![]() |
W.Ro0nEy, блин вот чего говоришь? Мы еще не выйграли. И вообще сопреников нельзя недооценивать. Лион кстати за это уже поплатился. Вот посмотрим хотя бы первую итгру тогда можно будет делать некоторые выводы и то очень осторожно, потому что плей-офф это плей-офф...
|
Согласен! но я не думаю о недооценки соперника! всё бдет в норме ! мы хорошо настроимся!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Буду сегодня за МЮ болеть, думаю хороший Финал МЮ - Бавария=)
считаю, что МЮ гараздо сильнее Ромы, но в футбол дело такое. всего можно ожидать=) |
Тоже мне... болельщик футбола. МЮ и Бавария никак, даже теоретически в финале встретиться не смогут.
ЗЫ: А вот финал Челси - Бавария мне кажется более реальным. |
Chelsea!!!,
извини не дописал МЮ-Бавария хороший бы финал получился. Честно Челси не тот, в прошлом он был достоин финала. |
Господиииии!!!! Свершилось!!!!!! Портсмут - МЮ 2 -1. Все Решиться на СТЭМФОРД БРИДЖ!!!!!!!!
|
Цитата:
P.S. Что-то я тебе смотрю репу совсем понизили, хотя зря сделали, парень ты толковый, можешь написать что-то умное, хоть и за Челси болеешь:) |
Цитата:
|
Ребята,после сегодняшнего матчя с Миланом,я искренне уважаю Манчестер,потрясный просто футбол показали,огромное удовольствие получил от матча...
|
15 марта 2025 года. Суббота - 09:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot