![]() |
Касильяс крорсавчег,но зато это повышает шансы Атлетико на успех,все карты в их руках.
|
Мой прогноз на матч с Атлетами 3:2 в пользу матрасцев.
|
А мой 2-2:yo: :pivo: :winner: :um:
|
Цитата:
Вообще конечно результаты команды глаз радуют. 2-1 от ПСВ и Депора, 1-0 и 3-5 от Севов)) Но обычно после таких серий начинается череда побед, что очень напрягает в данной ситуации. Уж лучше бы Реал выиграл все эти второстепенные титулы, а начало сезона сдул :) Хотя не стоит надеятся на проигрыш соперника, надо самим выигрывать как говорится :) Ответный матч смотрел кусками. Больше половины голов не видел. Последний мне очень понравился, когда там Керж в стеночку с кем-то сыграл, а потом прострелил точно на Кануте. А вообще жаль, Кержаков до этого классный момент имел, но не попал по мячу, а мог бы этого Касилиаса вместе с мячом в сетку ворот вогнать :) Цитата:
Цитата:
|
а мне понравились их 30 лямов по имени Пепе. как он красиво танцевал в первом матче вокруг мяча :lol: молодец!!! кстати вопрос:а где лучший защитник мира? я его так и не увидел...и вообще, кто это?
|
Так как Алвешом инетересуется Челси. А Реал интересуется и Алвешом и Роббеном. Абрамович решил не продавать Реалу Роббена пока в Челси не перейдёт Алвеш. Так что Реал скорее всего вновь будет вести переговоры с Порту насчёт Куарежмы.
Ещё Марка пишет что Диего Милито вскоре может перейти в Реал. Сумма возможного трансфера оценивается в 25 миллионов евро. Также не исключён вариант, что в сделаке будут задейтвованы бразильский полузащитник королевского клуба Жулио Баптиста и испанский нападающий Роберто Сольдадо, так как "Сарагоса" не скрывает интереса к этим игрокам, которые смогу заменить Диего Милито. |
SpLiT, Абромович совсем отупел?)) Он думает что Роббен защитник или что Алвеш полузащитник?:finest:
Куарежма останется в Порту) Если Реал опять обратится с предложением, то им придется раскошелиться на 40 млн. |
Блин ты не понял, он понимает что Алвеш хочет в Реал о чём Алвеш сам говорил. Поэтому он хочет сначало получить Алвеша, а если его всё же получит реал то он не продаст Роббена Реалу.
Ну раз за Пепе 30 отвалили то Куарежма проблемой не буит=). Кстати Эмерсона продали всё таки в Милан за 5 млн. евро что же с Моттой делать буим!? |
SpLiT, а какая ему разница? Реал же не в АПЛ играет, поэтому он никак не усиливает прямых конкурентов. Если конечно он не расчитывает, что Реал и Челси в ЛЧ встретятся.
Аха. Если Пепе 30, то Рикарду как минимум 40 а может и больше содрать можна будет |
Насчёт какая ему разница ненаю :yo: :pivo: :winner: Марка пишет. Но мну кажеццо он просто не хочет остаться нисчем.
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 01:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot