![]() |
Цитата:
Друг, взгляни на кол-во выигранных нашим Клубом титулов за последние 16 лет... Какой Клуб впереди нас?))) Это важно... Пусть они продают и покупают кого хотят и как хотят) Мы разве не болельщики? Нам разве не футбол важен в их исполнении? Заметил уже несколько лет подряд такая тенденция в интернете на форумах, многие люди вместо того, чтобы просто болеть за команду, ударяются в какой-то анализ дикий финансовой деятельности Клуба, их маркетинга и т.д. зачем вам все это?))))) Я вот вчера посмотрел матч с Сампой и просто тупо кайфанул от игры, кайфанул от Месси, который с мячом обращается как Бог |
Цитата:
Я всю сознательную жизнь болею за Барсу, но я также пытаюсь и от игрового аспекта отходить, а тут у нас не все так хорошо. |
Цитата:
Просто смысл в этом разбираться если все равно повлиять на это никак не можем мы? Ну выяснили мы, что вс Лене так хорошо и что теперь нам делать?)))) |
Цитата:
А смысл говорить о титулах и игре, если ты повлиять на это не можешь?! :D |
Цитата:
Нам остается просто смотреть и выражать эмоции, восхищаться или негодовать))) |
Похоже, что обоим мадридским клубам впаяли запрет на трансферы начиная со следующего лета.:pcorn:
|
Я лишь хочу обратить внимание, что когда запрет впаяли Барсе, тут очень многие в очередной раз критиковали руководство и говорили, что они ни *** не смогли сделать с этим баном. А теперь оказывается, что и всемогущего Переса тоже вполне реально покарать.
Ну что ж, у нас появляется преимущество, а Реал ничего не сможет сделать в ближайшее время для омоложения центра защиты, а там у них потенциальная проблема... Варан далеко не всегда надежен, а Пепе уже 33 (в феврале уже 34), да и напомню, что Роналду в феврале будет уже 32. |
Most irregular contracts due to the FIFA sanctions [@JesusMalaga]:
Barcelona - 10 minors Real Madrid - 39 minors Atletico Madrid -100 minors ______________________________________________________________ Судя по количеству нарушений в подписании у клубов, Мадридские клубы получили по минималке. Особенно Атлетико. |
Плевать на все эти баны...очень жалко 139 молодых игроков, которые теперь годик отдыхать будут...
|
sergey1986, так у них вроде как будет целое трансферное окно перед баном (как и у нас в свое время). Вполне можно затариться так, чтобы безболезненно провести период бана.
|
Цитата:
Это окно закрылось неделей ранее. В январе и летом 2017 они не смогут заявлять новых игроков за клуб, только в январе 2018. |
Mix,в новостях кажуть, что оно вступает в силу после зимнего трансферного окна. Ты уверен?)
|
Foxara, уверен: http://www.marca.com/futbol/primera-...c328b45dc.html
|
Как обычно какой-то цирк с судейством Реала. Рамос на первой минуте чуть к ебеням ноги не отодрал чуваку, но остался на поле. А сейчас еще удар двумя руками отразил, ахереть :D
|
Ох-хо-хо, Роналду меняют. Игра эмоций на его лице не передаваема.
|
Вообще не вижу в Реала какой то игры, какой то мысли, пытаются задавить физикой, скоростью, навесами...как итог 2 подряд ничьи, а впереди еще Дортмунд.
|
Парни, у кого-нибудь есть ссылка на информацию-рейтинг, в котором Роналду был по полезности кажется 7-м в составе сборной своей на ЕВРО 2016? И 50-какой-то он стал среди всех игроков ЕВРО
|
Вот это да, в моменте с забитым голом, Роналду поднимал руку, сигнализируя об оффсайде. Такого я еще не видел конечно.
|
Напыщенные, грязные портки КР и переводчик синхронно сдулись. Праздник футбола)
|
Цитата:
Он в большинстве случаев тянет руку вверх при забитых голах партнеров. Он не об офсайде сигнализирует, а о том, чтобы мяч в пользу Реала засчитали. |
Черный день для Барсаманов...
|
...
|
Реал лишился Бэйла на 2 месяца. Жаль игрока. 15 травма с 2013.
Вот никогда не было отвращения к этому игроку. Играет себе тихо, спокойно без кипиша и пафоса. Здоровья. А вот в классико им теперь потяжелее будет. Хотя Мората, вроде, неплохо играет. |
Кстати, все забываю спросить. Что за белоснежная форма была у Реала в последнем матче с Хихоном, где на груди с трудом просвечивались логотип и спонсор клуба? Хотя чет сомневаюсь, что кто-то ответит, куда-то совсем пропали наши местные мадридисты :)
|
Цитата:
Адидас выпустил форму из переработанного пластика в рамках акции ООН по спасению мировых океанов от загрязнения. Очень много грязи, в том числе пластикового мусора, утилизируется в океанах ежегодно. В начале ноября Бавария с Хоффенхаймом играла в подобной форме. Цитата:
![]() |
Очередной дичайший отскок Реала) Блин, эта Мариана даже по мячу толком не попала, задев его только плечом, и все равно залетает. А те наоборот, с пяти метров в штангу, по линии и вылетает из ворот. Ну и как обычно ангел-хранитель Рамос в финале. Все-таки у Мадрида проблем не меньше, чем у нас, но вот этот немаловажный элемент везения пока исключительно на их стороне.
Кстати, что касаемо рекордной беспроигрышной серии, то Барса в том сезоне сыграла всего 7 ничьих в 39 матчах. У Реала сейчас в 35 матчах уже 10 ничейных результатов, включая два финала, выигранных по пенальти и в экстра-таймы. |
Да, не знаю, как там Гель, но Рамос у них такой же кандидат на ЗМ, какими были у нас Хави или Ини. Он заслужил больше, чем Гель в 14м году.
|
Цитата:
Завидовать конечно не хорошо, но меня просто вымораживает то как ФАРТИТ Реалу!!!! Это просто жесть какая-то!!!!! Предыдущий тур - на 85 минуте при счете 2-1 ставят пенальти в их ворота - олень какой-то промахивается с пенальти - как итог победа Реала и 3 очка! Вчерашний матч просто трындец!!!! Матч с Барселоной просто жесть!!! Ну как такое бывает вообще???? Это вообще реально??? Нам так точно ничего н выиграть в том году, если Реал показывая даже говняную игру будет умудряться выигрывать и не терять очки... Взять вот те три матчи, что я тут описал... По идее мы должны бы были уже на 1 очко их опережать... Но нет... их отрыв все так же 6 очков:st: :st: :st: :finest: :finest: :finest: :finest: Сказать, что Реал круто играл? Да нет конечно!!!! Все на последних минутах и хрен пойми как!!!! Но важен ведь итог))) А они на 6 очков нас опережают))) |
Pilatius, чет маловато смайликов, скобок, вопросительных и восклицательных знаков ::frown::
Не знаю, я пока что особо не парюсь по этому поводу. Фарт тоже рано или поздно закончится. Хотя бывает и такое, что по ходу всего сезона он играет в одностороннем порядке, как в сезоне 11/12, когда Игуаин на последней минуте за Касильяса выгребал мяч руками из пустых ворот, а арбитры игнорировали. И в обратную сторону, игрок Эспаньола рукой вытаскивает из девятки мяч после удара Педро на той же последней минуте - и вновь ничего. Может только так Реалу и возможно бороться на дистанции с нынешней Барселоной? :)) Цитата:
Уж не знаю, какими там способами он выклянчивал эти Золотые мячи, но факт в том, что те 9 чашек, что Реал сумел наскрести за 7 с лишним лет в "эпоху Роналду", реально занести в свой актив он может только Копу 11 года и супероеврокубок с Севильей 14 года. Даже пока в единственном победном чемпионате Рамос вытаскивал игры с Валенсией и Хетафе. Одну чашку еще Вальдес помнится подкинул, чтобы они совсем не скисли :D |
Смотрел вчера матч, капец какие эмоции были, этот нелепый гол мариашки, ладно, бывает. Но, блин, снова сливочные жопы спасает Рамос, и снова головой после стандарта. Просто неимоверный фарт сейчас у Реала, смотрю практически все их матчи. По сути чемпионской игры нету у Реала, даже с донными командами кое-как играют, зачастую уступая во всех компонентах игры по-ходу матча. Но в концовке как-то умеют они собраться и устраивать штурм ворот. Постоянные перемещения в районе штрафной, забеги, навесы, путают и заставляют соперников ошибаться и фолить или выбивать на угловой. А стандарты у Реала отработаны и вообще, видимо на игру головой делается особый упор на тренировках. Вчера ещё в 1-тайме парочка голов могло оказаться в воротах Наваса, но, б***ь, прёт безбожно. Ну ничё, всё заканчивается - и фарт Реала когда-то закончится...:hello2:
|
Я тоже, думаю, что фарт рано или поздно оборвется. Так не бывает. уже столько матчей они на таком говне выиграли и свели вничью, что на два сезона хватит, а не половину одного.
Нам откровенно фортануло только с РС, ну может Севильей в первом тайме, а Реалу уже минимум матчах в пяти этого чемпионата. Но у нас же еще и не фарт вроде Малаги был. |
Ну, кроме фарта еще и покровительство, как по сетке ЛЧ в прошлом сезоне.
|
Цитата:
И ведь этот фарт уже год у них длится... Вот сегодня будет жеребьевка, я уверен на 99,99%, что им в 1/8 попадется такое говно какое только может попасться команде, которая заняла второе место в своей группе... Вот уверен будет у них соперник: Монако, Наполи или Лестер... |
Цитата:
|
Да, это неожиданное...Но, слишком уже много разговоров было в последнее время...
Тем более, что итальянцы не такие уж страшные для мадрида. Счас в хорошей форме, а начинали сезон неаполитанцы ужасно, вообще дворовой уровень. К февралю всякое может быть. |
Смотрю сейчас одним глазом игру Реала с Америкой. Как-же уныло и тухло Реал играет. Причём, против конкретно дворовой команды.
А игра новоиспечённого обладателя золотого мяча, вызывает истерический смех.:finest: |
Цитата:
|
c валей им по-моему завтра играть на выезде, посмотрим как сыграют.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
08 августа 2025 года. Пятница - 01:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot