Форум - Барселона - Реал Мадрид (18.08.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Барселона - Реал Мадрид (18.08.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2754)

gaskar 19.08.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от Spiga
)я читаю прессу)они про пишут что то что Вилья на мусульман погнал кем Озил является.Игра игрой но на религию переходить это перебор.

Молодец что читаешь! То есть словам игроков не верить а прессе верить? Или думать неохота?

Catala 19.08.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от Andre3000
На основании одного момента ты делаешь вывод, что во втором тайме были проблемы с подаванием мяча и затяжкой времени...

Охренеть просто. Я что, действительно так плохо говорю на русском? Разве эта фраза
Цитата:

Сообщение от Catala
Не знаю как весь второй тайм, а в конце их точно не было

не означает, что я специально отметил, что делаю вывод не о тайме, а о концовке матча, указанной на видео?
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ну так были мальчики или как?

Это из последней цитаты непонятно?

Где среди всего этого факт, к которому можно относиться субъективно? Фактов тут несколько. Во-первых, на видео не видно подавальщиков. Во-вторых, во втором тайме они на самом деле были. В чем тут может быть субъективизм?

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Ндауш, вот это логика.. А если бы решили сделать ставку "попытается ли Жозе провоцировать публику", как ты считаешь, ставка была бы выше 1\30? Более того, я убежден, что ставка "Месси засунет палец в ухо кому-то из тренерского штаба Реала" опять же будет пониже аналогичной ситуации с португалом.. Думаю ты бы даже доллар не поставил..

Лучше не надо ко мне обращаться. Спасибо.

JessyTL 19.08.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от Spiga
Да он не набил)Пихнул в спину из под тишка)так же как маур)ну а по поводу твиттера-я не читаю всю эту вату_)я читаю прессу)они про пишут что то что Вилья на мусульман погнал кем Озил является.

Во-первых, исподтишка толкнул в спину именно Озил. Нашего вратаря Витю Вальдеса. Вилья его в ответ толкнул в плечо характерным жестом "ты чего, баран, делаешь?!". А дальше уже пошло поехало.
Во-вторых, это в какой такой прессе пишут, что Вилья оскорблял ислам? Названия газет, пожалуйста. В частности, испанских печатных изданий.

Spiga 19.08.2011 23:32

по поводу грубой игры кстати хотел сказать пару слов.кроме как так справится с сыгранной барселоной, которая как оказалось даже выйдя в 9-00 утра из кабака и в 23-00 выйдя на поле в состоянии сыграть как минимум в ничью, нереально.отсюда и фолы, большинство из которых тактические)ну а про пепе и алвеса вообще говорить не стоит)они браться практически теперь))))))))будут карать теперь друг друга в каждой игре)

Andre3000 19.08.2011 23:32

ТО что на видео не видно подавальщиков означает, что их нет??? Концовка матча, - это последние 5 минут?

Spiga 19.08.2011 23:35

Дискутировать можно до бесконечности кто прав кто нет)результат на табло_)выигрывает сильнейший.сильнейшему и везет.надеюсь реал и барселона встретятся в финале лиги чемпионов)будет зачетный финал)

Spiga 19.08.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от JessyTL
Во-первых, исподтишка толкнул в спину именно Озил. Нашего вратаря Витю Вальдеса. Вилья его в ответ толкнул в плечо характерным жестом "ты чего, баран, делаешь?!". А дальше уже пошло поехало.
Во-вторых, это в какой такой прессе пишут, что Вилья оскорблял ислам? Названия газет, пожалуйста. В частности, испанских печатных изданий.

я не понимаю по испански)а вот в русских изданиях это у каждого.я поверю что моур может погнать чушь.но что озил будет врать этого я не приемлю.

Dvinjatinf 19.08.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от Catala
Лучше не надо ко мне обращаться. Спасибо.

Это будет не сложно, тем более после приведенного тобой примера разговаривать как - то и не о чем..

Spiga 19.08.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от gaskar
Молодец что читаешь! То есть словам игроков не верить а прессе верить? Или думать неохота?

верить игрокам?)пример-бескетсу я перестал верить после игры с интером, когда он упав из под тишка посмотрел на судью.....видео на ютубе в полнои обьеме и во всех цветах и красках)

JessyTL 19.08.2011 23:44

Spiga, в русских? :D А откуда берут информацию товарищи в этих изданиях? Из интернета, из него родимого. Если даже европейские издания (особенно английские) этим не гнушаются, то про наших вообще говорить нечего. А утка о том что Вилья оскорблял ислам была запущена на одном фансайте и распространена именно через интернет. Если не ошибаюсь, ни одно серьёзное испанское спортивное издание об этом не писало. И это должно показаться как минимум странным, учитывая какую бучу Марка устроила, когда одного из игроков Реала предположительно обозвали обезьяной.

06 августа 2025 года. Среда - 13:08 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot