Форум - PES 2009
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Game Center (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   PES 2009 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1774)

Mix 02.02.2009 17:24

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
все-равно за 1 плеера гамать иногда немного скучновато...

Наоборот интересно. Когда играешь за всю команду обыгрываешь компьютер с фиг знает каким счетом, если только играть по сети или интернету, то возможно, а так... :sorry:

Starsdeath 02.02.2009 17:29

Mix, я пока играю не настолько, чтобы обыгрывать с легкостью комп.. :)))

Foxi 02.02.2009 18:44

Цитата:

Сообщение от Mix
Наоборот интересно. Когда играешь за всю команду обыгрываешь компьютер с фиг знает каким счетом, если только играть по сети или интернету, то возможно, а так... :sorry:

Ага,я тоже виыгрывал комп без проблем,играл Барсой конешно,было где то 10 или 11 побед подряд,тяжелый уровень,короче так все выигрывал,чемп выиграл, оторвался от Реала на 15 очков,кубок выиграл и вот финал ЛЧ с Челси и...1-0 проиграл.;)

Messi 02.02.2009 18:49

Ребята, вы какими патчами пользуетесь?

Starsdeath 02.02.2009 19:24

А сколько времени в режиме Легенды нужно, чтобы попасть в Барсу?
Или сколько приблизительно скиллов надо? И можно ли попасть в Барсу сразу из той команды, за которую начинал - не хочется по сто раз переходить из клуба в клуб;).

Foxi 02.02.2009 19:31

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
И можно ли попасть в Барсу сразу из той команды, за которую начинал - не хочется по сто раз переходить из клуба в клуб;).

Можно,но за этот клуб надо сыграть сезонов 4-5,ну незнаю как у других,но у меня так было,провел 4 сезонов в Портсмуте и потом поступило предложение от Барсы,щас уже второй сезон в Барсе играю)

losttt 02.02.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от Messi
Ребята, вы какими патчами пользуетесь?

Я пользуюсь от PesWe так РПЛ полностью есть дица реалистичные из РПЛ и трансферы и т.д. все так есть ))

$$Макс$$ 02.02.2009 21:42

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
А сколько времени в режиме Легенды нужно, чтобы попасть в Барсу?

Ну я отыграл один сезон за Бетис,три сезона за Аякс и потом мне сделала предложение Барса...:perekur:
Но потом к сожалению как я и писал раньше,у меня полетела сохранялка:zol:

Manc 02.02.2009 21:46

losttt, я сижу на GACP версии 2.6 :good:

ANTIMADRID 02.02.2009 22:48

Смотрю, все пишут свои достижения в ПЕСе, ну и я напишу :)
Щас играю за Ливер, провел первый сезон с 27 голами и 7 передачами, выйграл только Лигу и Кубок Лиги, а в ЛЧ полный провал..... до Ливера выйграл за ПСВ два ЛЧ подряд, всяких индивидуальных титулов выйграл дофига, вообщем заиграл оч хорошо. Предложения из Барсы уже идут 3 сезона подряд, но не переходил, потому что думал что мой уровень не соответствует Барсе))) щас подумываю провести второй сезон за Ливер, а потом в Барсу до конца карьеры))) Всего забил 103 мяча и 40 передач, сыграв 242 матча, средний бал 6, 72. Наград НВИ 40, и лучшего игрока матча 85 :perekur:
Ну а за сборную вооще можно фильм снимать)))) Короче, выступаем мы на ЧМ, вышли иг группы попали в плей-офф, игра с Голландией....мы выйгрываем по пендалям 4-5, выходим на Италию....рвем к чертям собачим 4-1 (у мя 2 гола) :), дальше Аргентина в четверть финале....я оформляю дубль, меня заменяют на 77 минуте,и мы проигрываем 3-2 (месси 3 гола забил), дальше матч за третье место с камеруом, я опять забываю 2 гола, меня опять меняют на 75 минуте, в основное время играем 3-3, и проигрываем по пендалям.....вот такая драма получилась, а могли и выйграть ЧМ, а мог стать лучшим игроком...... всего провел за Сборную 19 матчей, забив 12 мячей и сделав 6 передач, 9 наград ЛучИгр и 5 НВИ..... вот такая у меня карьера :)

18 июля 2025 года. Пятница - 12:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot