Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

exsistentia 24.12.2007 13:45

Вопрос:) Скоро ли будут добавлены обзор матча?

ДжаZ-man 24.12.2007 22:05

У мну такой вопрос.
я 28 декабря уезжаю. Думаю до 8 января меня тут не будет.
Когда объявят конец голосования?
и когда будут выявлены победители?

Foxi 24.12.2007 23:21

ДжаZ-man, может совпадения,то меня тоже небудет какраз в эти дни,только 9 приежаю,ну конец голосование должен быть вроде 31 декабря,а результаты наверное где то после Нового Года будут

Messi 24.12.2007 23:36

ДжаZ-man, 1 января, сколько уже можно говорить?:)

Manc 25.12.2007 00:06

Messi, 1 января все пьяные ещё будут. раньше 3 наверняка не будит :lol:

exsistentia 25.12.2007 12:14

У меня второй вопрос.Коль не хотите отвечать на первый. Собираются ли добавлять обзор 1 и 2 тайма матча Барса-Реал?:)

tolkoBarcelona 27.12.2007 01:25

Я за этот пост извинялся поэтому минусы ставить не надо.

Foxi 27.12.2007 02:06

Цитата:

Сообщение от tolkoBarcelona
Вам нравится Боян - значит вам нравится проигрывать!

Что это значит?

tolkoBarcelona 27.12.2007 02:54

Цитата:

Сообщение от Foxi
Что это значит?

Это бред и шутка!

D1MSon 27.12.2007 03:37

tolkoBarcelona, ты ебнутый наголову или как? Что у тебя за маразм в подписи?

tolkoBarcelona 27.12.2007 03:56

Почему я хотел себе такую подпись, да потому что с этим 16-летним мальчиком у Барселоны ничего не получается в нападении, портится игра и счёт. Я не очень понимаю Райкарда зачем он выпускает Бояна на поле. Я этого "футболиста" ненавижу, когда он на поле, и хотел выразить это в подписи!
Что за моразм с моим колличеством сообщений, было 107 стало 67?

Al` 27.12.2007 11:38

я надеюсь пидора по кличке толкобарсЫлона навечно забанили?

exsistentia 27.12.2007 12:24

tolkoBarcelona - ппц....такие люди называются по-моему консерваторы:finest: . Нихотят видеть ничего нового в команде, чтобы было все по старому.

Al` 27.12.2007 13:26

bc.kazakh.kz, да не, просто эта пидерсия ссыт, что Бойан в свои 17 выщелкнет из старта того по кому это тело глорит - рона. вот и все, че тут думать больно.

З.Ы.
его новая подпись еще большая жесть, не надо его разбанивать пшол он в ***.

Manc 27.12.2007 13:33

Цитата:

Сообщение от Al`
в ***.

Может на три буквы или всётаки в ? :lol: а разбанивать конечно не нада!!!

Messi 27.12.2007 13:48

бан ему за оскарбление игроков Барселоны!

Suslik 29.12.2007 15:38

Предлогаю добавить Новогодних смайликов:

Скачать

Mix 29.12.2007 15:50

Suslik, спасибо конечно, но этим заниматься много гемора :)

Manc 29.12.2007 15:57

Suslik, ты что в новый год собрался тут тусить? :finest:

Suslik 29.12.2007 15:59

Mank, Новый Год дело растижимое...я же не буду 2 недели под столом лежать.

Manc 29.12.2007 16:07

Suslik, Можно и не под столом, а на диванчике например ;)

exsistentia 02.01.2008 16:02

хм...извините конечно, но я не знал что юзер "таня без фамилии" такая знаменитая на форуме, в большинстве я видел ее в числе пятерки, в разных номинациях. Лучше если так, то дали бы тасе....:unsure:

bogerman 02.01.2008 16:13

Цитата:

Сообщение от tolkoBarcelona
Почему я хотел себе такую подпись, да потому что с этим 16-летним мальчиком у Барселоны ничего не получается в нападении, портится игра и счёт. Я не очень понимаю Райкарда зачем он выпускает Бояна на поле. Я этого "футболиста" ненавижу, когда он на поле, и хотел выразить это в подписи!
Что за моразм с моим колличеством сообщений, было 107 стало 67?

Мне кажется что банить конечно не надо, у всех своё мнение.

Но что плохого в том что Райкард даёт молодым игрокам набраться опыта, и я бы не сказал что Боян портит игру, мне кажется что в некоторых матчах он её очень даже усиливает. :barca2:

Messi 02.01.2008 17:08

bogerman, по-моему это оскарбление игрока Барселоны, я имею ввиду фотография Бояна перечёркнутая. А за оскарбление игрока Барсы, неважно кто это - бан!

ANTImadridIST 02.01.2008 17:39

Не считаю правильным бан в данном случае...

Многие высказываются за уход Райкаарда, многие в его адрес писали негатив -- и что? Баня пополнилась? Ой, а про ненависть некоторых к Ронни я вообще промолчу!

Ну не нравится кому-то Бойан, что тут поделаешь? Сердцу не прикажешь =) Не нравится -- да и не нравится, ну выскажим замечание, попроси убрать перечеркнутое фото, напиши в личку все что ты думаешь о подписи!

Мне, например, в Амуре тоже не нравится полузащитник Минасян и я могу после игры обосрать по полной ))))))))) Ну и чё, меня наоборот многие поддержат! (Болельщики ФК АМУР) И никто меня не забанит на нашей гостевой, и я, являясь модератором геста не посмею кого-то забанить, если он посчитает лишним в команде моего любимого игрока!

P.S. Возможно, дни мои как редактора новостей на этом ресурсе подходят к концу... Финансовая нестабильность и занятность в учебе делают свое дело. Совмещать, конечно, можно, но в результате скорее всего качество новостей будет низким, а сессия будет завалена (Первая передсача у меня уже появилась)... Да и за полтора года, что я редактор, уже поднадоело всё это дело... Все-таки не единственный ресурс, где держусь на энтузиазме... И не самый родной для меня!

Messi 02.01.2008 18:11

ANTImadridIST, одно дело сказать "не, Боян мне не нравиться, надо его сплавить куда ни будь", а другое дело фото перечёркнутое повесить в подпись. А на фото на Бояне майка Барселоны, тем самым он перечёркивает сине-гранатовые цвета, мне лично обидно было это видеть. Фаны других команд зайдут на форум со смеха умрут мол "во фаны Барсы, уже свой клуб не уважают"...

ANTImadridIST 02.01.2008 18:31

Так бан за что?

А) За личную обиду?
В) За возможный смех болельщиков другого клуба?
С) За оскарбление Бойана?

Давайте отделять одно от другого...

Если причина кроется в "А", то давать бан было вообще нельзя... Если в "B", то не параллельно ли должно быть на мнения болельщиков "Осасуны", "Сарагосы", или "Эспаньола"? Если в "С", то давайте будем последовательными и забаним навечно друг друга...

Почему нельзя было сделать предупреждение?

И вообще, не считаете ли вы, что первое действие юзера "Толькобарселона" после возвращения из бани будет смена своей подписи??? Так зачем лишать человека одного из своих любимых сайтов, а сайта одного из преданных болельщиков?

Messi 02.01.2008 18:37

ANTImadridIST, вариант с - оскарбление Бояна... тоесть игрока Барсы... Короче не буду с вами спорить я считаю бан оправданным, оскарбление игрока Барсы.

Лёх, а я свою позицию:))

ANTImadridIST 02.01.2008 18:40

Я и не спорю, делайте как считаете нужным...
Всего лишь высказываю свою позицию (если она кому-нибудь интересна) и пытаюсь лично для себя понять причину того или иного поступка модератора...

ENRIQUE 02.01.2008 18:52

ANTImadridIST, у нас что сайт антибарса?будем своих игроков перечеркивать, матом покрывать, иголки втыкать в куклу? Зачем это делать, тем более прилюдно? Поставьте дома дартс, приклейте в самый центр фото Бояна или Роналдиньо и кидайте сколько угодно в них дротики.ну а если вы выложите на форум видео этого процесса, а модеры будут бездействовать, мол у каждого свое мнение, то это уже не сайт фанатов Барселоны получится.

ANTImadridIST 02.01.2008 19:09

2 ENRIQUE

Блин, я про одно, ты мне снова про другое...

Единственное, что я хотел донести, это мысль следующего содержания:
Зачем банить, когда сначала баном можно просто пригрозить?

ВСЁ, ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!!!! По крайней мере для меня!!!!!! Спокойной ночи, я спать!!! Спасибо за приятную дискуссию и понимание того, о чем я веду речь!!!

HASSAn08 02.01.2008 19:21

Цитата:

Сообщение от ANTImadridIST
Единственное, что я хотел донести, это мысль следующего содержания:
Зачем банить, когда сначала баном можно просто пригрозить?

Я согласен с тобой и с твоей позицией....сначала бы сделали предупреждение и в коментарии написали бы за что, потом попросили бы по-хорошему убрать подпись!!!
Messi, просьба разбанить tolkoBarcelona!!!

Manc 02.01.2008 19:25

HASSAn08, тебе бы вообще лезть не надо.

HASSAn08 02.01.2008 19:27

tolkoBarcelona мой земляк!!!

Messi 02.01.2008 20:41

недавно на сайт пидридист зашёл, с ником "Барса лохи", или что то в этом роде, он тоже показал свою позицию, как и ТолькоБарселона, он написал своё отношение к Барселоне, как ТолькоБарселона написал отношение к Бояну, и что его не банить? предупреждение только сделать?
Я считаю тот жест что он перечеркнул Сине-Гранатовый цвет, я считаю что каждый футболист представляет цвет клуба, каждый футболист лицо клуба, ТолькоБарселона перечеркнул игрока Барселоны, неважно кто это. Я сам не очень хорошо отнашусь к Роналдинью и Гудьонсену, но я же не пишу это везде, и не ставлю подписи, потому что я не обсираю игроков клуба. Если не нравятся игроки команды, темболее что воспитанники зачем болеть за клуб? Я считаю что tolkoBarcelona должен извинится публично, и мы должны его разбанить. Так как к нам на сайт заходят толпы пидридистов которые обсирают Барсу, кидают какие то фотки перечёркнутые, и что мы теперь не должны их банить? потому что они показывают свою позицию? У нас сайт болельщиков Барселоны, и нечего на этом сайте перечёркивать наших игроков.

Djek 02.01.2008 20:42

Цитата:

Сообщение от HASSAn08
tolkoBarcelona мой земляк!!!

HASSAn08,Пистец причина...

Messi 02.01.2008 20:58

ТолькоБарселона извинился на гесте, я думаю надо его разбанить...

ENRIQUE 02.01.2008 21:31

А если юзер Барса лохи извинится тоже разбаним?
Я предлагаю одному из самых преданных болельщиков продолжить писать на одном из своих любимых сайтов, в разделе гостевая книга. Там очень домашняя обстановка, никто не мешает, в собеседниках не злые модераторы типа меня и Димсона, а душка Антимадридист.

Al` 02.01.2008 21:44

Ситуация с Толькобарселоной смешна до абсурда. Помнится мне тут как-то где-то поднимался вопрос луисом кажется о разбане некоторых, кто негативно высказывался об енрике. Естественно никто не стал извиняться, да и не в этом суть, а в том, что с теми извинениями мнение об енрике ни у кого бы не поменялось. Так какой смысл разбанивать это туловище, если оно не в подписе так в посте заденет Бойана? Пишу с телефона поэтому хз че получилось ))

Messi 02.01.2008 22:10

не знаю, мне кажется стоит разбанить его... Просто потому что...

04 августа 2025 года. Понедельник - 10:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot