Форум - Решение ваших проблем...
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Решение ваших проблем... (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1707)

Catala 24.01.2009 01:21

Я если честно не понимаю, что в данном случае значит наобум. Но я знаю, что несколько моих знакомых сосиос из Израиля получили бюллетени по почте и могли голосовать.

Krayzie Barça 24.01.2009 01:24

Catala, Имеется в виду методом тыка. Наугад т.е. Что-то типа лотереи.

Catala 24.01.2009 01:34

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
Catala, Имеется в виду методом тыка. Наугад т.е. Что-то типа лотереи.

Я все равно не могу себе это представить даже технически. Не говоря уже логически.

Krayzie Barça 24.01.2009 01:48

Catala, Ну технически ещё можно.;) Я думаю, что в БД введены все дынные каждого сосио (ну не верю я, что человек становясь сосио не оставляет каких-либо данных о себе, это просто не реально, должно требоваться). А там уже идёт метод отбора. Компьютер выбирает 4000 (по-моему 4000) счастливчиков. Всё может происходить и так. Это было просто предположение. Не знаю как на самом деле происходит. Но не раз встречал в инете инфу про то, что голосуют 5000 сосио. 1000 из них старейшины сосио, а 4000 - это счастливчики, которым фартануло. Не верю я, что все 190 тысяч принимают в этом участие.

Krayzie Barça 24.01.2009 12:54

Народ, кто может помочь? Нужно найти какой-нибудь юзербар с Луисаной Лопилатой (Luisana Lopilato). Уже битый час ищу, не могу найти.
А, да, ещё один момент. Хочу, что бы два юзербара были на одной строчке. Как это можно сделать?

Catala 24.01.2009 13:14

Цитата:

Народ, кто может помочь? Нужно найти какой-нибудь юзербар с Луисаной Лопилатой (Luisana Lopilato). Уже битый час ищу, не могу найти.

Идешь на страничку юзерборов на "почти официальном сайте ее поклоников" и выбираешь.

Цитата:

А, да, ещё один момент. Хочу, что бы два юзербара были на одной строчке. Как это можно сделать?

Просто не нажимать энтер между картинками. Если суммарная ширина не конфликтует с шириной форума должно быть в одну строчку. Не получится обращайся.

Ronnifanbest 25.01.2009 14:15

Такой трабл, загружаю файл торрента, ставлю на закачку, а он не качается. Сиды 0, пиры 0, скорость 0, кароч все по нулям...
Рейтинг вроде в порядке, 0,5.
Кто знает что эт такое?

Foxara 25.01.2009 14:19

Ronnifanbest,Рейтинг вроде как может запретить скачивать только torrent-файлы, а если ты его уже скачал и поставил закачку, то на рейтинг уже можно не смотреть.
Наверное ты хочешь скачать только поставленный кем-то файл, причем этот кто-то походу свалил, так его никому и не раздав.
Либо сама программа может его не скачивать. Есть такая опция - не больше 10 закачек/раздач одновременно. Может быть из-за нее.

DotsFam_10 25.01.2009 19:34

Ronnifanbest, напиши чуваку тому(который раздает) в личку, чтобы он встал на раздачу. или поищи ещё такой же файл, я видел там много однотипных.

Ronnifanbest 25.01.2009 22:48

DotsFam_10, Дык у меня все файлы так. Какой бы не скачал.

04 августа 2025 года. Понедельник - 13:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot