Форум - Ювентус (Италия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Ювентус (Италия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=263)

CuleS я 24.08.2010 19:41

DiosD 24.08.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от CuleS я

Очень надеюсь,что это утка....Не хочу,чтоб Диего уходил:sorry:

CHIKI 25.08.2010 15:34

Не ну не дебил этот Андреа Аньелли ?

Точно дебил..

Ох, какже Италия страдает от подобных бюрократов в футболе..

Выставить на трансфер такого игрока ! Ну заете ли, эт надо быть настолько далёким человеком от своего клуба, чтоб делать побные вещи, что я прям непредставляю..
Диего я считаю был лутшим (после Камбьяссо наверно) в Серии А, в прошлом сезоне. И мне совершенно непонятно почему многие фаны Юве, в часности и на многих рунетовских сайтах, относятся к Диего как к совершенно лишнему и ненужному в Турине человеку. Может я конечно и чегото непонимаю, может Ювентус с Диего это далеко не то что они хотят ?
И тут напрашивается - а что нужно бьянко-нери для идеала в нынешних реалиях ? Кассано, Ладесма, Гвальярелла, может Де Росси ??

Такого блин перла отхватили из Вердера, за такие деньги, и неценить ... !

Короче если трансфер действительно состоится - Ювентус опять провалит сезон имхо.

Что строят ? Куда строят ? Нифига непонять..

А критиковали Моджи.. Ну вот, получите.

Kuke 25.08.2010 15:53

Цитата:

Сообщение от CHIKI
Диего я считаю был лутшим (после Камбьяссо наверно) в Серии А

я чуть не подавился , не надо больше так .

Его продают ,потому что Дельнери практикует 4-4-2 при такой схеме его некуда вписать, да и сезон он провел по сравнению с тем ,что он в Вердере творил нулевой вот и хотят от него избавиться пока цена и спрос на него не упали.

CHIKI 25.08.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от Kuke
Его продают ,потому что Дельнери практикует 4-4-2 при такой схеме его некуда вписать,.

Так это же не 4-3-3 !!!

Некуда вписать !!! :huh:

....... Ну ладно, воздержусь от матюков..

Представь мне пожалуйста основную по-твоему ту самую 4 полузащитников в схеме 4-4-2 .

Kuke 25.08.2010 16:20

Очевидно ,что в центре поля должны быть 2 игрока которые хорошо справляются с оборонительными функциями и уж точно не созидатель Диего, ну про фланги я промолчу, там достаточно исполнителей.

тоже не буду матюкаца у тя 3 день незалэжности

CHIKI 25.08.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от Kuke
Очевидно ,что в центре поля должны быть 2 игрока которые хорошо справляются с оборонительными функциями и уж точно не созидатель Диего, ну про фланги я промолчу, там достаточно исполнителей.

Очевидно что в центре поля у Дель Нери НЕТ 2-х игроков которые хорошо справляются с оборонительными функциями. Продали Поульсена, а что осталось ? Мело да Салихамиджич ? Тоже мне, столпы надёжности..

Ааааа... ну да, ведь есть ещё непонятно какой Аквилани прогревший весь год на банку в Ливерпуле, есть также недавно прибывший Хорхе Мартинес которого игроком центра поля с оборонительными функциями никак неназвать, дальше по списку вечно травмированый Маркизио, неготовый толком к сезону..
Короче вот такая картина-проблема в центре поля у Ювентуса, беСпРосветная..
Незнаю как ее будет решать Дель Нери без Диего, предполагаю что смещением в центр когото из игроков бровки - Камаронези, может Пепе.
Эх был бы Тьяго..

Посему этому считаю, что место ХОТЬ КАКОМУ ТО креативу в центре поля у Юве - есть уместно, учитывая ещё и тот факт что весь тот самый креатив в команде исходит вот уже года 2-3 только от старика Дель Пьеро (понятно помимо Диего).

Про фланги ты прав. Что что, а фланги у Ювентуса этим летом укрепились то что надо - Красич, Пепе, Ландзафаме, Мотта.
неплохо..

Mankind 25.08.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от CHIKI
Очевидно что в центре поля у Дель Нери НЕТ 2-х игроков которые хорошо справляются с оборонительными функциями.

Мело и Сиссоко.

CHIKI 25.08.2010 17:04

Сиссоко ещё в какие ворота, но вот Мело...

Mankind 25.08.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от CHIKI
но вот Мело...

Выше классом чем Сиссоко.

24 мая 2025 года. Суббота - 19:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot