![]() |
|
Руссо: «Я был бы очень рад быть кандидатом на президентских выборах в Барсе, но сейчас не время. Это должно быть решено как часть избирательного процесса. Я не знаю, будут ли выборы перенесены. "
Руссо: «Я не знаю, будут ли досрочные выборы, но ничего нельзя исключить. Возможности бесконечны. " Прямая речь человека из хунты Барто, на которого по слухам, сделана ставка самим Барто. |
Завтра должно быть решение по дозаявке игрока. Никто не знает какое.
Виртуально в фавориты по понятным причинам вырвался Анхель Родригес из Хетафе. |
Кто-то в любом случае нужен, а то впереди играть вынужден 17летний ребенок, и даже на замену некому выйти.
Кстати, в ЛЧ новичка нельзя никак заявить? |
Сука, как же мне не хватает Андреса Иньесты. Его магии
|
Цитата:
|
Цитата:
Хетафе лучшие друзья меренгов, не думаю, что они нам отдадут своего игрока за копейки сейчас. Плюс их тренер не хочет его отпускать пока, а презик заявил тока у сумме выкупа, и ни евро меньше. |
Несколько игроков с явными признаками мышечной усталости
Последние анализы крови и данные жилета GPS подтверждают, что некоторые футболисты превышают предел своих физических усилий. Источник Ас, конечно бывает пишет желтуху про Барсу, Марка получше источник. Но в данном случае, я верю Асу. Тяжко нам совсем может быть. |
Цитата:
Предсезонка говно.до нового года при ЭВ балду гоняли. А сейчас немного вдарили по физухе и сразу беда. Плюс состав урезан |
Цитата:
Да, акцент по предсезонке был на набитие бабла, поэтому ездили по всему миру. Сейчас это аукается. Плюс расслабон при Валверде, и старт при Сетьене тоже ничего хорошего не даст. Сетьен это всё понимает, поэтому и отдых пошёл дополнительный. Иначе скоро на основу не наберём игроков. |
Барса связалась с Майоркой, чтобы узнать экономические требования по Ante Budimirу. Балеарская группа, на данный момент, ссылается на пункт (40M), но ожидает предложения от каталонцев в ближайшие дни.
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 08:26 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot