![]() |
ДжаZ-man, формат flac
|
Помогите решить проблему!
Система Win XP. Нужно переименовать системную папку учетной записи т.е ту которая находится в Dосumеnts and Settings. Обычным способом не переименовывается. После изменения имени учётной записи папка осталась со старым именем. |
В надежде что кто нить поможет.
Чем опасно использование продуктов нефти в качестве топлива ? Какие последствия это может вызвать ?? |
losttt, выбросы вредных, так называемых "парниковых" газов, как при переработке нефти, так и при сгорании топлива. Кроме того, там при переработки нефти в топливо выделяются какие-то неутилизируемые вещества.
|
Приветствую! Парни, кто разбирается в html, php, css и т.п., очень нужна ваша помощь :)
Суть проблемы подробно изложена здесь: http://forum.htmlbook.ru/index.php?s...dpost&p=148121 ( при попытке скопировать сюда, форум начал глючить, поэтому привожу ссылку ). Иллюстрация проблемы в третьем сообщении темы, которая по ссылке выше. Отвечать лучше сюда, если кто понимает, в чём проблема. :) |
Один "крутой парень", моей сестры, чтобы знать про неё всё, заплатил людям, для того чтобы увидеть все её сообщения в вконтакте и подобных сайтах. Он может читать даже прошлогодние удаленные сообщения и блокировать просто так страницы… Так как мы сидим за одним компьютером, я подозреваю, что он и меня почитывает, а меня не устраивает данная ситуация… Он что-то ей писал, что знает наш IP и теперь может сделать всё что захочет.
Есть предложения? |
BarceL, знать твой IP это почти ничего. Он должен найти уязвимости чтобы получить доступ к твоему компьютеру. Поставь какой нибудь файрволл, и ничего он не сможет сделать, если файрволл нормальный. К сожелению я не знаю какие файрволлы хорошие. А вообще получить доступ к учетной записи сестры еще не значит получить доступ и к твоему. Скорей всего он знает пароль твоей сестры, и все остальное просто блеф. Напишите в тех. поддержку чтобы закрыли профиль если он изменил пароль, наверное это все что можно сделать в этой ситуации.
|
Цитата:
Файервол? Не знаю степень его полезности в данном случае. Его еще надо грамотно настроить. Мало того, найти качественный. Бесплатные файерволы как правило на английском языке или некачественны. |
Цитата:
Видимо у него большие связи и он действительно настолько богат… Моя сестра удалила его из друзей, кинула в список игнорирования, но он кого-то попросил и моментально всё вернулось на прежние места… У него есть все сообщения моей сестры в интернете за всю историю… Цитата:
Я уже давно настоятельно советовал так поступить и интернетом, кстати, проблемы связанные с ним не заканчиваются… А сестра говорит, что он может испортить всю жизнь ей и нашей семье, если захочет… Типо угрожает… Говорит, что милиции не боится и может вместе с ней пойти написать заявление, настолько серьёзные у него связи… Я всё равно говорил обратиться в милицию, но меня не слушают, даже родители... Глупые люди. |
Цитата:
Если реально жизнь и покой членов семьи под угрозой, тем более в сговоре с возможным "преступником" милиция, то прокуратура возьмется за это. А вот там-то у него связей уверен, что нет. |
Цитата:
|
BarceL, поставь Comodo Firewall .Ко мне раньше тоже подключились,программист с маминой работы посоветовал его поставить.Все,как ветром сдуло.Хотя пароля то они не знали моего-вот незадача
|
ДжаZ-man, так наивно, честное слово.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если учитывать, то, что они с моей сестрой катались на машине с правительственными номерами, превышали скорость, а когда их останавливали менты, увидев получше машину, просили прощения за тревогу… Если учитывать, то, что он спокойно заходил в администрацию президента… Есть возможность весомых связей. Не знаю, вообще я самый младший в семье, но я бы обратился в милицию, если бы не было подтверждений его связям… |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь я уверен, что такое бывает не только в фильмах. И даже у нас, где многие верят в "светлость" нашей власти и любят своего президента. Буду пробывать Comodo Firewall, надеюсь, он надёжнее нашего государства. |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю мне виднее, какие они. |
А что плохого в том,что у твоей сестры такой известный и обеспеченный ухажер? Многие терпят алкашню и наркотов,а тут такой принц на белом
|
Pensador, да мне тоже было бы неприятно, если бы все мои сообщения читали, даже удаленные. Это не принц, это что-то вроде диктатора.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как я уже неоднократно повторял, нельзя решать задачу, не зная целиком условия. Я не писал, что он плохой из-за денег и известности, я писал, что он плохой из-за плохого поведения. Цитата:
С ним многие хотят пообщаться, но он сейчас в другом городе по важным делам. |
Цитата:
Так никто не знает?:unsure: |
Цитата:
|
PRO, я не знаю точно, по моему это можно сделать переименовав сам профиль. Т.е. заходишь "учетные записи пользователей/Изменение имени своей учетной записи". По логике папка должна переименоваться.
|
ДжаZ-man, Надо установить прогу, а она с русскими буквами не дружит.
jericho, делал так, не помогло. |
PRO, Загрузись под ДОС, включи там Волков-командер и переименовывай все что тебе заблагорассудится. Найти его можно по-идее на любом загрузочном диске.
|
Цитата:
Вообще куда логичнее создать новую учетку с правами Админа Цитата:
|
Цитата:
Я это первым делом попробывал. Не помогло. Позже попробую Unlocker Assistent. |
Ребят подскажите кто знает где можно бесплатно скачать сэплы гитары, скрипки и пианино. Очень надо!:panic:
|
Joker777, на торрент трэкерах. Но я помню что качала сэмплы для программ в каком-то формате... Не помню уже даже.
|
Joker777, а для какой программы?
|
Joker777, посмотри здесь очень много VST-шек практически для любых редакторов. наиболее качественные и ходовые Реал Гитар, Гиперсоник и Оркестрал.
p.s. не заметил слово сэмплы. там в основном именно инструменты и эффекты, но возможно и сэмплы найдешь! |
Скачал игру (Блицкриг2),установил,запускаю,пишет, что нужно перезагрузить,что я и делаю,но,когда опять захожу,вылезает тоже самое и так без конца.В чем проблема?
|
К@t@LoNeЦ, можешь дать больше инфы? Конфигурация компа или какую версию и откуда скачал?
|
Меня принимают за трансвестита и п*дика что делать, если это не так?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 06:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot