![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Где среди всего этого факт, к которому можно относиться субъективно? Фактов тут несколько. Во-первых, на видео не видно подавальщиков. Во-вторых, во втором тайме они на самом деле были. В чем тут может быть субъективизм? Цитата:
|
Цитата:
Во-первых, исподтишка толкнул в спину именно Озил. Нашего вратаря Витю Вальдеса. Вилья его в ответ толкнул в плечо характерным жестом "ты чего, баран, делаешь?!". А дальше уже пошло поехало. Во-вторых, это в какой такой прессе пишут, что Вилья оскорблял ислам? Названия газет, пожалуйста. В частности, испанских печатных изданий. |
по поводу грубой игры кстати хотел сказать пару слов.кроме как так справится с сыгранной барселоной, которая как оказалось даже выйдя в 9-00 утра из кабака и в 23-00 выйдя на поле в состоянии сыграть как минимум в ничью, нереально.отсюда и фолы, большинство из которых тактические)ну а про пепе и алвеса вообще говорить не стоит)они браться практически теперь))))))))будут карать теперь друг друга в каждой игре)
|
ТО что на видео не видно подавальщиков означает, что их нет??? Концовка матча, - это последние 5 минут?
|
Дискутировать можно до бесконечности кто прав кто нет)результат на табло_)выигрывает сильнейший.сильнейшему и везет.надеюсь реал и барселона встретятся в финале лиги чемпионов)будет зачетный финал)
|
Цитата:
я не понимаю по испански)а вот в русских изданиях это у каждого.я поверю что моур может погнать чушь.но что озил будет врать этого я не приемлю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Spiga, в русских? :D А откуда берут информацию товарищи в этих изданиях? Из интернета, из него родимого. Если даже европейские издания (особенно английские) этим не гнушаются, то про наших вообще говорить нечего. А утка о том что Вилья оскорблял ислам была запущена на одном фансайте и распространена именно через интернет. Если не ошибаюсь, ни одно серьёзное испанское спортивное издание об этом не писало. И это должно показаться как минимум странным, учитывая какую бучу Марка устроила, когда одного из игроков Реала предположительно обозвали обезьяной.
|
06 августа 2025 года. Среда - 13:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot