Форум - Российская Федерация
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Российская Федерация (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=933)

Gangster10 13.12.2009 03:09

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
А ты готов пойти на жертвы? Например твой любимый Люмен конечно запретят, никакой свободы слова не будет, арестовывать будут семьями и даже домами, ради чего все это?

Я не написал твердую позицию. Но будучи уверенным в том, что принесенные в жертву мои интересы личные, помогут поднять страну в целом, я готов. На данный момент, я более склоняюсь к тому, что поможет. Тем более что в наше время настолько жестоких репрессий и давления не может быть уже, по разным причинам.
И, наверное, стоит добавить, что я имел ввиду тоталитаризм не полный, а касательно его политики в экономической, и некоторых других частях.
P.S. если бы при установлении подобного режима в стране все было бы хорошо:) в идеале конечно, Люмен и не пел бы таких антигосударственных песен.;)

Mercus 13.12.2009 04:16

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
начнем с того что сейчас смертная казнь отменена

Она не отменена на неё введён мораторий, который кстати скоро заканчивается, и насколько я знаю не факт, что смертную казнь опять заморозят или отменят.

Messi 13.12.2009 04:19

вы б хоть Российскую газету начали выписывать....

19 ноября 2009 года Конституционный суд России принял решение, согласно которому никакие суды в России не могут выносить смертные приговоры.

Mercus 13.12.2009 04:20

Messi, А ну значит я пропустил этот момент, сорри))

Krayzie Barça 13.12.2009 12:57

Цитата:

Сообщение от bogerman
Давайте опрос сделаем: "Приходилось ли Вам давать взятки преподавателю?"
Все когда то, где то учились, ну а простые взятки все хоть раз давали, покрайней мере те кто живет в СНГ.

Не поверишь, но я закончил без единой взяточки.
А вот ментам и ДПСникам часто приходится давать. Случай буквально недавно. Остановил ДПСник меня с кентом, начали шмон проводить, мол акция такая, нашли два короба индейца, пришлось стольник отдавать. Ну и что мне было делать в этой ситуации? Отправляться на нары за хранение и распространение? Увольте.

Tarle 13.12.2009 13:59

Цитата:

Сообщение от Kila
Я не провоцирую, я просто ненавижу эту страну.

Я ее тоже не люблю из за

Не люблю страну из-за продажных чиновников
Не люблю страну из-за криминальной хроники
Не люблю страну из-за падающих самолетов
Не люблю страну из-за гламурных идиотов
Не люблю из-за того что люди горят
Не люблю из-за того что деды бьют ребят
Не люблю из-за худших в мире дорог
Не люблю из-за палачей - докторов

Ruslan_007 13.12.2009 14:12

Цитата:

Сообщение от Pensador
Я ее тоже не люблю из за

Не люблю страну из-за продажных чиновников
Не люблю страну из-за криминальной хроники
Не люблю страну из-за падающих самолетов
Не люблю страну из-за гламурных идиотов
Не люблю из-за того что люди горят
Не люблю из-за того что деды бьют ребят
Не люблю из-за худших в мире дорог
Не люблю из-за палачей - докторов

Так измени ее. Все в наших руках

Gangster10 13.12.2009 15:22

Цитата:

Сообщение от Messi
19 ноября 2009 года Конституционный суд России принял решение, согласно которому никакие суды в России не могут выносить смертные приговоры.

Мне кажется, это ни о чем не говорит. Даже если и есть такое решение, 1 января 2010 года в Чечне откроется суд, после чего смертная казнь может быть вполне себе возобновлена. Параграф 6 никто ведь ратифицировать не собирается.

Messi 14.12.2009 16:09

Gangster10, суд не о чём не говорит? брат проснись, конституционный суд, даже нет, КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД!!!!! если вынес решение этот суд то, все остальные идут нах*й....

Злобы сука не хватает, я просто ахиреваю, был сегодня в соц. защите оформлял себе проездной, я пенсионер=))) это просто пиздец, приехал взял листочек с перечнем необходимых документов, всё собрал и сегодня же поехал, приезжаю отдаю документы а эта пизда говорит "у тебя тут нет справки из ВУЗа о том что ты обучаешься", ёбанный свет, а где в перечни документов написано "справка из вуза"? Тут на листочке написано:
1. паспорт
2. пенсионное удостоверение
3. льготное удостоверение
4. страховое свидетельство
5. медицинский полюс
6. фотография 3х4
7. справка о прописки
и б*ять не слова о справке из ВУЗа, я о том что нужна эта справка узнал только когда сдавал документы. Какого хера нельзя было сразу сказать? почему на всех стендах которые у них весят даже слова нет о "справка из ВУЗа", короче из-за таких раздолбайских контор как наша соц. защита, а именно из-за таких работников наша страна и находится в жопе. Всё должно быть по полочкам разложенно, всё должно быть понятно. Я что должен был догадаться что справка из ВУЗа нужна? телепатически?

Gangster10 14.12.2009 16:19

Цитата:

Сообщение от Messi
суд не о чём не говорит? брат проснись, конституционный суд, даже нет, КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД!!!!! если вынес решение этот суд то, все остальные идут нах*й....

Он не вынес решения о том, что страна будет ратифицировать мараторий.
И вообще, если рассуждать о стране с точки зрения коррумпированности всей верхушки, то любая высшая инстанция там ни о чем не говорит - как будет выгодней, так и будет.

04 августа 2025 года. Понедельник - 17:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot