![]() |
Цитата:
Смешно кто-то ответил в комментах, перечисляя других звезд: Зидан, Кака, нормальный Роналдо (это про зубастика). Мне начинает казаться, что кроме фанов МЮ Криро уже никто не любит...:perekur: |
Почитайте новость и комментарии :finest:[/quote]
Ух...какой он уверенный, просто крут, а что будет, если не он возьмет "золотой мяч", итересно, как он будет отмазываться... "да, вот засудили, ваще то я должен был, нечестно, несправедливо, ну лан, все равно я - лучший!" :finest: :lol: |
Я думаю что заработал больше всех эту награду Хави. Он во-первых добился успеха со сборной, что практически равноценно успехам Криру с МЮ. Ну а во-вторых по джентельменству на поле и человеческим качествам португалец вообще с ним никогда не сравниться.
|
Foxara, за человеческие качества не дают эту награду... Роналду больше достоин... ИМХО
|
Цитата:
|
Ronaldinho54, но всё таки он его получит :krut:
P.S. хотя мне плевать в принципе, главное чтобы команде пользу приносил... |
Сегодня - 666й день с момента моей регистрации на сайте;)
|
Сегодня исполняется 25 лет игроку Локомотива Дмитрию Сычеву.
В этот день 1988 года в Лондон из Токио прибыл Боинг-747 с одним пассажиром на борту (самолет рассчитан на перевозку 353 человек). Когда по техническим причинам вылет самолета из столицы Японии был задержан, все пассажиры, кроме женщины-японки, поменяли свои билеты на другие рейсы. |
|
#4 RootPeach, я практический каждый день езжу в метро, думаю парень просто упал на рельсы случайно так как народу очень много постоянно и если ты стоишь у края платформы то тебя чуть ли не выталкивают на рельсы. Хотя конечно не знаю...
Буквально неделю назад на метро Царицыно был свидетелем смерти человека, говорят от сердечного приступа. Я на Царицыно приехал поднимаюсь по ступенькам, поднялся смотрю труп лежит накрытый и врач пишет что то... смерть в метро очень частая штука... |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 05:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot