![]() |
|
Перец поддавливает на педерацию по поводу дозаявки Барсы. Оно и понятно. По другому нельзя было и представить.
До конца турнира 14 матчей. Этот коренастый малыш Анхель вполне может сгодиться Барсе, как первый выходящий на замену форвард, и как основной вместо Фати в отдельных матчах. В определенной схеме он может играть вместо Гризманна. Что с регламентом? Педерация должна дать ответ в течении 72 часов. Есть тока нюанс, что эти часы могут быть посчитаны как рабочие, а не сплошные. То есть, они могут это сделать или сегодня к вечеру, или утянуть на вечер среды. И ответ плюсовый никто не гарантировал. Перец настаивает на расследовании до среды. |
Aleks73, Откуда информация что Перес мешает процессу?
|
Цитата:
Перес поставил задачу, любой ценой выиграть ЧИ. Чтобы это видеть, достаточно посмотреть, как убивают соперников играющих против меренгов. Все спорные решения выносятся в пользу мадрида. Это происходит достаточно длительное время. А Барто, вместо того чтобы спустить всю ручную прессу против этого произвола, тихонько скулит под столом. Поэтому вполне допускаю, что перец нам вставляет палки в колёса. Хотя нашим бравым атаманов не надо "помогать", они сами отлично разваливают команду. |
Цитата:
Martin Braithwaite- Пишут, что он в лидерах на подписание. |
Цитата:
Ну а далее будет Адебайо Акинфенва, все равно Су скоро будет таким же...:D |
Цитата:
Я тоже об этом игроке читал. Чето слабо верится, что Леганес считает себя обреченным. Тем более они Эн-Насири продали в Севу. С Бетисом они накануне бились насмерть. |
Цитата:
я отнюдь не говорю что Лаутаро стоит этих денег, но судя как наши манагеры умеют торговаться и договариваться, со скандалами, сливами в прессу и пр. куйней, пусть сразу 111 платят и чтоб 1 июля Лаутаро уже стоял у нас на базе со сменной обувью:D без всякого лишнего кипиша. ПС я знаю что ты сейчас напишешь про Жезуса, но нам он не зайдет, имхо. Бразил винтик в системе Пепа, да и то не основной, у нас он потеряется. Плюс Лаутаро с Лео играл, еще явно проще будет уживаться в команде. Поэтому на аргу особых варов нет, надо брать |
Цитата:
Я думаю Су быстрее поправится, чем мы кого возьмём:D |
А вот и подорвали бомбу против Барто. Надеюсь уже этим летом Мордор падёт.
|
Цитата:
Если ты про контору, которая должна в соц сетях создавать положительный имидж Барто и Ко и опускать конкурентов, то тут пока это доказать надо... |
01 мая 2025 года. Четверг - 01:32 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot