![]() |
Я если честно не понимаю, что в данном случае значит наобум. Но я знаю, что несколько моих знакомых сосиос из Израиля получили бюллетени по почте и могли голосовать.
|
Catala, Имеется в виду методом тыка. Наугад т.е. Что-то типа лотереи.
|
Цитата:
|
Catala, Ну технически ещё можно.;) Я думаю, что в БД введены все дынные каждого сосио (ну не верю я, что человек становясь сосио не оставляет каких-либо данных о себе, это просто не реально, должно требоваться). А там уже идёт метод отбора. Компьютер выбирает 4000 (по-моему 4000) счастливчиков. Всё может происходить и так. Это было просто предположение. Не знаю как на самом деле происходит. Но не раз встречал в инете инфу про то, что голосуют 5000 сосио. 1000 из них старейшины сосио, а 4000 - это счастливчики, которым фартануло. Не верю я, что все 190 тысяч принимают в этом участие.
|
Народ, кто может помочь? Нужно найти какой-нибудь юзербар с Луисаной Лопилатой (Luisana Lopilato). Уже битый час ищу, не могу найти.
А, да, ещё один момент. Хочу, что бы два юзербара были на одной строчке. Как это можно сделать? |
Цитата:
Цитата:
|
Такой трабл, загружаю файл торрента, ставлю на закачку, а он не качается. Сиды 0, пиры 0, скорость 0, кароч все по нулям...
Рейтинг вроде в порядке, 0,5. Кто знает что эт такое? |
Ronnifanbest,Рейтинг вроде как может запретить скачивать только torrent-файлы, а если ты его уже скачал и поставил закачку, то на рейтинг уже можно не смотреть.
Наверное ты хочешь скачать только поставленный кем-то файл, причем этот кто-то походу свалил, так его никому и не раздав. Либо сама программа может его не скачивать. Есть такая опция - не больше 10 закачек/раздач одновременно. Может быть из-за нее. |
Ronnifanbest, напиши чуваку тому(который раздает) в личку, чтобы он встал на раздачу. или поищи ещё такой же файл, я видел там много однотипных.
|
DotsFam_10, Дык у меня все файлы так. Какой бы не скачал.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 13:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot