![]() |
losttt, Установи Виндоус наверх и все. Не надо ничего форматировать. Но после этого могут быть глюки. Лучше перепиши то что тебе нужно на диск, скажем, "D:/", Отформатируй "С:/" и ставь туда новую Винду.
|
Слух, есть у меня папка C:/Download , я ее хочу оставить , как мне это зделать ? ;)
|
losttt, Перепиши её в D/Download. Если Винды нет - сходи с веником к тому у кого есть, или запускай ДОС, тока поищи в инете команды копирования в ДОСе, я их, например, не помню.
ЗЫ: Там много шутников, запомни "format" Это Не Копирование.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня винды заблокирывались, теперь пишу от режима когда нада ввести лиц.код а код уже использовал на 1 компе, крч так щя в нет токо могу входить :sorry: поэтому незнаю как делать (((
|
Ребят, можно, пожалуйста, хороший windows xp? :unsure:
|
Mix, ссылки нет, но советую Zver DVD или Zver CD... В DVD идут разные программы типа фотошоп, квип и прочее, а в CD нет.
|
Mix, Просто не ставь сборки и все. Скачай Винду с сервис паком 3-м и все. Сборки глючат сильно.
|
Ronnifanbest, у меня все норм. тьфу, тьфу, тьфу... Сервис Пак 3 нужно с ключами искать... а то на некоторых сайта и торрентах их специально убирают...
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 22:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot