![]() |
Оперативно однако;)
|
ОчередноЙ левый глюк, к сожалению не было раньше времени плотно заняться. Поддержка серьезно расстраивает, а так хорошо начиналось.
На сайте обновлен календарь Примеры на новый сезон. |
В этот раз тоже оперативно. В чем причина такой оперативности?
|
В поддержке, в чем же еще? Это проблемы с настройками сервера, за них отвечает хостер. В данном случае был побочный эффект от решения другой проблемы.
|
Насколько оперативно поддержка узнала о глюке?
|
В 13:01 МСК я о ней сообщил.
|
Цитата:
|
Такие "висяки" с сайтом уже напрягают, если честно, неужели ничего нельзя сделать?
|
В этот раз еще дольше лаг был. То что напрягают - согласен.
|
Уже наверное сделали. Сегодняшний глюк был простой человеческой ошибкой, от которой никто не застрахован. Проблема действительно по сложности была ерундовой даже для меня, шанс ее повторения невелик.
|
Я почему-то с Мозилы не могу читать темы.
Сам форум грузится норм, разделы тоже, а вот сами темы ни в какую. Это у меня траблы или на сайте? |
У меня открывается, значит у тебя.
|
И чо делать посоветуете?
|
Почистил куки, перегрузил и вроде стало все норм.
|
на главной матч с Эспаньолом назван 1/2 финала кубка Каталонии!Исправьте!
|
Это я вероятно не до конца проснулся. Исправил.
|
Что с сайтом, мы переехали на старый хостинг?
|
Цитата:
Нужно понимать, что такая нагрузка случается пару раз в год. Лимит стоял в 350 одновременных подключений, когда их стало больше соответственно сайт прилег. Я обратился в поддержку с просьбой увеличить настройки. |
Catala, я случайно залогинился как кролик.
![]() |
Я только что как только не залогиневался. Это включили кеширование. Уже написал в поддержку.
|
Так, на форуме отменили, больше глючить не должен. Сейчас продолжим с остальным сайтом.
|
У меня не отображается герб Наполи в обратном отсчете до кубка Гампера.
|
На старом дизайне? Некому делать такие гербы, их нужно специально обрабатывать под дизайн. Есть желающие? Поставил пока стандартный герб отсутствующего герба.
|
На старом дизайне отображается таблица ЧИ прошлого сезона.
|
Не могу создать тему! Пишет, что недостаточно прав и все такое. Кстати, предлагаю дать мне награду за вклад в развитие форума, - денег спорить уже нет...:D
|
В каком разделе?
|
У меня почему-то турнирная таблица ЧИ осталась с прошлого сезона, на главной, другие турниры обновились, кроме ЧИ, пользуюсь старым дизайном..
|
Это не зависит от дизайна. Просто иногда таблица обновляется на прошлый сезон и я не могу найти где. Есть несколько мест, где пользователи инициируют обновление таблицы, например при сортировке по домашним и выездным матчам или когда заходят в график. И вот в каком-то месте я забыл ввести данные этого сезона, но не могу найти где. И место это очень малопопулярное, потому что сбивается раз в пару недель.
|
Цитата:
матчи |
Попробуй сейчас.
|
а что там с наградой????B)
|
К Миксу.
|
Цитата:
тогда мое дело - "труба" :sorry: |
Что с сайтом?
|
|
А что такое DDOS атака? Интересно знать.
|
Искуственное генерирование большого числа запросов к серверу, с которыми он не справляется и ложится.
|
На моей памяти уже было несколько таких атак. А какая от этого польза "недоброжелателям"? Что они от этого имеют?
|
Скорей всего балуются начинающие "хакеры". Ложить нас выгоды никому нет.
|
|
07 августа 2025 года. Четверг - 15:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot