Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Zhes 04.03.2007 21:04

По поводу Вальдеса в самый свой удачный день он лучший кипер в мире,просто я не могу смареть когда пусть и довольно слабо играющая команда в данном сезоне проигрывает игры из-за варатаря...в силу этого считаю нужным найти замену

Zhes 04.03.2007 21:11

Kila,моё мнение что впереди самый удачный вариант аргентинская жемчужина карлос тевес,вот тока на нём как то внимание нашего клуба не заостряется...а Машерано вроде уже дебютировал за ливер и что самое обидое он снова может появиться во вторник вечером( по поводу нашего тренера если он уйдёт то кто придёт?и с чего ты взял что он себя исчерпал,ведь спад это не значит потеря каких либо тренерских идей или задумок.просто после больших побед бывают такие спады(

Crolik 04.03.2007 21:23

Народ!
Судя по вашем сообщениям, весь состав Барселоны вместе с тренером надо разогнать! Это неправильно.
Карлос Тевес наХ нужен :lol:
На Вальдеса прошу ничего не гнать. У него ещё будут хорошие и удачные игры.:barca2:

ENRIQUE 04.03.2007 21:42

Вальдес нестабилен и не дотягивает до уровня команды. Надеюсь, что руководство догадается усилить вратарскую линию в межсезонье тем же Устари, о трансфере которого много говорилось..

Zhes 04.03.2007 21:58

ENRIQUE, спасибо тебе за то что поддержал,а про тевеса я всё-таки не понимаю очень трудолюбивый парень и высококлассный игрок...

Kila 04.03.2007 22:01

Цитата:

Сообщение от Zhes
жемчужина карлос тевес

Эта жемчужина в этом сезоне в полной жопе, кроме того эта жемчужина себя никак не проявила на ЧМГ тока не надо затирать, что игрового времени мало. ибо Пекерман не дурак и знал кого ставить.

Цитата:

Сообщение от Zhes
по поводу нашего тренера если он уйдёт то кто придёт?и с чего ты взял что он себя исчерпал,ведь спад это не значит потеря каких либо тренерских идей или задумок.просто после больших побед бывают такие спады(

Какие идеи у него, если даже уже официально заявили, что тактика 3-4-3, была идеей Сакристайна, а Райк просто попробовал, так как своих мозгов у него нет.

Цитата:

Сообщение от Crolik
На Вальдеса прошу ничего не гнать. У него ещё будут хорошие и удачные игры.

А тем временем пока у него будет нестабильность, мы будем срать в ответсвенных матчах из-за его глупости, МОЛОДЕЦ песши исчо.

Zhes 04.03.2007 22:23

тевес он не игрок команды уровеня вест хема,а на ЧМ он был не плох,по крайней мере у него есть зубы не то что гуди эскерро или к моему огромному сожаению савиолла

DuBLicate 04.03.2007 22:27

По телику пишут о переходе Ронни в Челси или Милан.

Kila 04.03.2007 22:39

DuBLicate, На заборе написано Дрова, перелез, ***** наебали, там трава.

Cule 04.03.2007 23:00

Черт знает что тут пишется...Тевес в Барсу? ЧМ это не показатель! сколько людей блистает на таких мероприятиях дабы перейти в более сильный клуб или просто засветиться???вон греки выйграли ЧЕ, и что? кто из них перешел в топ-клуб, и заиграл в нем?надо смотреть за теми кто в своей команде на протяжении не одного сезона (тем более матча) играет роль лидера.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 05:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot