в подписании у клубов, Мадридские клубы получили по минималке. Особенно Атлетико.

GERONIMO 09.09.2016 19:03

Плевать на все эти баны...очень жалко 139 молодых игроков, которые теперь годик отдыхать будут...

Foxara 09.09.2016 21:13

sergey1986, так у них вроде как будет целое трансферное окно перед баном (как и у нас в свое время). Вполне можно затариться так, чтобы безболезненно провести период бана.

Mix 09.09.2016 21:18

Цитата:

Сообщение от Foxara
sergey1986, так у них вроде как будет целое трансферное окно перед баном (как и у нас в свое время). Вполне можно затариться так, чтобы безболезненно провести период бана.

Это окно закрылось неделей ранее. В январе и летом 2017 они не смогут заявлять новых игроков за клуб, только в январе 2018.

Foxara 10.09.2016 01:21

Mix,в новостях кажуть, что оно вступает в силу после зимнего трансферного окна. Ты уверен?)

Mix 10.09.2016 02:23

Mix 18.09.2016 23:14

Как обычно какой-то цирк с судейством Реала. Рамос на первой минуте чуть к ебеням ноги не отодрал чуваку, но остался на поле. А сейчас еще удар двумя руками отразил, ахереть :D

holera 25.09.2016 00:15

Ох-хо-хо, Роналду меняют. Игра эмоций на его лице не передаваема.

Foxi 25.09.2016 00:47

Вообще не вижу в Реала какой то игры, какой то мысли, пытаются задавить физикой, скоростью, навесами...как итог 2 подряд ничьи, а впереди еще Дортмунд.

Pilatius 23.10.2016 12:11

Парни, у кого-нибудь есть ссылка на информацию-рейтинг, в котором Роналду был по полезности кажется 7-м в составе сборной своей на ЕВРО 2016? И 50-какой-то он стал среди всех игроков ЕВРО

Optimus 24.10.2016 01:00

Вот это да, в моменте с забитым голом, Роналду поднимал руку, сигнализируя об оффсайде. Такого я еще не видел конечно.

spider-puncher 24.10.2016 01:32

Напыщенные, грязные портки КР и переводчик синхронно сдулись. Праздник футбола)

Mix 24.10.2016 09:09

Цитата:

Сообщение от Optimus
Вот это да, в моменте с забитым голом, Роналду поднимал руку, сигнализируя об оффсайде. Такого я еще не видел конечно.

Он в большинстве случаев тянет руку вверх при забитых голах партнеров. Он не об офсайде сигнализирует, а о том, чтобы мяч в пользу Реала засчитали.

GERONIMO 20.11.2016 00:10

Черный день для Барсаманов...

-Superman- 20.11.2016 01:23

...

GERONIMO 25.11.2016 15:29

Реал лишился Бэйла на 2 месяца. Жаль игрока. 15 травма с 2013.
Вот никогда не было отвращения к этому игроку. Играет себе тихо, спокойно без кипиша и пафоса. Здоровья.
А вот в классико им теперь потяжелее будет. Хотя Мората, вроде, неплохо играет.

Mix 28.11.2016 18:57

Кстати, все забываю спросить. Что за белоснежная форма была у Реала в последнем матче с Хихоном, где на груди с трудом просвечивались логотип и спонсор клуба? Хотя чет сомневаюсь, что кто-то ответит, куда-то совсем пропали наши местные мадридисты :)

Даниэль 28.11.2016 20:44

Цитата:

Сообщение от Mix
Что за белоснежная форма была у Реала в последнем матче с Хихоном, где на груди с трудом просвечивались логотип и спонсор клуба?

Адидас выпустил форму из переработанного пластика в рамках акции ООН по спасению мировых океанов от загрязнения. Очень много грязи, в том числе пластикового мусора, утилизируется в океанах ежегодно.
В начале ноября Бавария с Хоффенхаймом играла в подобной форме.

Цитата:

Модель выполнена из волокна, созданного в сотрудничестве с Parley for the Oceans: некоторые волокна изготовлены с использованием утилизированного и переработанного океанского мусора

Mix 11.12.2016 01:45

Очередной дичайший отскок Реала) Блин, эта Мариана даже по мячу толком не попала, задев его только плечом, и все равно залетает. А те наоборот, с пяти метров в штангу, по линии и вылетает из ворот. Ну и как обычно ангел-хранитель Рамос в финале. Все-таки у Мадрида проблем не меньше, чем у нас, но вот этот немаловажный элемент везения пока исключительно на их стороне.

Кстати, что касаемо рекордной беспроигрышной серии, то Барса в том сезоне сыграла всего 7 ничьих в 39 матчах. У Реала сейчас в 35 матчах уже 10 ничейных результатов, включая два финала, выигранных по пенальти и в экстра-таймы.

Aleks73 11.12.2016 08:26

Да, не знаю, как там Гель, но Рамос у них такой же кандидат на ЗМ, какими были у нас Хави или Ини. Он заслужил больше, чем Гель в 14м году.

Pilatius 11.12.2016 09:57

Цитата:

Сообщение от Mix
Очередной дичайший отскок Реала

Завидовать конечно не хорошо, но меня просто вымораживает то как ФАРТИТ Реалу!!!! Это просто жесть какая-то!!!!! Предыдущий тур - на 85 минуте при счете 2-1 ставят пенальти в их ворота - олень какой-то промахивается с пенальти - как итог победа Реала и 3 очка! Вчерашний матч просто трындец!!!! Матч с Барселоной просто жесть!!! Ну как такое бывает вообще???? Это вообще реально??? Нам так точно ничего н выиграть в том году, если Реал показывая даже говняную игру будет умудряться выигрывать и не терять очки... Взять вот те три матчи, что я тут описал... По идее мы должны бы были уже на 1 очко их опережать... Но нет... их отрыв все так же 6 очков:st: :st: :st: :finest: :finest: :finest: :finest: Сказать, что Реал круто играл? Да нет конечно!!!! Все на последних минутах и хрен пойми как!!!! Но важен ведь итог))) А они на 6 очков нас опережают)))

Mix 11.12.2016 12:36

Pilatius, чет маловато смайликов, скобок, вопросительных и восклицательных знаков ::frown::

Не знаю, я пока что особо не парюсь по этому поводу. Фарт тоже рано или поздно закончится. Хотя бывает и такое, что по ходу всего сезона он играет в одностороннем порядке, как в сезоне 11/12, когда Игуаин на последней минуте за Касильяса выгребал мяч руками из пустых ворот, а арбитры игнорировали. И в обратную сторону, игрок Эспаньола рукой вытаскивает из девятки мяч после удара Педро на той же последней минуте - и вновь ничего. Может только так Реалу и возможно бороться на дистанции с нынешней Барселоной? :))

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Да, не знаю, как там Гель, но Рамос у них такой же кандидат на ЗМ, какими были у нас Хави или Ини. Он заслужил больше, чем Гель в 14м году.

Уж не знаю, какими там способами он выклянчивал эти Золотые мячи, но факт в том, что те 9 чашек, что Реал сумел наскрести за 7 с лишним лет в "эпоху Роналду", реально занести в свой актив он может только Копу 11 года и супероеврокубок с Севильей 14 года. Даже пока в единственном победном чемпионате Рамос вытаскивал игры с Валенсией и Хетафе. Одну чашку еще Вальдес помнится подкинул, чтобы они совсем не скисли :D

Scarrt 11.12.2016 13:18

Смотрел вчера матч, капец какие эмоции были, этот нелепый гол мариашки, ладно, бывает. Но, блин, снова сливочные жопы спасает Рамос, и снова головой после стандарта. Просто неимоверный фарт сейчас у Реала, смотрю практически все их матчи. По сути чемпионской игры нету у Реала, даже с донными командами кое-как играют, зачастую уступая во всех компонентах игры по-ходу матча. Но в концовке как-то умеют они собраться и устраивать штурм ворот. Постоянные перемещения в районе штрафной, забеги, навесы, путают и заставляют соперников ошибаться и фолить или выбивать на угловой. А стандарты у Реала отработаны и вообще, видимо на игру головой делается особый упор на тренировках. Вчера ещё в 1-тайме парочка голов могло оказаться в воротах Наваса, но, б***ь, прёт безбожно. Ну ничё, всё заканчивается - и фарт Реала когда-то закончится...:hello2:

sergey1986 11.12.2016 18:39

Я тоже, думаю, что фарт рано или поздно оборвется. Так не бывает. уже столько матчей они на таком говне выиграли и свели вничью, что на два сезона хватит, а не половину одного.

Нам откровенно фортануло только с РС, ну может Севильей в первом тайме, а Реалу уже минимум матчах в пяти этого чемпионата. Но у нас же еще и не фарт вроде Малаги был.

Aleks73 11.12.2016 20:01

Ну, кроме фарта еще и покровительство, как по сетке ЛЧ в прошлом сезоне.

Pilatius 12.12.2016 10:02

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Ну, кроме фарта еще и покровительство, как по сетке ЛЧ в прошлом сезоне.

Вот это и раздражает... Они так любят говорить сейчас, мол Барселона вылетела из ЛЧ на стадии Бенфик и Вольфсбургов... Да, это так... Да только одни на стадии этой встречаются с Арсеналом и Атлетико, а другие реально с Вольсфбургами и Бенфиками...

И ведь этот фарт уже год у них длится... Вот сегодня будет жеребьевка, я уверен на 99,99%, что им в 1/8 попадется такое говно какое только может попасться команде, которая заняла второе место в своей группе... Вот уверен будет у них соперник: Монако, Наполи или Лестер...

Scarrt 12.12.2016 16:54

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Вот уверен будет у них соперник: Монако, Наполи или Лестер...

Ох уж этот везунчик Реал...:D :D :D

Aleks73 13.12.2016 00:25

Да, это неожиданное...Но, слишком уже много разговоров было в последнее время...
Тем более, что итальянцы не такие уж страшные для мадрида. Счас в хорошей форме, а начинали сезон неаполитанцы ужасно, вообще дворовой уровень. К февралю всякое может быть.

Kaspers 15.12.2016 16:16

Смотрю сейчас одним глазом игру Реала с Америкой. Как-же уныло и тухло Реал играет. Причём, против конкретно дворовой команды.
А игра новоиспечённого обладателя золотого мяча, вызывает истерический смех.:finest:

Pilatius 16.12.2016 22:39

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Смотрю сейчас одним глазом игру Реала с Америкой. Как-же уныло и тухло Реал играет. Причём, против конкретно дворовой команды.
А игра новоиспечённого обладателя золотого мяча, вызывает истерический смех.:finest:

И что самое смешное, что с такой игрой они берут ЛЧ и Золотые Мячи))) И идут сейчас на 6 очков впереди Барселоны))

RIVALDO 17.12.2016 13:09

c валей им по-моему завтра играть на выезде, посмотрим как сыграют.

Kaspers 17.12.2016 13:33

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
c валей им по-моему завтра играть на выезде, посмотрим как сыграют.

Они завтра в финале межконтинентального кубка будут играть. Поэтому Реал этот тур пропускает.
Цитата:

Сообщение от Pilatius
И идут сейчас на 6 очков впереди Барселоны))

Это показатель не их крутости, а нашей нестабильности.

Pilatius 17.12.2016 14:41

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Это показатель не их крутости, а нашей нестабильности.

Ну я и говорю, у них последний год все так)) Все эти победы - это не показатель их крутости)) Но тем не менее они берут главные призы и турниры))

08 августа 2025 года. Пятница - 01:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot