Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Kaspers 05.01.2014 16:58

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Да, подыскать людей сейчас не проблема. В том же германском чемпионате или французском.

Не проблема конечно, тока будут ли они , соответствовать уровню клуба. Вот в чём вопрос. А если просто для галочки, тогда уж лучше никого не надо. Тем более я сомневаюсь, что нам нормального игрока в аренду дадут. Если тока продать. А мы небось, три копейки готовы тока потратить.

Romach 05.01.2014 17:19

Цитата:

Сообщение от wassis
В заявке на сегодняшний матч (предварительной) аж восемь защитников. Обьяснит кто? В остальных линиях... Ничего непонятно.

Где ты восьмерых насчитал? Их там 7 + 5 хавов + 4 напа. Нет Буси, был бы он - наверняка убрали бы из заявки или Бартру или Пуйи.
Цитата:

Сообщение от Aleks73
Да, подыскать людей сейчас не проблема. В том же германском чемпионате или французском.

Aleks73, твои варианты? Просто из интереса.

Pilatius 05.01.2014 17:41

Ребята, вы реально хотите кого-то нового увидеть в нашей команде? Меня абсолюьтно все устраивают... Кого взять вы предлагаете и на какую позицию?

Kaspers 05.01.2014 18:09

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Ребята, вы реально хотите кого-то нового увидеть в нашей команде? Меня абсолюьтно все устраивают... Кого взять вы предлагаете и на какую позицию?

Меня бы лично устроило 2 новичка зимой. Центр защ.( Мангаля или Дория). И центр нап. Условный Клозе, или например Чичарито. Так как понятно, что основная тройка нападения у нас будет- Неймар , Месси, Санчес ( Ройс, Агуэро, или ещё кто). Поэтому покупать, дорогого центр напа, не вижу смысла.

Pilatius 05.01.2014 18:18

Kaspers, а мне кажется, что имея за смену Педро и Тельо мы весьма неплохо смотримся... В защите я за то, чтобы играла пара Пике-Бартра... Вообще не хочу видеть никаких новичков в нашей команде, тем более зимой

Kaspers 05.01.2014 18:26

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Kaspers, а мне кажется, что имея за смену Педро и Тельо мы весьма неплохо смотримся... В защите я за то, чтобы играла пара Пике-Бартра... Вообще не хочу видеть никаких новичков в нашей команде, тем более зимой

Вот скоро Атлетико, а в феврале МС. Вот там и посмотрим, кто да что.
Я тоже за пару Пике- Бартра. Только вот грамотные люди обьяснили, что эти два игрока, правые центр защи по своей природе. Вот мы и ищем левого центрального дефа. Я боюсь, твои пожелания могут сбыться:zol:

Aleks73 05.01.2014 18:34

Во Франции сейчас очень хорош Курт Зума, в Германии Матиас Гинтер...Тер Штегена мы оттуда же сватаем? Дориа? Да, вариант. В Лилле счас пара ребят также дельных появилась.
Мы счас в основном смотрим на тех, кто в ЛЧ не заигран. А надо ли нам ориентироваться на этот турнир именно сейчас? Скажу честно - это очень большущий вопрос!
Меня ужасает сама мысль как-то потерять Пике. Тогда с обороной "карликов" на точно нигде ничего из трофеев не поднять.

Kaspers 05.01.2014 18:46

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Во Франции сейчас очень хорош Курт Зума, в Германии Матиас Гинтер...Тер Штегена мы оттуда же сватаем? Дориа? Да, вариант. В Лилле счас пара ребят также дельных появилась.
Мы счас в основном смотрим на тех, кто в ЛЧ не заигран. А надо ли нам ориентироваться на этот турнир именно сейчас? Скажу честно - это очень большущий вопрос!
Меня ужасает сама мысль как-то потерять Пике. Тогда с обороной "карликов" на точно нигде ничего из трофеев не поднять.

Только вчера была новость по Зуме. Три клуба сцепились за него. Это Интер, Монако, Челси. Хотят купить сейчас, а забрать летом. Так что раньше надо думать было. А сейчас его цена минимум 20. Гинтера не видел, ничего за него не скажу.
Я бы лично сейчас, не зацикливался на ЛЧ. Хоть и прискорбно это говорить, но наши шансы в этом турнире очень малы. Поэтому надо брать игроков, не обязательно с прицелом на ЛЧ.

Надеюсь, до потери Пике уж не дойдёт. Не будем уж совсем сгущать краски))

Romach 05.01.2014 19:08

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Меня бы лично устроило 2 новичка зимой. Центр защ.( Мангаля или Дория). И центр нап. Условный Клозе, или например Чичарито. Так как понятно, что основная тройка нападения у нас будет- Неймар , Месси, Санчес ( Ройс, Агуэро, или ещё кто). Поэтому покупать, дорогого центр напа, не вижу смысла.

Это ты с двумя новичками зимой губу раскатал. И с Ройсом/Агуэро тоже.
Цитата:

Сообщение от Kaspers
Я тоже за пару Пике- Бартра. Только вот грамотные люди обьяснили, что эти два игрока, правые центр защи по своей природе. Вот мы и ищем левого центрального дефа.

Да кто вообще смотрит на то, кто правый центрзащ, кто левый? Если уж на то пошло, то по любому в природе правых центрзащей намного больше, чем левых, но играют же 50 на 50 и тех и тех. Кто по природе это одно, на деле никаких проблем когда играют так называемые "правые центрзащи от природы" друг с другом в паре, по-моему, не возникает.

Kaspers 05.01.2014 19:21

Цитата:

Сообщение от Romach
Это ты с двумя новичками зимой губу раскатал. И с Ройсом/Агуэро тоже.

Это были мои личные предпочтения. Не более того. Ты можешь своих предложить.

Цитата:

Сообщение от Romach
Да кто вообще смотрит на то, кто правый центрзащ, кто левый? Если уж на то пошло, то по любому в природе правых центрзащей намного больше, чем левых, но играют же 50 на 50 и тех и тех. Кто по природе это одно, на деле никаких проблем когда играют так называемые "правые центрзащи от природы" друг с другом в паре, по-моему, не возникает.

На это смотрят специалисты в серьёзных клубах. А делитантам на это наплевать. Поэтому сейчас и в почёте, многофункциональность игроков.
Но несмотря на это, качественных центральных зашитников единицы.

Romach 05.01.2014 19:47

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Это были мои личные предпочтения. Не более того. Ты можешь своих предложить.

Я думаю, что зимой никого не будет, а летом получить Агуэро/ Ройса будет очень мало шансов.
Цитата:

Сообщение от Kaspers
На это смотрят специалисты в серьёзных клубах. А делитантам на это наплевать. Поэтому сейчас и в почёте, многофункциональность игроков.
Но несмотря на это, качественных центральных зашитников единицы.

Я обращу на это внимание, если кто-то раскроет, что в Баварии, МЮ, Челси, МС, Юве и других топ или даже просто клубах уровня ЛЧ, в последние годы действительно играли в паре игроки, один из которых по своей природе правый центрдеф, а другой левый центрдеф. Взять, к примеру, Челси. Там практически без проблем играли во всевозможных сочетаниях в паре друг с другом Терри, Давид Луиз, Кэхилл, Иванович. И если, допустим, в паре с Кэхиллом Терри играл справа (точно не могу сказать, но условно), то в паре с Ивановичем запросто играл левее серба.

Kaspers 05.01.2014 22:02

Цитата:

Сообщение от Romach
Я обращу на это внимание, если кто-то раскроет, что в Баварии, МЮ, Челси, МС, Юве и других топ или даже просто клубах уровня ЛЧ, в последние годы действительно играли в паре игроки, один из которых по своей природе правый центрдеф, а другой левый центрдеф.

Я незнаю кто там, где, и как эффективно играет. Просто в прессе несколько раз мелькала инфа, что нам нужен деф именно в левую зону.
Я думаю у нас в руководстве тоже не идиоты сидят.
Если хочешь почитать эту тему на русских форумах. То буквально в прошлом месяце Гардарик, очень понятно всё это расписал на соседнем сайте Барсы. Если не ошибаюсь в теме «Хетафе» - «Барселона».

Aleks73 05.01.2014 22:35

Терри в Челси играет в левой зоне обороны, в ротации с Луисом, также в правой Кэйхилл с Ивановичем. Это имеет значение, как при игре против вингеров соперника, так и при начале собственных атак. Уровень игроков в топ-клубах высок, но ньюансы по-прежнему есть. Почему Месси редко играл(появлялся) слева, еще до Неймара? Тут уже чисто профессиональные детали, связанные с физиологией игроков, собственно людей.

Romach 06.01.2014 01:49

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Почему Месси редко играл(появлялся) слева, еще до Неймара?

Ну одно дело игроки атаки, другое - обороны. Лео неудобно слева смещаться в центр, так же и Неймар почти никогда справа не играет, потому что ему как правше удобнее уходить в центр с левого фланга.

Aleks73 06.01.2014 12:18

Мартино сказал, что планирует улучшать отдельные аспекты игры команды. Не знаю как у него это может получиться, если выбора тактик просто нет.
На защиту в принципе трудно расчитывать, Чави быстрее не будет дирижировать, а Алвесу и Неймару с флангов обыграться и подать не на кого...
Да, Месси практически должен сильно добавить в плане организации игры и результативности, но это не вариант на триумф в ЛЧ.

Kaspers 06.01.2014 12:47

А что Мартино остаётся делать? Только улучшать то, что есть. Так как новичков зимой не будет. И это уже понятно. Если конечно, не дай бог травмы, или неудачная игра с Атлетико. Поэтому будем хранить то, что имеем.

alx 07.01.2014 01:54

Для тех, кто сможет прочесть на англ. Простите, но нет времени перевести. О Лео Месси и его возвращении. Заметка из Нью-Йорк Таймс:

http://mobile.nytimes.com/2014/01/02...hannel=browser

Aleks73 07.01.2014 03:06

Атлетико таки оспаривает амарилью Хуанфрана в матче с Малагой...Намекая,что выпустить против Барсы сильнейший состав - политический вопрос. Да, ЛаЛига - нечто.

Aleks73 07.01.2014 10:17

Вчера с удовольствием пересмотрел по НТВ-онлайн фильм Андронова-Случевского "75 минут с Валерием Лобановским", где уже доживающий последние дни уставший человек говорит о футболе будущего...
Спустя 12 лет эти слова мне кажутся очень современными.
Барса Пепа сошла как бы с картинки прогресса футбола, которую нарисовал Лобановский, ( наверное еще сюда обязательно добавим Липпи и Капелло, Ферги )...и улучшила ее...И те трудности в наше время также у Барсы появились неспроста...
Конечно, "Полковник" глубоко знал сам футбол и его выступления на международных семинарах часто были конспектированы тренерами со всего мира. Доподлинно известно, что Хайнкес, Моуриньо и т.д. пользуются его практиками.
Для меня очень понятны в этом свете мотивы ухода из Барсы Пепа...Лобановский как бы очертил грани роста любой команды,которая добивается поставленных задач и важность того момента, когда ее необходимо строить заново.
Хреново, что отдельные президенты клубов видят мир футбола несколько в ином ракурсе.

Kaspers 07.01.2014 11:06

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Для меня очень понятны в этом свете мотивы ухода из Барсы Пепа...Лобановский как бы очертил грани роста любой команды,которая добивается поставленных задач и важность того момента, когда ее необходимо строить заново.
Хреново, что отдельные президенты клубов видят мир футбола несколько в ином ракурсе.

Несколько десятков лет назад, сказанное Лобановским может и было чем то удивительным. Сейчас уже всем это понятно. Причём, это применительно также например в каком- то бизнес проекте. Нельзя стоять на месте, даже если ты достиг всего, в противном случае тебя ждёт стагнация. Постоянное движение вперёд, с постоянными поисками нового.
А применительно к Росселю я вижу, что он пока не совсем уверен как ему быть. Сейчас у него две дороги. Первая- это провести косметический ремонт здания( команды), или оставив часть сооружения, всё таки построить новое. Не сегодня, так завтра, ему надо будет принимать решение.

Кстати пошли слухи ,что мы в 2015 г продаём Месси. типо зажрался наш Лео, и Сандро решил его на пике цены продать.

wassis 07.01.2014 12:10

пошли слухи ,что мы в 2015 г продаём Месси. типо зажрался наш Лео, и Сандро решил его на пике цены продать.
Понятно, для Сандро весь клуб не более чем просто работники. И продав ЛМесси решит одним часом х...ву тучу проблем, не особо напрягаясь можно десятка полтора перечислить. При правильном менеджементе ему дадут кредит доверия не более чем на год. Практически очистится от долгов, наполнит состав кантерой и парой покупок. Месси не символ Барсы - он символ футбола, но сдесь именно в это время придётся расставаться с Чави и Пуёлем, а это уже другие фломастеры. Выход один: максимальное наполнение состава своей молодёжью, только тогда останется Барса. На тоненького сдесь всё.

KalleL 07.01.2014 14:38

Народ, ну что должно произойти что бы хотя бы про Лео вы перестали верить во всякую хренотень ? Ну уже ведь ясно дали понять что против Барсы запущенна информационная атака по всему миру, разный шлак пишет тот же шлак, простите за тавтологию, Лео не раз говорил о своей преданности Барсе, недавно его отец заявил что люди не представляют себе насколько значима для него этa команда, у него тут есть все, любовь, деньги, семья, друзья, абсолютно все, с чего вы вообще взяли что его продадут ? С чего бы ему менять обстановку ? И как вы себе представляете его продажу ? Придет Россель и скажет ты нам больше не нужен ? :rasta: Скорее Сандро сожгут на костре где-то возле Ноу Камп, его продажа возможна только при его собственном желании, и то он должен хорошенько потрудится что бы его отпустили, в общем хрень это все, не понимаю зачем на такое обращать внимание :crazy:

Aleks73 07.01.2014 14:40

Росель, конечно, должен обдумать способы отражения многочисленных атак конкурентов и откровенных врагов на клуб...Не исключено, что он пытается достичь дна отступления и ломануться на лихом коне вперед...
Для этого минимум нужна некая тыловая база или резерв генштаба. Надеюсь, такой запас есть. В целом его правильная реализация может лежать в основном в рамках футбольного поля, чтобы развернуть контрнаступление на всех фронтах.
Как мне видится из далека, у нас шаткие оборонительные редуты для весенней кампании. Если некем укрепить, то это стратегически рисковано в плане нахватать снова авоську от Баварии.
Тогда шансы откатиться в необозримые от вершины дали ростут просто на глазах.:gaah:

Kaspers 07.01.2014 15:07

Ну до авоськи, от Баварии ещё надо дожить:D Не будем сгущать краски. Сначала надо МС пройти, а дальше будет видно. В любом случае я уверен, у Росселя есть план. Тока какой? Когда и как, он будет реализовываться.
Вот в чём вопрос.

Kaspers 07.01.2014 23:27

Хави- Хотел бы закончить карьеру в Барсе, но не известно получится ли это. Источник Мундо Депортиво.

Aleks73 08.01.2014 00:43

У Маэстро ничего такого не получится...У Роселя выборы на носу и ему срочно нужны "чашки" в разрезе полтора сезона. Другое дело - понимает ли Сандро пути достижения?
В любом случае я уверен, что Чави не будет основной ставкой уже на следующий сезон. И если ему предложат солидный контракт в другом месте - он уйдет, открыв дорогу другим игрокам. Его величие мы осознаем также со временем, так как стиль Барсы с его уходом станет несколько иным.
То, что знаю я - это намечающаяся схватка за Ройса и Коке летом, грозящая перерасти в настоящую войну. В Сантоса Рамиреса я не верю, так как он столп "особенного" в "Челси". А вот Ройс, который кореш Тер Штегена, вполне грезит Барсой. Мы активно педалируем вопрос кипера, так как там снова начал влезать "Оркленд". Ожидаем объявления по киперу в Бильде в конце следующей недели максимум.
Откупные за Ройса - 38 лямов плюс агентские - смешные сейчас за такого монстра. Там делегации уже в Дортмунд едут с более увесистыми кошельками. Следует полагаться на карьерный выбор самого Марко. Якобы МЮ и МС дают по 60, Венгер-50.
Коке вааще самый стремный вариант. Он необычный игрок, считается прототипом Чави, но какой-то не такой и все тут:D В субботу глянем:rasta:
В линию нападения мы хотим прикупить какого-то интересного "таранчика", который по большим праздникам не будет раздражать Лео с Неймаром. Снова ползут слухи о Самарасе, который летом может придти без компенсации "Селтику". Нормальный вариант.
В ворота мы можем докупить товарища Рейну, если тот сам укачает боссов Ливера отпустиь его за опцию 15-го года в 2,5 ляма, а не 14-го в 5,5 лямов.
С дэфом - полная пока путаница. Кандидатур реальных нет. Видимо надо ждать раскладов по трансферному бюджету и авоську от кого то...Давид Луис - вопрос сыроват.

holera 08.01.2014 01:00

Цитата:

Сообщение от Aleks73
То, что знаю я - это намечающаяся схватка за Ройса и Коке летом, грозящая перерасти в настоящую войну

Схватка за Коке ? Дорогой мой, а разве Ваши инсайдеры ничего не сказали о шансах Барсы в этой "схватке" ?

Messi 08.01.2014 02:15

Цитата:

Сообщение от holera
Схватка за Коке ? Дорогой мой, а разве Ваши инсайдеры ничего не сказали о шансах Барсы в этой "схватке" ?

говорили, сказали примерно следующее "баааашляяяяй скока можееешь Росссееель!!!!"

Romach 08.01.2014 02:24

Цитата:

Сообщение от Aleks73
В линию нападения мы хотим прикупить какого-то интересного "таранчика". Снова ползут слухи о Самарасе

Но Ройс это тоже игрок линии нападения. Это раз. Второе это то, что Самарас как раз тоже не "таранчик", а вингер, т.е. фактически игрок ровно той же позиции, что и Ройс. По Ройсу - серьезно, никто же не воспринимает его как потенциального игрока середины поля для Барсы? Значит либо Ройс, либо какой-то другой форвард. Ройс + еще какой-то форвард это чересчур жирно, вероятность такого расклада стремится к нулю. Надеюсь, Деулофеу Барса на следующий сезон держит в планах.

Aleks73 08.01.2014 03:09

Да, Ройса и Коке вместе мы не потянем финансово. Кто-то из них может оказаться в АПЛ. Тут станет вопрос наших продаж, а он видимо отложен на июнь. Хотят увидеть кто есть кто.
Хотя может вопрос сформулирован не корректно...Здесь уместно понимать, как планирует играть Мартино. Он что-то замышляет по тактическим построениям. Скорее всего - это поднять командную скорость при переходе от обороны к атаке за счет определенных кадровых изменений в группе хавов... и вернуть подобие пеповского прессинга. Плюс иметь некую тактику при варианте "автобус".
Короче, вариантов у нас масса, включительно с повышением роли Рафиньи и Делофеу...Сейчас большое опасение у меня вызывает тока дэф.

Mix 08.01.2014 04:45

Зачем нам Ройсы или Коке за условные 50 лямов, когда у нас Рафинья есть? Все же видели чо он вчера в матче с Реалом вытворял?

Katalonec18 08.01.2014 07:33

О каком Ройсе речь? Не будет никто его покупать после Неймара и с проблемами в защите точно. Хватит уже витать в фантазиях, будет Месси, Неймар, Санчес, Педро, Деулафеу и максимум центрнап, с возможным уходом Тельо, всё.

Kaspers 08.01.2014 12:04

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
О каком Ройсе речь? Не будет никто его покупать после Неймара и с проблемами в защите точно. Хватит уже витать в фантазиях

Барселона играет стилистически одинаково. По крайней мере с 90 годов. У нас всегда были сильные напы и полузащ. А защитники всегда не ахти. Если не брать во внимание Гвардиоловскую команду. На ум, тока приходят Куман(прославившийся больше ударами, чем игрой в защите), Надаль, может Коуту. Вроде никого не забыл. А игроков линии нападения устанешь вспоминать. Поэтому, мы опять вбухаемся в линию атаки и полузащ. А на защиту, что останется. Так как для нас счёт 5-3, лучше чем 1-0. Поэтому времена идут, президенты меняются. А у нас всё остаётся по старому.

Цитата:

Сообщение от Romach
. Ройс + еще какой-то форвард это чересчур жирно, вероятность такого расклада стремится к нулю. Надеюсь, Деулофеу Барса на следующий сезон держит в планах.

Это с чего ты так решил? Делофеу ещё не так крут, чтобы на него делать большую ставку. По мне, так его бы ещё на годик в аренду. Ну предположим, мы купили Ройса. Понятно, что нап будет из недорогих. Фалькао с Кавани же никто не ждёт. Опять же, будем отталкиваться кто у нас останется в команде на конец года. Вон Санчеса хотели продать, а сейчас уже не хотим. А ведь если я правильно понимаю, Ройс это замена Санчеса. Готовы ли мы Санчеса на лавку сажать и ротировать с Марко, я не знаю.

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Откупные за Ройса - 38 лямов плюс агентские - смешные сейчас за такого монстра. Там делегации уже в Дортмунд едут с более увесистыми кошельками. Следует полагаться на карьерный выбор самого Марко. Якобы МЮ и МС дают по 60, Венгер-50.
Коке вааще самый стремный вариант. Он необычный игрок, считается прототипом Чави, но какой-то не такой и все тут:D В субботу глянем:rasta:
С дэфом - полная пока путаница. Кандидатур реальных нет. Видимо надо ждать раскладов по трансферному бюджету и авоську от кого то...Давид Луис - вопрос сыроват.

А с чего нам тогда его за 38 отдадут? Эта опция идёт с 15 года. Тем более в свете ухода Лёвы и возможного ухода Гюндогана. Тут одного желания Ройса будет мало. Коке мне вообще не нравится. Лучше Гюндоган. Хотя посмотрим, как он от травмы оправится сначала.
А вот по дефу печалька:zloy: В свете возможных уходов Пуйи и Маски, нам нужно 2 человека. А у нас по одному, ясности нет.

Aleks73 08.01.2014 13:40

Я бы так застенчиво не торопился делать выводы по тем или иным игрокам команды и их будущему...Мы переживаем важный этап сезона, но далеко не решающий...Весна все покажет...где Санчес будет, условно говоря...
Кроме того, штаб следит и за теми тенденциями, что происходят в других топ-клубах, направления развития футбола и т.п.

Aleks73 08.01.2014 16:36

Неймар угодил в лазарет команды с гастроэнтерит, так кажется звучит...То Пуйоль, то Неймар...Чем люди питаются?:pcorn:
Сегодня мы бразилу на поле не увидим.

Kaspers 10.01.2014 11:22

Как сообщает Ас ком. Хави, некоторое время назад получил приглашение поиграть в американской МЛС. А конкретно Нью-Йорк, команда Ред Булс. Посредник в этом вопросе Тьери Анри. Хави такая идея по душе, но он ещё ничего не решил.

Также вчера прошла инфа по Пуйи, типо завершать карьеру он не хочет, хочет играть. Но все решения, будут в конце сезона. В том числе, и в какой команде, продолжит играть наш Капитан.

ripalexey 10.01.2014 15:13

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Как сообщает Ас ком. Хави, некоторое время назад получил приглашение поиграть в американской МЛС. А конкретно Нью-Йорк, команда Ред Булс. Посредник в этом вопросе Тьери Анри. Хави такая идея по душе, но он ещё ничего не решил.

Также вчера прошла инфа по Пуйи, типо завершать карьеру он не хочет, хочет играть. Но все решения, будут в конце сезона. В том числе, и в какой команде, продолжит играть наш Капитан.

Зачем новости которые появляются непонятно от куда выносить на обсуждения?

Kaspers 10.01.2014 15:28

Цитата:

Сообщение от ripalexey
Зачем новости которые появляются непонятно от куда выносить на обсуждения?

Тость ты считаешь новости с Мундо, Аса, Марки и Спорта недостойны внимания? В твоём понимании, какие тогда источники достойны внимания?
Официальный сайт Барселоны?

ripalexey 10.01.2014 15:45

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Тость ты считаешь новости с Мундо, Аса, Марки и Спорта недостойны внимания? В твоём понимании, какие тогда источники достойны внимания?
Официальный сайт Барселоны?

В основном на тех же Марках Мундо и т д желтушка бред. В данном случае о "мыслях" Хави "Хави такая идея по душе, но он ещё ничего не решил." так сказать.
Официальные источники само то;)

Kaspers 10.01.2014 15:49

Цитата:

Сообщение от ripalexey

Официальные источники само то;)

Спасибо за подсказку, теперь буду знать:finest:

06 августа 2025 года. Среда - 07:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot