Форум - Английская Премьер-Лига
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Английская Премьер-Лига (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=172)

Messi_best 19.12.2010 18:40

Dvinjatinf, некоторые матчи были перенесены из-за снегопадов

Dvinjatinf 19.12.2010 18:45

Ну уже я не первый год замечаю что у Манчера из лидеров постоянно меньше сыгранных игр.. Они на май месяц игры переносят? И про Манчер-Челси я всеравно не понял, когда матч Манчера был перенесен? Почему его не сыграли за неделю, предшевствующую этому матчу?

t@sя 19.12.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Ну уже я не первый год замечаю что у Манчера из лидеров постоянно меньше сыгранных игр..

знаешь, так бывает, что зима приходит каждый год...:sarcazm: и у природы свои планы:yo:
т.е. ты считаешь, что игры МЮ и др.лидеров АПЛ переносят специально и именно благодаря этим переносам они выигрывают?:D извини, конечно, без обид, но мне смешно читать твои сообщения по этому поводу. Матчи РПЛ тоже переносят. Да и любой чемпионат возьми, бывают переносы. В этом нет ничего странного.

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Они на май месяц игры переносят?

переносят на ближайший самый подходящий день для обеих команд, учитывая их участие во всевозможных соревнованиях, не только АПЛ. Есть же ещё ЛЧ, ЛЕ, Кубок Англии, Кубок Лиги + ещё участие в сборных...

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
И про Манчер-Челси я всеравно не понял, когда матч Манчера был перенесен?

Если чё, то перенесли не только матч Манчестера, но и Челси;) чего ты так к МЮ цепляешься?!?:yo: тем более из 18 тура сыграно только 2 матча: Блэкберн - Вест Хэм (1:1) и Сандерленд - Болтон (1:0). Остальные перенесены на неопределенное время из-за обледенения и сильного снегопада, обрушившегося на британские острова в эти выходные.
"Беря во внимания то, что подходы к аренам покрылись льдом, а условия для просмотра были далеки от оптимальных, для удобства и безопасности зрителей было решено перенести встречи. Комфорт и забота о здоровье людей в Англии превыше всего." (с)
Почему у МЮ ещё одна игра в запасе? 4 декабря Дьяволы должны были сыграть в гостях с Блэкпулом. Но опять-таки непогода заставила перенести матч на 25 января, из-за плохого состояния газона на стадионе Блумфилд Роуд (у них нет подогрева). Поэтому у МЮ и Блэкпула по 16 матчей.
Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Почему его не сыграли за неделю, предшевствующую этому матчу?

ну как бы неделю назад никто и не ожидал, что стихия так разыграется...да и на прош.неделе у Манчестера была игра с Арсеналом, а у Челси с Тоттэнхэмом...поэтому твой вопрос мне вообще непонятен...

ДжаZ-man 19.12.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Ну уже я не первый год замечаю что у Манчера из лидеров постоянно меньше сыгранных игр..

Неправда, это бывает и у Челси и у других команд. Сейчас у Барсы+5 например, но вдруг сейчас в Мадриде обрушиться снегопад и матч перенесут, нам подозревать Реал в сговоре с природой? Это глупо, бывают разные ситуации. Это никак не связано.

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
И про Манчер-Челси я всеравно не понял, когда матч Манчера был перенесен?

Почему матч Манчестера? Матч Манчестера и Челси!

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Почему его не сыграли за неделю, предшевствующую этому матчу?

Там что, лучшие умы астрофизики сидят? Или лучшие в мире предсказатели природы? Ну случилось так! Весь тур бы перенесли на неделю назад? У УЕФА в графике есть много резервных дней (как и у FFA) так что до мая думаю не дотянут ,а сыграют раньше, в ближайшее окно, когда погода утихнет

Dvinjatinf 19.12.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от t@sя
т.е. ты считаешь, что игры МЮ и др.лидеров АПЛ переносят специально и именно благодаря этим переносам они выигрывают? извини, конечно, без обид, но мне смешно читать твои сообщения по этому поводу

Я ничего не считаю, просто иногда смотрю на их турнирную табличку и не пойму почему так долго висит разница в количестве проведенных матчей, теперь все ясно- Блекпул будет строить систему обогрева стадиона.. Я просто не очень в футболе разбираюсь, ненадо так эмоционально реагировать))

ALBERTO DIAS 09.01.2011 21:59

UFJQJIL

Даниэль 13.01.2011 03:56

Ливерпуль снова проиграл. У них сейчас нехилая заруба с Челси за звание самого отстоя лиги :D

JessyTL 13.01.2011 04:09

У Ливерпуля хотя бы есть оправдание всему этому, в отличие от Челси.

Даниэль 13.01.2011 04:22

Цитата:

Сообщение от JessyTL
У Ливерпуля хотя бы есть оправдание всему этому, в отличие от Челси.

Челси хотя бы на старте очков поднабрал и им вылет не грозит :D

JessyTL 13.01.2011 04:27

Челси вообще начал сезон отлично, тем хуже выглядит их пробуксовывание, а с Ливерпулем с самого начала было ясно, что середина турнирной таблицы скорее всего станет для них потолком в этом сезоне.

04 августа 2025 года. Понедельник - 22:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot